You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: июнь 2017

Чего ждать от лета

Гороскоп Vogue: июнь 2017

Ирвин Пенн. Фото: Сесил Битон. Лондон, 1950

ИРВИН ПЕНН
16\.06\.1917—07\.10\.2009

Близнецы всегда знают, как надо: за­частую намного раньше других. Художник-график, ассистент арт-директо­ра американского Vogue, Пенн был полон идей, но ни с кем из фотографов дого­во­рить­ся не мог и тогда сам взялся за камеру. Его стиль — идеальные позы, полные драмы, контрастный свет и сексуальная энергия, которую излучали модели, — немедленно снискал Пенну славу. Он прожил долгую жизнь, став классиком модной фотографии и автором ста пятидесяти обложек Vogue. Увидеть его лучшие работы можно будет этим летом на ретроспективе в музее Метрополитен.

БЛИЗНЕЦЫ

22 мая — 21 июня

В июне ваша привлекательность зашкаливает: в глазах появится авантюрный блеск, в гардеробе мини-платья из ламе. Не удиви­тельно, что поздравить вас с днем рождения придет такая толпа, что вечер перерастет в ночь с танцами до упаду. Именно тогда в вашей жизни начнется новая глава. Какая? Об этом чуть позже.
Гороскоп Vogue: июнь 2017

РАК

22 июня — 22 июля

Вы много работали, и, значит, пора отдохнуть. Проведите выходные в подмосковном spа с подругами — подышите свежим воздухом, сходите в баню и обсудите всех, кто этого заслуживает. Эти два дня зарядят вас хорошим настроением на весь месяц.
ЛЕВ

23 июля — 23 августа

Вас ждет глобальное обновление! Все, даже самые незначительные недостатки, которые вы нашли в себе, будут ликвидированы диетой и новейшими процедурами. А вместе с уверенностью в себе придет и летний роман.
ДЕВА

24 августа — 22 сентября

Настало время взять все в свои руки. Сообщите бой­френду, что сейчас для вас самое важное — отпуск, и предложите ему два направления на выбор. Венера уверяет: он не сможет сказать нет!
Гороскоп Vogue: июнь 2017
Джин Пэтчетт на обложке Vogue US, апрель 1950. Фото: Ирвин Пенн

ВЕСЫ

23 сентября — 23 октября


Вы вынашиваете коварный план мести провинившемуся мужчине, но пока не решили: сменить замки или завес­ти новый роман? Звезды советуют отвлечься на шопинг: купите белоснежное кружевное платье и купальник с вишенками. А как наказать негодника, решите потом.
СКОРПИОН

24 октября — 22 ноября

Цель номер один — отправиться к морю. Даже если вам ради этого придется уволиться или ограбить банк: именно там, на Ривьере, на летней дискотеке решится ваша судьба на ближайшие годы.

СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

Пятого и седьмого лучше отказаться от приглашений на званый вечер — ваша энергия на нуле. Чтобы исправить ситуацию, пройдите курс массажа и попробуйте новую тренировку Mind & Body, микс из силовых упражнений и медитации. Ваша задача — взбодриться и приготовиться к ярким событиям, которые не заставят себя ждать.

КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января


Готовьтесь примерить на себя роль амазонки из фильма «Чудо-женщина». В списке задач — карьерный взлет и сразу три приглашения на свидание. Действуйте!

Гороскоп Vogue: июнь 2017
Пчела на губах. Нью-Йорк, 1995. Фото: Ирвин Пенн
ВОДОЛЕЙ

21 января — 19 февраля 

Вы недовольны своей внешностью, работой, спутником. Попробуйте сменить обстановку: езжайте в гости к подруге, пейте просекко и фотографируйтесь в инстаграм. Если сотни лайков не помогут, запишитесь к психологу.
РЫБЫ

20 февраля — 20 марта

Не сорите деньгами, лучше займитесь сексом. Рецепт не новый, но действенный: не успеете оглянуться, как почувствуете себя гораздо счастливее и без новых нарядов, да еще и наладите отношения с партнером. 
ОВЕН

21 марта — 20 апреля

Уран в вашем знаке будоражит чувства — необременительный роман щекочет нервы и пробуждает желание завес­ти еще один. А вот это уже лишнее: новый поклонник окажется навязчивым и сразу же спутает вам все карты.
Гороскоп Vogue: июнь 2017
Платье Christian Lacroix. Париж, 1950. Фото: Ирвин Пенн
комментарии