You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: июнь 2019

Что приготовили звезды на первый месяц лета

Гороскоп Vogue: июнь 2019

Наоми Кэмпбелл. Фото: Guy Marineau, Vogue 1996

Наоми Кэмпбелл

22 мая 1970 года

Искать себя – привычка всех Близнецов. Вот и Наоми успела попробовать свои силы и в кино, и в музыке, и даже в ресторанном бизнесе. Но ее истинное призвание — это, конечно, мода. Кэмпбелл сводила с ума голливудских красавцев и русских олигархов, ее обожали Роберто Кавалли и Ив Сен-Лоран. Она вдохновляла величайших фотографов современности: Стивена Майзела, Патрика Демаршелье и Питера Линдберга. И, впервые появившись на обложке Vogue в 1987 году, с завидной регулярностью продолжает украшать собой страницы библии моды.

Фото: Ирвин Пенн, Vogue 1992
Фото: Ирвин Пенн, Vogue 1992

Близнецы

22 мая — 21 июня

Работать в этом месяце придется больше обычного — Вселенная то и дело будет проверять вас на прочность. И только ваше трудолюбие поможет избежать потерь. Подарок на день рождения? Встреча с человеком, который останется в вашей жизни надолго. Так что смотрите в оба.

Рак

22 июня — 22 июля

Вам предстоит вновь взять на себя ответственность за то, что натворили другие. Не пасуйте, и в следующем месяце звезды щедро вознаградят вас.

Лев

23 июля — 23 августа

Наметили карьерный скачок? Поупражняйтесь в прыжках выше головы. Звезды гарантируют: в этом месяце коллеги точно заметят ваши таланты.

Дева

24 августа — 22 сентября

Миллион, миллион, миллион важных дел не пускают в отпуск (в этом месяце точно). Так что переходите на альтернативные способы подзарядки: медитация, бег, низкоуглеводная диета помогут поддержать себя в тонусе и влезть в любимый купальник как раз к отлету.

Весы

23 сентября — 23 октября

Отправляясь в долгожданное путешествие, не загружайте багажное отделение и голову лишним: берите только паспорт, телефон и щепотку здорового авантюризма.

Скорпион

24 октября — 22 ноября

Конфликт Марса и Плутона негативно сказывается на решении финансовых вопросов, так что крупные покупки советуем отложить до июля. Проявлять расточительность можно лишь в салонах красоты — против новой прически звезды ничего не имеют.

Valentino Haute-Couture осень-зима 1991
Valentino Haute-Couture осень-зима 1991

Стрелец

23 ноября — 21 декабря

С 10 июня по 10 июля Венера даст шанс навести порядок в отношениях. Чем быстрее справитесь, тем раньше в гору пойдут дела и на работе.

Козерог

22 декабря — 20 января

Не откладывайте на завтра: радуйте любимого романтическим ужином, бронируйте отель и билеты, разбирайтесь с делами в офисе и не бойтесь проявлять инициативу. Первые плоды ваши усилия принесут уже к концу месяца, главное — не сбавлять темп.

Водолей

21 января — 19 февраля

Кажется, на вас открыли настоящую охоту: бывшие ухажеры вновь клянутся в верности, новые воздыхатели соревнуются в широте жестов. Не ошибиться с выбором фаворита помогут интуиция и советы подруг — они вас никогда не подводили.

Рыбы

20 февраля — 20 марта

От количества дел голова идет кругом, так что смело выписывайте себе и своей второй половинке еженедельный поход в спа или романтические выходные в европейских столицах — внимание и забота любимого точно помогут пережить трудовой марафон.

Овен

21 марта — 20 апреля

Если вы сейчас в «активном поиске», звезды советуют чаще выходить в свет. Кинопремьеры, музыкальные фестивали, вернисажи — мужчина вашей мечты уже где-то рядом.

Телец

21 апреля — 21 мая

Уделите особое внимание содержимому кошелька: в следующем месяце возможны непредвиденные расходы. Вселенная все компенсирует, но только ближе к осени. И берегите здоровье — меньше экстрима, больше витаминов.

Фото: Хулио Доносо, 1991
Фото: Хулио Доносо, 1991
комментарии