You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Новости
  2. Новости

Гороскоп Vogue: февраль 2019

Как для вас сложатся звезды в последний месяц зимы

Гороскоп Vogue: февраль 2019

Йоко Оно, май 1969

ЙОКО ОНО

18 февраля 1933 года

«Самая известная из неизвестных художниц» — так Леннон в шутку называл свою избранницу. На самом деле еще до того, как свести легендарного музыканта с ума, Йоко Оно сделала не меньший вклад в искусство, чем The Beatles в музыку. Переехав в Нью-Йорк, она встала у истоков авангардного движения «Флуксус» наряду с такими художниками, как Йозеф Бойс и Джордж Мациюнас. Предвосхитила феминистское искусство, повлияв на будущие работы Марины Абрамович, и по сей день продолжает творить, не в силах удержать творческую энергию внутри. Как, впрочем, и все Водолеи.

Йоко Оно, 1967
Йоко Оно, 1967

ВОДОЛЕЙ

21 января — 19 февраля

Выходы в свет наконец приносят плоды — среди ваших фанатов появилось немало влиятельных персон, готовых поддержать самые смелые проекты. Насыщенные рабочие будни заканчивайте спа-уик-эндами или шопинг-турами, а то рискуете к марту остаться без сил. День рождения отмечайте дважды — сначала с коллегами, потом с друзьями. Положительных эмоций гарантировано вдвое больше.

РЫБЫ

20 февраля — 20 марта

Застенчивым Рыбам пора перестать сомневаться в себе. Если вы не могли решиться на смену работы, имиджа или надоевшего любовника — самое время действовать.

ОВЕН

21 марта — 20 апреля

Вы перестали завышать требования к себе и окружающим, теперь наблюдайте, как меняется ваша жизнь: все вокруг вдруг становятся милыми, а прошлые проблемы и вовсе кажутся пустяками. Так держать!

ТЕЛЕЦ

21 апреля — 21 мая

Все дела лучше завершить до 19 февраля. После возрастет вероятность мелких неприятностей. Все предугадать и предупредить не по силам даже вам. Запаситесь терпением, а пар выпускайте в тренажерном зале.

Йоко Оно и Джон Леннон, около 1970
Йоко Оно и Джон Леннон, около 1970

БЛИЗНЕЦЫ

22 мая — 21 июня

Меркурий не дает сидеть на месте: с переговоров вы сбегаете к косметологу, вечером несетесь на свидание, но планируете еще успеть на премьеру в Большой. Хотите уместить в двадцать четыре часа больше — сходите сперва на лекцию по тайм-менеджменту.

РАК

22 июня — 22 июля

Не спешите обвинять любимого в безынициативности, а то испортите себе праздник. Всю романтическую энергию и креатив он копит для Дня всех влюбленных.

ЛЕВ

23 июля — 23 августа

Наступило время Львице выйти на охоту. Не слушайте советов подруг: никаких приложений и свиданий вслепую! Ищите суженого там, куда редко ступает ваша нога: на горном склоне или турнире по гольфу. И помните, что противоположности притягиваются.

ДЕВА

24 августа — 22 сентября

Планы меняются на ходу, и вы не всегда успеваете подстроиться. Лучше не переживать и не отсвечивать. Буря утихнет к 15 февраля. А до этого постарайтесь больше времени проводить дома. Любовь и поддержка родных помогут пережить сложный период.

Йоко Оно и Джон Леннон в Париже, 1969
Йоко Оно и Джон Леннон в Париже, 1969

ВЕСЫ

23 сентября — 23 октября

Если вы уже поставили все галочки в чек-листе простого женского счастья (любящий муж, дом — полная чаша, работа мечты), расслабьтесь, отныне вам остается лишь крутить барабан и кричать «бинго». Если хоть один из компонентов отсутствует, готовьтесь к позитивным переменам.

СКОРПИОН

24 октября — 22 ноября

Вы в работе 24/7, но дел от этого меньше не становится. Хорошие новости: оказывается, и это может приносить удовольствие. Среди всех встреч и презентаций найдите время для похода к врачу. В конце февраля здоровье особенно уязвимо.

СТРЕЛЕЦ

23 ноября — 21 декабря

После рождественских каникул к вам прицепилась пара лишних килограммов, спрятать которые, впрочем, можно за пайетками и вышивками. Однако это не повод пропускать занятия спортом. Пляжный сезон не так далеко, как кажется.

КОЗЕРОГ

22 декабря — 20 января

Держите себя в руках! На распродажах не обязательно скупать полмагазина. Тем более совсем скоро деньги могут понадобиться для куда более важного дела. Влияние Сатурна обостряет профессиональное чутье и обещает выгодную сделку. Не упустите ее.

Йоко Оно и Джон Леннон, 1968
Йоко Оно и Джон Леннон, 1968
комментарии