Радости жизни

Гороскоп Vogue: июнь 2016

Что звезды нам сулят в первый месяц лета, рассказывает Елена Лууна

АЙСЕДОРА ДУНКАН27.05.1877–14.09.1927 Близнецы всегда в движении и всегда идут против правил: не удивительно, что представительница этого знака стала одной из родоначальниц современного танца. Самоучка Дункан выступала босиком и в тунике, а блеску классики противопоставляла естественность Древней Греции. С ее подачи началась мода на спортивные фигуры, а кутюрье Поль Пуаре и Мадлен Вьонне начали шить струящиеся платья в античном стиле. Она стала символом раскрепощенной женственности и до сих пор вдохновляет дизайнеров: именно ей Дом Valentino посвятил последнюю коллекцию Haute Сouture.

БЛИЗНЕЦЫ22 мая — 21 июняВсю жизнь вы хотели одного — приключений, чем больше, тем лучше. Но в июне вы удивите всех и в первую очередь саму себя и променяете шумные вечеринки на романтические ужины вдвоем с любимым. Оставить новость в секрете не удастся: он сделал предложение, вы согласились. Решение о создании семьи отпразднуйте отпуском. Купайтесь в море, путешествуйте по виноградникам и ресторанам. О делах не беспокойтесь: в офисе вас подстрахуют коллеги.

РАК22 июня — 22 июляВы не поклонница резких движений, но в начале лета придется научиться рубить сплеча: по мнению звезд, вам пора поменять работу, друзей, хобби. Когда силы покинут вас, к делу подключится любимый человек. И вы снова убедитесь: вы — идеальная пара. ЛЕВ23 июля — 23 августаВ этом месяце звезды дадут возможность разбогатеть, не упустите ее. Заслуженный выходной после жаркой трудовой вахты проведите с подругами на танцполе — вас ждет романтическое знакомство с продолжением.ДЕВА24 августа — 24 сентябряПока любимый занят, направьте свою энергию на домашние дела: в выходные проведите ревизию в гардеробе и библиотеке. В процессе найдете решение проблемы, над которой давно ломали голову. ВЕСЫ23 сентября — 23 октябряВам кажется, что все самое лучшее происходит не с вами, а счастье где-то за горизонтом? Так почему бы не проверить, так ли это на самом деле? Дорога поможет расслабиться и подарит важную встречу. СКОРПИОН24 октября — 24 ноябряПланеты будут пресекать любые попытки изменить ход вещей. Не стоит штурмовать закрытую дверь, займитесь лучше светской жизнью и отдыхом на берегу моря. В белом платье с открытыми плечами вы станете звездой летних дискотек.СТРЕЛЕЦ23 ноября — 21 декабраПутешествуйте с удовольствием: в самом начале месяца — на короткие расстояния, а во второй половине — как можно дальше к морю. Хорошая новость: несмотря на ваше отсутствие в городе, деньги и выгодные предложения найдут вас, где бы вы ни были.

КОЗЕРОГ

22 декабря — 20 января Ваша поездка за три моря затянулась и уже больше похожа не на отпуск, а на эмиграцию. Но у вас есть железобетонное оправдание — любовь. Слушайте голос сердца, оно не подведет. В конце июня обратите особое внимание на здоровье и трезвость мысли.

ВОДОЛЕЙ 21 января — 19 февраля

Тема месяца — новый бизнес. Причем предложение создать совместное предприятие придет от друзей. Риск высок, но небесные покровители обещают защитить капитал. Ударьте по рукам в первых числах июня. РЫБЫ20 февраля — 20 марта

Последние три месяца вы много работали и теперь можете перевести дух. Звезды благоволят масштабным тратам. Подумайте, какая сумка со статусом It идеально воплощает ваш стиль, и покупайте! Шансов, что сделаете неверный выбор, звезды просто не дают. ОВЕН 21 марта — 20 апреля

В июне ритм вашей жизни — трансгалактический: работа над важнейшим проектом входит в финальную стадию. Но пропускать вечеринки никак нельзя: если вы не замужем, то планеты-покровители обещают встречу с принцем. А если замужем — просто прекрасно проведете время. ТЕЛЕЦ 21 апреля — 21 мая

Начало лета угрожает состоянию финансов: вы покупаете билеты, наряды, абонемент в фитнес-клуб и выходные детокса в ближайшем spа. Только от вас зависит, состоится ли сделка, которая покроет расходы. Звезды дают зеленый свет, действуйте!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Джексон Ван — звезда K-pop и муза Fendi — времени на карантине не теряет

Радости жизни

Гороскоп Vogue: март 2020