You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: февраль 2016

Что нас ждет в этом месяце, рассказывает Елена Лууна

Гороскоп Vogue: февраль 2016

КРИСТОБАЛЬ БАЛЕНСИАГА
РОДИЛСЯ 21 ЯНВАРЯ 1895 ГОДА.

ВОДОЛЕИ ОТЛИЧАЮТСЯ НЕСТАНДАРТНЫМ МЫШЛЕНИЕМ И НИКОГДА НЕ СЛЕДУЮТ ПРАВИЛАМ. ВОТ И ИСПАНСКИЙ КУТЮРЬЕ БАЛЕНСИАГА БЫЛ НОВАТОРОМ ОТ МОДЫ. В 1950-Е, КОГДА МИР БЫЛ ОЧАРОВАН РОМАНТИЧНЫМ СТИЛЕМ NEW LOOK, ОН НАЧАЛ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ С ФОРМОЙ И ПРИДУМАЛ ПЛАТЬЕ ФАСОНА BABY-DOLL, ОБЪЕМНЫЙ ЖАКЕТ, ТУНИКУ. ОН ВИДЕЛ РАЗВИТИЕ МОДЫ ЧЕРЕЗ ОЧИЩЕНИЕ, СОКРАЩЕНИЕ, РАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ФОРМЫ. А ЕЩЕ ОН СТРЕМИЛСЯ ДАТЬ ЖЕНЩИНЕ СВОБОДУ, СЧИТАЯ, ЧТО ОДЕЖДА НЕ ДОЛЖНА СТЕСНЯТЬ ДВИЖЕНИЙ. ЗА ЧТО ЕГО ТАК ЦЕНИЛИ ГРЕЙС КЕЛЛИ И ДЖЕКИ КЕННЕДИ.


Гороскоп Vogue: февраль 2016
ШЕЛКОВОЕ ПЛАТЬЕ, BALENCIAGA. ФОТО: СЕСИЛ БИТОН, VOGUE US, 1951

ВОДОЛЕЙ
21 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ

КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ГОТОВЬТЕ ПЛАТЬЕ: СВИДАНИЯ ИЛИ ВЫХОДА В СВЕТ НЕ МИНОВАТЬ. А ПОСЛЕ 15 ФЕВРАЛЯ ВАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ – ЧЕМОДАН. ЗВЕЗДЫ ОБЕЩАЮТ ДЛИТЕЛЬНУЮ КОМАНДИРОВКУ, ЛЮБОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО. ВОЗЬМИТЕ ОТ ЖИЗНИ НА КОЛЕСАХ МАКСИМУМ ПОЛЕЗНОГО: КАЖДОЕ УТРО ПЕРЕД ДЕЛОВОЙ ВСТРЕЧЕЙ ХОДИТЕ В БАССЕЙН ОТЕЛЯ, А ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ – НА УЖИН С ПАРТНЕРАМИ. СЛУЧАЙНО ПОЛУЧЕННЫЕ В РАЗГОВОРЕ ЦЕННЫЕ СВЕДЕНИЯ ПОМОГУТ ПРОДВИНУТЬСЯ В КАРЬЕРЕ.




РЫБЫ  20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА

ВЫ ИДЕТЕ ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ — РИСК КОНФЛИКТОВ ВЫСОК. КОЛЛЕГИ ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ НА ВАС СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, ДРУЗЬЯ ПОЛНЫ ПЕССИМИЗМА, БОЙФРЕНД ПОСТОЯННО ЗАНЯТ. ДЕЙСТВУЙТЕ ДЕЛИКАТНО: НАМЕКНИТЕ, ЧТО С ТАКИМ ПОДХОДОМ ОНИ МНОГОЕ ТЕРЯЮТ, И ПРИГЛАСИТЕ ВСЕХ НА ВЕЧЕРИНКУ.


ОВЕН 21 МАРТА — 20 АПРЕЛЯ

СТРЕСС ВАМ К ЛИЦУ: В ВОДОВОРОТЕ ДЕЛ И СОБЫТИЙ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ПЯТИЗВЕЗДОЧНОМ КУРОРТЕ. ПОБЕДИВ ВО ВСЕХ СХВАТКАХ, СЛЕТАЙТЕ К МОРЮ ИЛИ ПРОВЕДИТЕ ВЫХОДНЫЕ В SPA — ЭТО ПОМОЖЕТ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ БАТАРЕЙКИ.


ТЕЛЕЦ 21 АПРЕЛЯ — 20 МАЯ

КАРЬЕРА ИДЕТ РЕЗКО ВВЕРХ, И СКОРО ВАМ ПРЕДЛОЖАТ ПОВЫШЕНИЕ. СКОРЕЕ ВСЕГО, С ПЕРЕЕЗДОМ В ДРУГОЙ ГОРОД. ЛЮБИМЫЙ ПОМОЖЕТ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ И РЕШИТЬСЯ НА ПЕРЕМЕНЫ. А ОН ЗА ВАМИ ХОТЬ НА КРАЙ ЗЕМЛИ.


БЛИЗНЕЦЫ 21 МАЯ — 21 ИЮНЯ

В ФЕВРАЛЕ ВЫ ПРЕДМЕТ ВСЕОБЩЕГО ВОСХИЩЕНИЯ: ОБУСТРАИВАЕТЕ ДОМ ПО ПОСЛЕДНЕМУ СЛОВУ МИЛАНСКОГО САЛОНА, ОСВАИВАЕТЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФА ЖОЭЛЯ РОБЮШОНА, НЕ ПРОПУСКАЕТЕ ТРЕНИРОВКИ В САЙКЛИНГ-КЛУБЕ. ВАШ СЕКРЕТ — ЛЮБОВЬ.


РАК 22 ИЮНЯ — 22 ИЮЛЯ

В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА ВЫ ПОПЫТАЕТЕСЬ РАЗГЛЯДЕТЬ СВОЙ ИДЕАЛ В КОЛЛЕГАХ ИЛИ ФРЕНДАХ В ФЕЙСБУКЕ. СЕРДЦЕ В ИТОГЕ НИЧЕМ НЕ УСПОКОИТСЯ, НО ПРИГОТОВЬТЕСЬ К МНОЖЕСТВУ НЕОЖИДАННЫХ ОТКРЫТИЙ.


ЛЕВ 23 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА

ВЕСЬ МЕСЯЦ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ БУДЕТ КРУТИТЬСЯ БЕССМЕРТНЫЙ МОТИВ, ПРОПЕТЫЙ ВЕЛИКОЙ ЛАЙЗОЙ: MONEY, MONEY. НОВОГОДНИЙ ШОПИНГ И ГОРНЫЕ ЛЫЖИ НАНЕСЛИ ВАШЕМУ БЮДЖЕТУ НЕЗАЖИВАЮЩУЮ РАНУ.


комментарии