You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Гороскоп Vogue: июль 2016

Прогноз Елены Лууны на макушку лета

Гороскоп Vogue: июль 2016

Пьер Карден, 1965

ПЬЕР КАРДЕН

Родился 2 июля 1922 года. Подданные луны, Раки обладают мощной интуицией, 
и чутье Кардена не подводило никогда. В эпоху Haute Сouture он первым представил коллекцию готовой одежды, а в 1960-е выпустил вдохновленное космосом платье-трапецию. Гениальный менеджер, он придумал продавать лицензии на выпуск своих моделей. А двадцать лет назад ушел из моды, заявив, что пока
зы не должны сразу попадать в сеть, ведь это открывает возможности для подделок. Именно Карден предсказал тренд 2016 года — совмещение показов с началом продаж. Сейчас ему за девяносто и он занят театральным продюсированием.

Пьер Карден с манекенщицей в своем ателье, 1967
Пьер Карден с манекенщицей в своем ателье, 1967

РАК 
22 июня — 22 июля

Стройте самые смелые планы вплоть до мирового господства: планеты за вас горой. Истинный дипломат, вы весь июль в офисе будете мастерски лавировать между интересами противоборствующих групп и извлечете выгоду даже там, где другие потеряют все вплоть до места. Треть прибыли положите в банк, остальное инвестируйте в свой гардероб. Важнейшие покупки: платье из кремового атласа для города и бикини с пальмами для вечеринок у бассейна.


ЛЕВ
23 июля — 23 августа

Второй месяц лета принесет долгожданную передышку. Помните, что это последняя остановка перед боем, и значит, нужно оторваться по полной. Есть только одно табу: нельзя уходить в минус по кредитной карте.

ДЕВА 
24 августа — 22 сентября

У вас новый поклонник — умный, щедрый, веселый, находчивый. И как станет очевидно в десятых числах месяца, намерения у него более чем серьезные. Подруги завидуют, мужчины негодуют. Не пытайтесь всех примирить и просто наблюдайте: узнаете много интересного.

ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября

В июле вы, как Фигаро, будете и здесь и там. Премьеры, рауты, посиделки на кухне — все хотят видеть вас у себя. Образ должен быть продуман как никогда: устройте масштабный шопинг по материалам Vogue. Причем в одиночестве — чужое мнение сейчас только помешает.

СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября

Планеты мягко подталкивают к переменам: вам захочется бросить все и начать сначала. Не сдерживайтесь! Все будет или хорошо, или очень хорошо. Бонус: сама собой решится проблема, на которую вы давно махнули рукой.

СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

Дух авантюризма в вас невероятно силен: выйдя из дома за круассаном, вы можете обнаружить себя с прекрасным незнакомцем на борту трансатлантического лайнера. Доверьтесь своим инстинктам: приключения сейчас — то, что доктор прописал.

КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января

В июле ваш трудоголизм бьет все рекодры. Но разве мир рухнет, если сбавить обороты? Отправляйтесь в ретрит, где нельзя пользоваться телефоном и разговаривать — вернетесь другим человеком, способным не только решать вопросы, но и влюбляться.


ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля

В этом месяце звезды обещают прибыль, поэтому ничто не помешает одолжить деньги подруге, которая задумала интересный проект. Оставшиеся средства пустите на платье из серебряной чешуи — вы будете много танцевать.

РЫБЫ 
20 февраля — 20 марта

Планируя отпуск, выбирайте проверенный маршрут и избегайте авантюр: сейчас не время играть в рулетку. А приехав к морю, сконцентрируйтесь на себе. Пробежки, свежие соки, массаж — и вы на пике формы. Учитывая грядущий роман, это будет как нельзя кстати.

ОВЕН 
21 марта — 20 апреля

Общение с друзьями станет главным источником стресса в течение месяца. Взаимные упреки, подозрения, недоговоренности и просто непунктуальность  выводят  вас  из  себя.  Лекарство против этого одно — шопинг. И секс. В конце лета планеты все исправят.

ТЕЛЕЦ 
21 апреля — 21 марта

В июле вам как никогда близка роль хозяйки салона: вы редко будете выбираться в свет, зато ваш загородный дом пользуется популярностью. Используйте это время, чтобы завязать новые знакомства. Одно из них будет иметь судьбоносное значение.

БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

«Шампанское, и побольше» — девиз вашего июля. Ради сладкой жизни вы готовы на все, даже влезть в долги. Поддайтесь искушению! Небесные покровители сделают так, что это не будет иметь никаких последствий.

Манекенщицы в нарядах Pierre Cardin, 1967
Манекенщицы в нарядах Pierre Cardin, 1967

еще в разделе Новости

Во саду ли в огороде. Выпуск IV: Ольга Вильшенко
Во саду ли в огороде. Выпуск IV: Ольга Вильшенко

Контраст геометричных фигур и лесного хаоса

Медвежий угол: швейцарское поместье Давида Ольдера
Медвежий угол: швейцарское поместье Давида Ольдера

Он превратил старинную кондитерскую Ladurée в империю и теперь правит миром из женевской берлоги

Во саду ли в огороде. Выпуск III: Анна Эрман
Во саду ли в огороде. Выпуск III: Анна Эрман

Взрывная смесь искусства, дизайна и всякого хлама с историей

комментарии /


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru