You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: декабрь 2017

Звезды раздают бонусы под конец года

Гороскоп Vogue: декабрь 2017

Джейн Фонда в фильме «Барбарелла», 1967

ДЖЕЙН ФОНДА
Родилась 21.12.1937

Стрельцы никогда не сидят на месте, не довольствуют­ся достигнутым и всегда идут к цели нетривиальным путем. Карьера американской актрисы Джейн Фонды как нельзя лучше подходит под это описание. После успеха «Барбареллы» и номинации на «Оскар» за драму «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» она объявила войну системе, став политической активисткой. А в 1980-е без особого труда превратила свое увлечение аэробикой в миллиардный бизнес. Сейчас ей восемьдесят, и Джейн продолжает сниматься в сериалах, рекламных кампаниях и участвовать в светской жизни.

СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

Стрельцы твердо решат начать новую жизнь: осветлить волосы или коротко подстричься, освежить гардероб лиловой шубой из овчины, а то и сменить работу и бойфренда. ­Составьте список новогодних целей и приступайте,  звезды дают зеленый свет. День рождения отметьте в узком семейном кругу, а вот новогоднюю ночь — с друзьями в шумном баре с видом на Красную площадь, небоскребы Гонконга или Эйфелеву башню.

Гороскоп Vogue: декабрь 2017
Джейн Фонда и Ален Делон, 1963

КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января

Пока другие носятся по магазинам, вы скачали кучу фитнес-приложений и прилежно выполняете круговую тренировку. Абсолютно верное решение: после 17 декабря шикарная фигура вам понадобится — на горизонте по­явится новый герой романа.
ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля

Щедрый Нептун привлечет в вашу жизнь дополнительный источник доходов —никаких усилий с вашей стороны не потребуется. Просто наслаждайтесь и продумывайте, какие туфли и сказочное платье купить к празднику.
РЫБЫ
20 февраля — 20 марта

Время шопинга: с новыми покупками и дом, и гардероб, и вы сами становитесь все краше. Подсказка от астролога: новогодние каникулы проведите дома — увидите родной город тихим и особенно красивым.
ОВЕН
21 марта — 20 апреля

Звезды рекомендуют: рождественские подарки покупайте в первой половине месяца, обойдетесь без стресса и ссор. А когда начнется суматоха, сконцентрируйтесь на работе и завершите крупный проект.

Гороскоп Vogue: декабрь 2017
Джейн Фонда, 1964

ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая

В начале месяца стоит уделить внимание здоровью — ограничьте потребление сахара или попробуйте макро­биотическую диету по примеру Карли Клосс и Гвинет ­Пэлтроу. Праздник вы встретите во всеоружии.
БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

Настроиться на рабочий лад поможет деловитый Юпитер, и сначала вы получите прибавку к зарплате, а после 13-го вам светит продвижение по карьерной лестнице. Новый год празднуйте с размахом — вы это заслужили.
РАК
22 июня — 22 июля

Вашим спутником овладела внезапная жажда деятель­ности? Направьте ее в русло путешествий: куда бы он вас ни пригласил, вы останетесь довольны. Отношения укрепятся и получат новое развитие.

Гороскоп Vogue: декабрь 2017
Джейн Фонда в Париже, 1963

ЛЕВ
23 июля — 23 августа

Ваш мужчина вновь докажет, что он самый лучший на свете. В ход пойдут нужные слова и поступки. Праздники проведите ­только с ним. Чтобы никто не мешал, езжайте на природу, в уютное шале в горах или на дачу в Подмосковье.
ДЕВА
24 августа — 22 сентября

Хорошенько отдохните — вот декабрьская просьба звезд к ответственным и энергичным Девам. Независимо от того, где вы будете отмечать Новый год, пообещайте себе не проверять почту и вернуться к наполеоновским ­планам только после каникул.
ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября

Пора распрощаться с затворническим образом жизни в пользу вечеринок — иначе как продемонстрировать миру свои новые наряды и прическу? А вот в конце месяца ­будьте поосторожнее с финансами — крупные покупки лучше доверить мужчине.
СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября

«Чем больше делаешь, тем больше успеваешь» — девиз ­этого месяца. Кинопремьеры, выставки, открытия ресторанов и презентации новых коллекций —вас ждут везде. В круговороте событий постарайтесь, чтобы времени ­хватало и на общение с близкими.

Гороскоп Vogue: декабрь 2017
Джейн Фонда, 1972
комментарии