You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Гороскоп Vogue: февраль 2017

Предсказания на последний месяц зимы

Гороскоп Vogue: февраль 2017

Оттавио Миссони

ОТТАВИО МИССОНИ
11.02.1921–09.05.2013

На пике успеха начать все сначала — для подданных воздушной стихии Водолеев это не проблема, а удовольствие. Когда олимпийский чемпион по легкой атлетике Тай Миссони женился на дочери производителя трикотажа Розите, он бросился осваивать новое дело. Начав в 1963 году с формы для сборной Италии из воздушного джерси с яркими полосками и зигзагами, вот уже более полувека марка Missoni является символом богатства и успеха. Как сказала Диана Вриланд, «Оттавио открыл нам, что в мире кроме цветов есть еще и оттенки».

ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля

Ваш февраль пройдет под знаком приятных перемен: выйдет на связь давно потерянная подруга, на работе предложат интересный проект или повышение, а обычно сдержанный бойфренд вдруг обрушит на вас лавину нежных признаний. Если же ваше сердце свободно, то ненадолго. Во время прогулки или ужина с друзьями вы встретите таинственного незнакомца с самыми серьезными намерениями.

Платье Missoni. Фото: Хавьер Вольонрат, 1986
Платье Missoni. Фото: Хавьер Вольонрат, 1986


РЫБЫ
20 февраля — 20 марта

Вокруг вас масса поклонников — вы можете выбирать, с кем пойти на вечеринку, а с кем провести выходные. Главное, воздержитесь от романа в офисе, он принесет массу проблем. Если же чувства сильнее разума, сразу договоритесь: что бы ни было, это останется тайной.
ОВЕН
21 марта — 20 апреля

На первый план выходят деловые вопросы. В начале месяца вас ждут эмоциональная встряска и публичное объяснение с руководством. Не спешите бросать заявление на стол: произошедшее добавит вам очков в глазах коллег, а премия в конце месяца даст понять, что вас услышали.
ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая

В феврале вам удастся достичь цели, к которой вы стремились столько лет. Победу отпразднуйте шопингом и танцами в лучшем клубе столицы, а затем до конца выходных уезжайте в подмосковный spа.

Оттавио и Розита Миссони
Оттавио и Розита Миссони

БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

Светская жизнь бьет ключом: приглашения сыпятся лавиной. Помните, блеск в глазах — непременное условие для выхода в общество, и подарить его может не только бокал шампанского, но и новое платье.
РАК
22 июня — 22 июля

Пора пересмотреть свой рацион — до середины февраля под влиянием Плутона вы будете чувствовать постоянную усталость, и тяжелая пища серьезно усугубит ситуацию. Цель — почувствовать себя лучше и немного похудеть.
ЛЕВ
23 июля — 23 августа

Дела зовут в дорогу, так что самый короткий месяц года вы проведете в полете. Постарайтесь не принимать возникающие трудности близко к сердцу. Ваш роман окончен, так что лучше занять голову работой и все успеть.

Missoni весна-лето 1997
Missoni весна-лето 1997

ДЕВА
24 августа — 22 сентября

Вы до сих пор не понимаете, как так вышло, но у вас бурный роман с давним другом, про которого вы и не подозревали, что он способен на такие эмоции. Не упустите момент, когда он заведет разговор о планах на будущее — ему нужен намек, что вы не против построить их вместе.
ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября

Юбка из розовой кожи, летящее платье и ботфорты — ваши покупки говорят за себя. Вы на пике женственности, и совсем скоро на горизонте появится новый поклонник. Наслаждайтесь!
СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября 

Держитесь — на работе грядет период повышенной турбулентности. Не пытайтесь обвинить в проблемах начальство — это путь в никуда. Для поддержания тонуса начните ходить в бассейн или на йогу.
СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

От бесконечного анализа отношения с бойфрендом лучше не станут. А вот что им действительно поможет, так это немного вашего равнодушия. При первой же возможности берите подружку и улетайте вдвоем в солнечную страну. Мужчина сделает правильные выводы. 
КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января 

Совершенству нет предела, в отличие от терпения, и у членов вашей семьи оно на исходе. Либо вы немедленно поставите точку в ремонте, либо передадите все полномочия партнеру. С цветом стен он, может, и промахнется, зато в доме наступит мир.

Платье, брюки и берет Missoni. Vogue US. Январь 1986
Платье, брюки и берет Missoni. Vogue US. Январь 1986

комментарии / 0

оставить комментарий