You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: июль 2018

Предсказания по звездам на жаркий июль

Гороскоп Vogue: июль 2018

Мадлен Вьонне с деревянной куклой, 1930

МАДЛЕН ВЬОННЕ
22.06.1876 — 02.03.1975

Невозможно представить золотой век Голливуда без платьев французского Дома Vionnet: косой крой, драпировки, открытые плечи. ­Благодаря таланту и развитой интуиции, характерной для всех Раков, Мадлен Вьонне предугадала, как будет выглядеть женский силуэт в следую­щие сто лет, первой отказавшись от корсетов и вытачек. Ее учениками назы­вали себя Кристобаль Баленсиага и Рой Халстон, а созданные ею наряды не теряют актуальности, вдохновляя современников, в том числе Иссея ­Мияке и Рэи Кавакубо.

РАК
22 июня — 22 июля

Под щедрым июльским солнцем и влиянием Марса и Венеры ваши отношения расцветают. Мужчина ходит за вами по пятам, то и дело радуя неожиданными подарками и спонтанными свиданиями. Благоприятный период продлится долго, если вы не будете давать ему поводов для ревности. Для каникул вдвоем выбирайте пустынное побережье подальше от цивилизации. Там появится возможность поговорить по душам и задать новый вектор совместного движения.

Гороскоп Vogue: июль 2018
Модель в платье Vionnet. Фото: Уильям Белл, Vogue US, 1959

ЛЕВ
23 июля — 23 августа

На выходных посмотрите хорошее кино, изучите содержимое винного шкафа и закажите любимую еду домой. Главное — не забудьте перед этим выключить телефон: залог идеального отдыха — диджитал-детокс.

ДЕВА
24 августа — 22 сентября

Венера напротив Марса дает зеленый свет любым отношениям, так что если вы давно не решались познакомиться с соседом по велотренажеру в фитнес-центре — пришло время попытаться.

ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября

Если в этом месяце вы планируете ремонт, запомните: из знакомых мужчин можно собрать отличную бригаду, а флиртовать намного легче, чем двигать мебель.

СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября

Скорпионы весь месяц проведут в разъездах. Повод отличный — заслуженный отдых. Смена обстановки подарит заряд энергии, которая пригодится вам уже в августе для покорения новых карьерных вершин.

Гороскоп Vogue: июль 2018
Модель в платье Vionnet, 1938

СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

Бесконечные встречи, званые ужины и презентации — работать предстоит много, так что со свиданиями придется притормозить. Благоприятный период для активных действий на личном фронте наступит после 19-го.

КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января

Меркурий гарантирует стабильность в профессиональных делах, поэтому самое время заняться починкой отношений: смело планируйте совместный отдых и не бойтесь экзотических направлений — ваш мужчина подыграет вам во всем.

ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля

Карьерный марафон, начавшийся весной, наконец заканчивается, наступает время выбирать купальники и выкупать билеты. Проследите, чтобы все срочные дела были завершены до того, как вы улетите в известном только вам направлении, иначе отпуск будет испорчен.

РЫБЫ
20 февраля — 20 марта

В последнее время вам тяжелее сосредоточиться на работе, все буквально валится из рук. Самое время взять паузу и улететь на недельку-другую. Предпочтение отдавайте активным развлечениям: адреналин прочистит голову и поможет настроиться на продуктивный труд.

Гороскоп Vogue: июль 2018
Модель в платье и кейпе Vionnet, 1923


ОВЕН
21 марта — 20 апреля

В первой половине месяца Овны почувствуют нехватку свежего воздуха: захочется убраться подальше от городской суеты, поближе к природному водоему. Чемоданы собирайте после 19 июля — до этого велика вероятность мелких, но неприятных происшествий.

ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая

Начало июля проведите в компании близких друзей или родственников. Они помогут вам получить ответы на многие тревожившие вас в последнее время вопросы. Для встречи лучше выбрать дом у озера — вдали от городской суеты люди больше склонны к эмпатии.

БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

Солнце и Нептун сулят представителям знака продвижение по карьерной лестнице, а вместе с ним и существенное увеличение доходов. Работы, впрочем, тоже станет больше. Чтобы разгрузиться, соберите подруг на ужин или организуйте вылазку по барам, как в старые добрые времена.

комментарии