You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Гороскоп Vogue: июнь 2017

Чего ждать от лета

Гороскоп Vogue: июнь 2017

Ирвин Пенн. Фото: Сесил Битон. Лондон, 1950

ИРВИН ПЕНН
16.06.1917—07.10.2009

Близнецы всегда знают, как надо: за­частую намного раньше других. Художник-график, ассистент арт-директо­ра американского Vogue, Пенн был полон идей, но ни с кем из фотографов дого­во­рить­ся не мог и тогда сам взялся за камеру. Его стиль — идеальные позы, полные драмы, контрастный свет и сексуальная энергия, которую излучали модели, — немедленно снискал Пенну славу. Он прожил долгую жизнь, став классиком модной фотографии и автором ста пятидесяти обложек Vogue. Увидеть его лучшие работы можно будет этим летом на ретроспективе в музее Метрополитен.

БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

В июне ваша привлекательность зашкаливает: в глазах появится авантюрный блеск, в гардеробе  мини-платья из ламе. Не удиви­тельно, что поздравить вас с днем рождения придет такая толпа, что вечер перерастет в ночь с танцами до упаду. Именно тогда в вашей жизни начнется новая глава. Какая? Об этом чуть позже.

Гороскоп Vogue: июнь 2017

РАК
22 июня — 22 июля

Вы много работали, и, значит, пора отдохнуть. Проведите выходные в подмосковном spа с подругами — подышите свежим воздухом, сходите в баню и обсудите всех, кто этого заслуживает. Эти два дня зарядят вас хорошим настроением на весь месяц.
ЛЕВ
23 июля — 23 августа

Вас ждет глобальное обновление! Все, даже самые незначительные недостатки, которые вы нашли в себе, будут ликвидированы диетой и новейшими процедурами. А вместе с уверенностью в себе придет и летний роман.
ДЕВА
24 августа — 22 сентября

Настало время взять все в свои руки. Сообщите бой­френду, что сейчас для вас самое важное — отпуск, и предложите ему два направления на выбор. Венера уверяет: он не сможет сказать нет!

Джин Пэтчетт на обложке Vogue US, апрель 1950. Фото: Ирвин Пенн
Джин Пэтчетт на обложке Vogue US, апрель 1950. Фото: Ирвин Пенн

ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября

Вы вынашиваете коварный план мести провинившемуся мужчине, но пока не решили: сменить замки или завес­ти новый роман? Звезды советуют отвлечься на шопинг: купите белоснежное кружевное платье и купальник с вишенками. А как наказать негодника, решите потом.
СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября 

Цель номер один — отправиться к морю. Даже если вам ради этого придется уволиться или ограбить банк: именно там, на Ривьере, на летней дискотеке решится ваша судьба на ближайшие годы.
СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

Пятого и седьмого лучше отказаться от приглашений на званый вечер — ваша энергия на нуле. Чтобы исправить ситуацию, пройдите курс массажа и попробуйте новую тренировку Mind & Body, микс из силовых упражнений и медитации. Ваша задача — взбодриться и приготовиться к ярким событиям, которые не заставят себя ждать.
КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января 

Готовьтесь примерить на себя роль амазонки из фильма «Чудо-женщина». В списке задач — карьерный взлет и сразу три приглашения на свидание. Действуйте!

Пчела на губах. Нью-Йорк, 1995. Фото: Ирвин Пенн
Пчела на губах. Нью-Йорк, 1995. Фото: Ирвин Пенн

ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля 

Вы недовольны своей внешностью, работой, спутником. Попробуйте сменить обстановку: езжайте в гости к подруге, пейте просекко и фотографируйтесь в инстаграм. Если сотни лайков не помогут, запишитесь к психологу.
РЫБЫ
20 февраля — 20 марта

Не сорите деньгами, лучше займитесь сексом. Рецепт не новый, но действенный: не успеете оглянуться, как почувствуете себя гораздо счастливее и без новых нарядов, да еще и наладите отношения с партнером. 
ОВЕН
21 марта — 20 апреля

Уран в вашем знаке будоражит чувства — необременительный роман щекочет нервы и пробуждает желание завес­ти еще один. А вот это уже лишнее: новый поклонник окажется навязчивым и сразу же спутает вам все карты.
ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая 

Весь июнь вы в центре внимания, купаетесь в подарках и не можете определиться: отправиться на выставку в Европу с влюбленным интеллектуалом или принять приглашение знакомого гедониста и устроить гастроно­мический тур по югу России. Скажите спасибо Венере и наслаждайтесь моментом! 

Платье Christian Lacroix. Париж, 1950. Фото: Ирвин Пенн
Платье Christian Lacroix. Париж, 1950. Фото: Ирвин Пенн

еще в разделе Новости

«Кемпински Мойка 22» открывает три летние террасы
«Кемпински Мойка 22» открывает три летние террасы

С видом на исторический центр Санкт-Петербурга

Кукольный дом Фабрицио Вити
Кукольный дом Фабрицио Вити

Дизайнер обуви показал Vogue сокровища своей квартиры и рассказал, как рождаются шпильки, которые сегодня носят it girls от Парижа до Москвы

Обои для ванной неземной красоты
Обои для ванной неземной красоты

Водные процедуры в райском саду, в тропических зарослях или в морской пучине — запросто

комментарии /

самое популярное

Белые купальники для тех, кто уже загорел
Выбор VOGUE Белые купальники для тех, кто уже загорел

Не самый простой, но очень красивый пляжный тренд

Французское лето Жанны Дамас
Путешествия Французское лето Жанны Дамас

Всем берегам модница предпочитает родные


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru