You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: июнь 2017

Чего ждать от лета

Гороскоп Vogue: июнь 2017

Ирвин Пенн. Фото: Сесил Битон. Лондон, 1950


ИРВИН ПЕНН
16.06.1917—07.10.2009

БЛИЗНЕЦЫ ВСЕГДА ЗНАЮТ, КАК НАДО: ЗА­ЧАСТУЮ НАМНОГО РАНЬШЕ ДРУГИХ. ХУДОЖНИК-ГРАФИК, АССИСТЕНТ АРТ-ДИРЕКТО­РА АМЕРИКАНСКОГО VOGUE, ПЕНН БЫЛ ПОЛОН ИДЕЙ, НО НИ С КЕМ ИЗ ФОТОГРАФОВ ДОГО­ВО­РИТЬ­СЯ НЕ МОГ И ТОГДА САМ ВЗЯЛСЯ ЗА КАМЕРУ. ЕГО СТИЛЬ — ИДЕАЛЬНЫЕ ПОЗЫ, ПОЛНЫЕ ДРАМЫ, КОНТРАСТНЫЙ СВЕТ И СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, КОТОРУЮ ИЗЛУЧАЛИ МОДЕЛИ, — НЕМЕДЛЕННО СНИСКАЛ ПЕННУ СЛАВУ. ОН ПРОЖИЛ ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ, СТАВ КЛАССИКОМ МОДНОЙ ФОТОГРАФИИ И АВТОРОМ СТА ПЯТИДЕСЯТИ ОБЛОЖЕК VOGUE. УВИДЕТЬ ЕГО ЛУЧШИЕ РАБОТЫ МОЖНО БУДЕТ ЭТИМ ЛЕТОМ НА РЕТРОСПЕКТИВЕ В МУЗЕЕ МЕТРОПОЛИТЕН.



БЛИЗНЕЦЫ
22 МАЯ — 21 ИЮНЯ

В ИЮНЕ ВАША ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ: В ГЛАЗАХ ПОЯВИТСЯ АВАНТЮРНЫЙ БЛЕСК, В ГАРДЕРОБЕ — МИНИ-ПЛАТЬЯ ИЗ ЛАМЕ. НЕ УДИВИ­ТЕЛЬНО, ЧТО ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРИДЕТ ТАКАЯ ТОЛПА, ЧТО ВЕЧЕР ПЕРЕРАСТЕТ В НОЧЬ С ТАНЦАМИ ДО УПАДУ. ИМЕННО ТОГДА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ГЛАВА. КАКАЯ? ОБ ЭТОМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.

Гороскоп Vogue: июнь 2017


РАК
22 ИЮНЯ — 22 ИЮЛЯ
ВЫ МНОГО РАБОТАЛИ, И, ЗНАЧИТ, ПОРА ОТДОХНУТЬ. ПРОВЕДИТЕ ВЫХОДНЫЕ В ПОДМОСКОВНОМ SPА С ПОДРУГАМИ — ПОДЫШИТЕ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ, СХОДИТЕ В БАНЮ И ОБСУДИТЕ ВСЕХ, КТО ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ. ЭТИ ДВА ДНЯ ЗАРЯДЯТ ВАС ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ НА ВЕСЬ МЕСЯЦ.


ЛЕВ
23 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА
ВАС ЖДЕТ ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! ВСЕ, ДАЖЕ САМЫЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ НЕДОСТАТКИ, КОТОРЫЕ ВЫ НАШЛИ В СЕБЕ, БУДУТ ЛИКВИДИРОВАНЫ ДИЕТОЙ И НОВЕЙШИМИ ПРОЦЕДУРАМИ. А ВМЕСТЕ С УВЕРЕННОСТЬЮ В СЕБЕ ПРИДЕТ И ЛЕТНИЙ РОМАН.


ДЕВА
24 АВГУСТА — 22 СЕНТЯБРЯ

НАСТАЛО ВРЕМЯ ВЗЯТЬ ВСЕ В СВОИ РУКИ. СООБЩИТЕ БОЙ­ФРЕНДУ, ЧТО СЕЙЧАС ДЛЯ ВАС САМОЕ ВАЖНОЕ — ОТПУСК, И ПРЕДЛОЖИТЕ ЕМУ ДВА НАПРАВЛЕНИЯ НА ВЫБОР. ВЕНЕРА УВЕРЯЕТ: ОН НЕ СМОЖЕТ СКАЗАТЬ НЕТ!

Гороскоп Vogue: июнь 2017
Джин Пэтчетт на обложке Vogue US, апрель 1950. Фото: Ирвин Пенн


ВЕСЫ
23 СЕНТЯБРЯ — 23 ОКТЯБРЯ
ВЫ ВЫНАШИВАЕТЕ КОВАРНЫЙ ПЛАН МЕСТИ ПРОВИНИВШЕМУСЯ МУЖЧИНЕ, НО ПОКА НЕ РЕШИЛИ: СМЕНИТЬ ЗАМКИ ИЛИ ЗАВЕС­ТИ НОВЫЙ РОМАН? ЗВЕЗДЫ СОВЕТУЮТ ОТВЛЕЧЬСЯ НА ШОПИНГ: КУПИТЕ БЕЛОСНЕЖНОЕ КРУЖЕВНОЕ ПЛАТЬЕ И КУПАЛЬНИК С ВИШЕНКАМИ. А КАК НАКАЗАТЬ НЕГОДНИКА, РЕШИТЕ ПОТОМ.



СКОРПИОН

24 ОКТЯБРЯ — 22 НОЯБРЯ
ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН — ОТПРАВИТЬСЯ К МОРЮ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ РАДИ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ УВОЛИТЬСЯ ИЛИ ОГРАБИТЬ БАНК: ИМЕННО ТАМ, НА РИВЬЕРЕ, НА ЛЕТНЕЙ ДИСКОТЕКЕ РЕШИТСЯ ВАША СУДЬБА НА БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ.


СТРЕЛЕЦ 23 НОЯБРЯ — 21 ДЕКАБРЯ ПЯТОГО И СЕДЬМОГО ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИГЛАШЕНИЙ НА ЗВАНЫЙ ВЕЧЕР — ВАША ЭНЕРГИЯ НА НУЛЕ. ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ, ПРОЙДИТЕ КУРС МАССАЖА И ПОПРОБУЙТЕ НОВУЮ ТРЕНИРОВКУ MIND & BODY, МИКС ИЗ СИЛОВЫХ УПРАЖНЕНИЙ И МЕДИТАЦИИ. ВАША ЗАДАЧА — ВЗБОДРИТЬСЯ И ПРИГОТОВИТЬСЯ К ЯРКИМ СОБЫТИЯМ, КОТОРЫЕ НЕ ЗАСТАВЯТ СЕБЯ ЖДАТЬ.


КОЗЕРОГ

22 ДЕКАБРЯ — 20 ЯНВАРЯ
ГОТОВЬТЕСЬ ПРИМЕРИТЬ НА СЕБЯ РОЛЬ АМАЗОНКИ ИЗ ФИЛЬМА «ЧУДО-ЖЕНЩИНА». В СПИСКЕ ЗАДАЧ — КАРЬЕРНЫЙ ВЗЛЕТ И СРАЗУ ТРИ ПРИГЛАШЕНИЯ НА СВИДАНИЕ. ДЕЙСТВУЙТЕ!

Гороскоп Vogue: июнь 2017
Пчела на губах. Нью-Йорк, 1995. Фото: Ирвин Пенн


ВОДОЛЕЙ

21 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ 
ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ, РАБОТОЙ, СПУТНИКОМ. ПОПРОБУЙТЕ СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ: ЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ К ПОДРУГЕ, ПЕЙТЕ ПРОСЕККО И ФОТОГРАФИРУЙТЕСЬ В ИНСТАГРАМ. ЕСЛИ СОТНИ ЛАЙКОВ НЕ ПОМОГУТ, ЗАПИШИТЕСЬ К ПСИХОЛОГУ.



РЫБЫ


20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА

НЕ СОРИТЕ ДЕНЬГАМИ, ЛУЧШЕ ЗАЙМИТЕСЬ СЕКСОМ. РЕЦЕПТ НЕ НОВЫЙ, НО ДЕЙСТВЕННЫЙ: НЕ УСПЕЕТЕ ОГЛЯНУТЬСЯ, КАК ПОЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ГОРАЗДО СЧАСТЛИВЕЕ И БЕЗ НОВЫХ НАРЯДОВ, ДА ЕЩЕ И НАЛАДИТЕ ОТНОШЕНИЯ С ПАРТНЕРОМ. 


ОВЕН
21 МАРТА — 20 АПРЕЛЯ
УРАН В ВАШЕМ ЗНАКЕ БУДОРАЖИТ ЧУВСТВА — НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ РОМАН ЩЕКОЧЕТ НЕРВЫ И ПРОБУЖДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ЗАВЕС­ТИ ЕЩЕ ОДИН. А ВОТ ЭТО УЖЕ ЛИШНЕЕ: НОВЫЙ ПОКЛОННИК ОКАЖЕТСЯ НАВЯЗЧИВЫМ И СРАЗУ ЖЕ СПУТАЕТ ВАМ ВСЕ КАРТЫ.

Гороскоп Vogue: июнь 2017
Платье Christian Lacroix. Париж, 1950. Фото: Ирвин Пенн
комментарии