You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: июнь 2018

Что нас ждет в первый месяц лета

Гороскоп Vogue: июнь 2018

Норман Хартнелл за работой в своем салоне в Мейфэр в Лондоне, ноябрь 1938

НОРМАН ХАРТНЕЛЛ
12\.06\.1901 — 08\.06\.1979

Близнецы — амбициозные авантюристы. Таким был и первый «рыцарь моды­» сэр Норман Хартнелл. В 1935 году, прислав свои эскизы по почте, он напросился шить свадебный наряд для невесты Георга V. А после устроился при дворе и в следующие 40 лет одевал всю королевскую семью. По ту сторону Ла-Манша им восхищались Баленсиага и Диор, одеваться у королевского портного мечтали Марлен Дитрих и Элизабет Тейлор. Но главная его заслуга — производство готовой одежды, в которой каждая девушка чувствовала себя принцессой.
БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

Начало лета для Близнецов будет жарким: вечеринки, концерты, презентации — телефон разрывается. Окружающие ищут вашей компании, и вы не упускаете возможности выйти в свет. Знакомства за­водятся легко и так же легко перерастают в дружбу. В профессиональной сфере бал правит деятельный Меркурий — ждите заманчивых предложений от новых знакомых. Но сразу не соглашайтесь: помните, что бизнес может испортить отношения.

Гороскоп Vogue: июнь 2018
Елизавета II в платье для коронации Norman Hartnell, июнь 1962

РАК

22 июня — 22 июля

Отложите все дела и отправляйтесь к океану. Каникулы на побережье подарят вам силы и энергию, которые потребуются для покорения новых карьерных вершин.
ЛЕВ
23 июля — 23 августа

Вы слишком заняты собой, и вашей второй ­половине не хватает внимания. Чтобы мужчина не скучал, переложите на него ответственность за небольшой ремонт. Он почувствует, что без него никак, и все вернется в норму.
ДЕВА
24 августа — 22 сентября

Выдержать ваш темп не каждому по силам: утром йога, днем любимая работа, а в выходные занятия по жи­вописи. На личную жизнь времени не остается, но не переживайте. Тенденция переломится к концу месяца.

Гороскоп Vogue: июнь 2018
Норман Хартнелл, 23 мая 1932

СКОРПИОН

24 октября — 22 ноября

Бытовые проблемы провоцируют конфликты с близкими, а вы совершенно не готовы их решать. Самое правильное — взять паузу и выдвинуться в сторону моря, прихватив с собой достаточно денег для шопинг-терапии.

СТРЕЛЕЦ

23 ноября — 21 декабря

Сатурн и Плутон благоволят вашим отношениям. Активный период продлится весь месяц, так что рекомендуем планировать совместный отдых: время, проведенное вдвоем, укрепит ваш союз.
КОЗЕРОГ

22 декабря — 20 января

Стремление к спокойной и размеренной жизни подталкивает вас перебраться за город. Если на все лето переезд невозможен, выбирайтесь хотя бы на выходные, разведайте обстановку. Возможно, дом у лесной опушки и фриланс — не такая плохая идея?


ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля

Вы стали больше времени уделять своему здоровью. Правильное питание, пилатес, ежедневные пробежки в парке — у вредных привычек нет шансов. С новым увлечением приходит необходимость пересмотреть гардероб: туфли, платья и жакеты уступают место бомберам и кроссовкам, так, чтобы в любой момент вы смогли отправиться на благотворительный марафон.
Гороскоп Vogue: июнь 2018
Норман Хартнелл вместе с моделями в его платьях для Vogue UK. Фото: Норман Паркинсон, 1953
РЫБЫ

20 февраля — 20 марта


Сейчас вы особенно влюбчивы и рискуете с головой погрузиться в новый роман. Звезды предупреждают, что ждать чего-то серьезного не стоит. Впрочем, даже бесперспективное увлечение скрасит ваш отпуск и подарит несколько поводов выгулять вечерние наряды.

Читайте также: Как подобрать аромат по знаку зодиака

Гороскоп Vogue: июнь 2018
Гороскоп Vogue: июнь 2018
комментарии