You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: февраль 2016

Что нас ждет в этом месяце, рассказывает Елена Лууна

Гороскоп Vogue: февраль 2016
КРИСТОБАЛЬ БАЛЕНСИАГА
Родился 21 января 1895 года.

Водолеи отличаются нестандартным мышлением и никогда не следуют правилам. Вот и испанский кутюрье Баленсиага был новатором от моды. В 1950-е, когда мир был очарован романтичным стилем new look, он начал экспериментировать с формой и придумал платье фасона baby-doll, объемный жакет, тунику. Он видел развитие моды через очищение, сокращение, рационализацию формы. А еще он стремился дать женщине свободу, считая, что одежда не должна стеснять движений. За что его так ценили Грейс Келли и Джеки Кеннеди.

Гороскоп Vogue: февраль 2016
ШЕЛКОВОЕ ПЛАТЬЕ, BALENCIAGA. ФОТО: СЕСИЛ БИТОН, VOGUE US, 1951
ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля

Ко Дню святого Валентина готовьте платье: свидания или выхода в свет не миновать. А после 15 февраля ваш лучший друг – чемодан. Звезды обещают длительную командировку, любое сопротивление бесполезно. Возьмите от жизни на колесах максимум полезного: каждое утро перед деловой встречей ходите в бассейн отеля, а после рабочего дня – на ужин с партнерами. Случайно полученные в разговоре ценные сведения помогут продвинуться в карьере.

РЫБЫ  20 февраля — 20 марта
Вы идете по тонкому льду — риск конфликтов высок. Коллеги перекладывают на вас свои обязанности, друзья полны пессимизма, бойфренд постоянно занят. Действуйте деликатно: намекните, что с таким подходом они многое теряют, и пригласите всех на вечеринку.

ОВЕН 21 марта — 20 апреля
Стресс вам к лицу: в водовороте дел и событий вы выглядите даже лучше, чем на пятизвездочном курорте. Победив во всех схватках, слетайте к морю или проведите выходные в spa — это поможет перезарядить батарейки.

ТЕЛЕЦ 21 апреля — 20 мая
Карьера идет резко вверх, и скоро вам предложат повышение. Скорее всего, с переездом в другой город. Любимый поможет проанализировать плюсы и минусы и решиться на перемены. А он за вами хоть на край земли.

БЛИЗНЕЦЫ 21 мая — 21 июня
В феврале вы предмет всеобщего восхищения: обустраиваете дом по последнему слову Миланского салона, осваиваете рецепты от шефа Жоэля Робюшона, не пропускаете тренировки в сайклинг-клубе. Ваш секрет — любовь.

РАК 22 июня — 22 июля
В начале месяца вы попытаетесь разглядеть свой идеал в коллегах или френдах в фейсбуке. Сердце в итоге ничем не успокоится, но приготовьтесь к множеству неожиданных открытий.

ЛЕВ 23 июля — 23 августа
Весь месяц в вашей голове будет крутиться бессмертный мотив, пропетый великой Лайзой: Money, Money. Новогодний шопинг и горные лыжи нанесли вашему бюджету незаживающую рану.

комментарии