You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: февраль 2017

Предсказания на последний месяц зимы

Гороскоп Vogue: февраль 2017

Оттавио Миссони


ОТТАВИО МИССОНИ
11.02.1921–09.05.2013

НА ПИКЕ УСПЕХА НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА — ДЛЯ ПОДДАННЫХ ВОЗДУШНОЙ СТИХИИ ВОДОЛЕЕВ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, А УДОВОЛЬСТВИЕ. КОГДА ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ ТАЙ МИССОНИ ЖЕНИЛСЯ НА ДОЧЕРИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ТРИКОТАЖА РОЗИТЕ, ОН БРОСИЛСЯ ОСВАИВАТЬ НОВОЕ ДЕЛО. НАЧАВ В 1963 ГОДУ С ФОРМЫ ДЛЯ СБОРНОЙ ИТАЛИИ ИЗ ВОЗДУШНОГО ДЖЕРСИ С ЯРКИМИ ПОЛОСКАМИ И ЗИГЗАГАМИ, ВОТ УЖЕ БОЛЕЕ ПОЛУВЕКА МАРКА MISSONI ЯВЛЯЕТСЯ СИМВОЛОМ БОГАТСТВА И УСПЕХА. КАК СКАЗАЛА ДИАНА ВРИЛАНД, «ОТТАВИО ОТКРЫЛ НАМ, ЧТО В МИРЕ КРОМЕ ЦВЕТОВ ЕСТЬ ЕЩЕ И ОТТЕНКИ».



ВОДОЛЕЙ
21 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ

ВАШ ФЕВРАЛЬ ПРОЙДЕТ ПОД ЗНАКОМ ПРИЯТНЫХ ПЕРЕМЕН: ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ ДАВНО ПОТЕРЯННАЯ ПОДРУГА, НА РАБОТЕ ПРЕДЛОЖАТ ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОЕКТ ИЛИ ПОВЫШЕНИЕ, А ОБЫЧНО СДЕРЖАННЫЙ БОЙФРЕНД ВДРУГ ОБРУШИТ НА ВАС ЛАВИНУ НЕЖНЫХ ПРИЗНАНИЙ. ЕСЛИ ЖЕ ВАШЕ СЕРДЦЕ СВОБОДНО, ТО НЕНАДОЛГО. ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ ИЛИ УЖИНА С ДРУЗЬЯМИ ВЫ ВСТРЕТИТЕ ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА С САМЫМИ СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ.

Гороскоп Vogue: февраль 2017
Платье Missoni. Фото: Хавьер Вольонрат, 1986


РЫБЫ
20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА
ВОКРУГ ВАС МАССА ПОКЛОННИКОВ — ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ, С КЕМ ПОЙТИ НА ВЕЧЕРИНКУ, А С КЕМ ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ. ГЛАВНОЕ, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ РОМАНА В ОФИСЕ, ОН ПРИНЕСЕТ МАССУ ПРОБЛЕМ. ЕСЛИ ЖЕ ЧУВСТВА СИЛЬНЕЕ РАЗУМА, СРАЗУ ДОГОВОРИТЕСЬ: ЧТО БЫ НИ БЫЛО, ЭТО ОСТАНЕТСЯ ТАЙНОЙ.


ОВЕН21 МАРТА — 20 АПРЕЛЯ НА ПЕРВЫЙ ПЛАН ВЫХОДЯТ ДЕЛОВЫЕ ВОПРОСЫ. В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА ВАС ЖДУТ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ВСТРЯСКА И ПУБЛИЧНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ С РУКОВОДСТВОМ. НЕ СПЕШИТЕ БРОСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СТОЛ: ПРОИЗОШЕДШЕЕ ДОБАВИТ ВАМ ОЧКОВ В ГЛАЗАХ КОЛЛЕГ, А ПРЕМИЯ В КОНЦЕ МЕСЯЦА ДАСТ ПОНЯТЬ, ЧТО ВАС УСЛЫШАЛИ.


ТЕЛЕЦ
21 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ
В ФЕВРАЛЕ ВАМ УДАСТСЯ ДОСТИЧЬ ЦЕЛИ, К КОТОРОЙ ВЫ СТРЕМИЛИСЬ СТОЛЬКО ЛЕТ. ПОБЕДУ ОТПРАЗДНУЙТЕ ШОПИНГОМ И ТАНЦАМИ В ЛУЧШЕМ КЛУБЕ СТОЛИЦЫ, А ЗАТЕМ ДО КОНЦА ВЫХОДНЫХ УЕЗЖАЙТЕ В ПОДМОСКОВНЫЙ SPА.

Гороскоп Vogue: февраль 2017
Оттавио и Розита Миссони


БЛИЗНЕЦЫ
22 МАЯ — 21 ИЮНЯ
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БЬЕТ КЛЮЧОМ: ПРИГЛАШЕНИЯ СЫПЯТСЯ ЛАВИНОЙ. ПОМНИТЕ, БЛЕСК В ГЛАЗАХ — НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ВЫХОДА В ОБЩЕСТВО, И ПОДАРИТЬ ЕГО МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО БОКАЛ ШАМПАНСКОГО, НО И НОВОЕ ПЛАТЬЕ.


РАК
22 ИЮНЯ — 22 ИЮЛЯ
ПОРА ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЙ РАЦИОН — ДО СЕРЕДИНЫ ФЕВРАЛЯ ПОД ВЛИЯНИЕМ ПЛУТОНА ВЫ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ ПОСТОЯННУЮ УСТАЛОСТЬ, И ТЯЖЕЛАЯ ПИЩА СЕРЬЕЗНО УСУГУБИТ СИТУАЦИЮ. ЦЕЛЬ — ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ И НЕМНОГО ПОХУДЕТЬ.


ЛЕВ
23 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА
ДЕЛА ЗОВУТ В ДОРОГУ, ТАК ЧТО САМЫЙ КОРОТКИЙ МЕСЯЦ ГОДА ВЫ ПРОВЕДЕТЕ В ПОЛЕТЕ. ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ПРИНИМАТЬ ВОЗНИКАЮЩИЕ ТРУДНОСТИ БЛИЗКО К СЕРДЦУ. ВАШ РОМАН ОКОНЧЕН, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЗАНЯТЬ ГОЛОВУ РАБОТОЙ И ВСЕ УСПЕТЬ.

Гороскоп Vogue: февраль 2017
Missoni весна-лето 1997

ДЕВА
24 АВГУСТА — 22 СЕНТЯБРЯ
ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЕТЕ, КАК ТАК ВЫШЛО, НО У ВАС БУРНЫЙ РОМАН С ДАВНИМ ДРУГОМ, ПРО КОТОРОГО ВЫ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ, ЧТО ОН СПОСОБЕН НА ТАКИЕ ЭМОЦИИ. НЕ УПУСТИТЕ МОМЕНТ, КОГДА ОН ЗАВЕДЕТ РАЗГОВОР О ПЛАНАХ НА БУДУЩЕЕ — ЕМУ НУЖЕН НАМЕК, ЧТО ВЫ НЕ ПРОТИВ ПОСТРОИТЬ ИХ ВМЕСТЕ.

Гороскоп Vogue: февраль 2017
Платье, брюки и берет Missoni. Vogue US. Январь 1986
комментарии