Радости жизни

Гороскоп Vogue: май 2019

Что успеть сделать каждому знаку зодиака перед началом лета

Лиза Фонсагривс-Пенн

17.05.1911 – 04.02.1992

«Бронебойная» Лиза, как и положено Тельцам, всегда знала, чем хочет заниматься. Не окончив школы, она переехала в Париж, чтобы стать балериной. Время от времени подрабатывала моделью, а когда ее фотографии попали в редакцию Vogue, стало очевидно: танцевать она будет только перед объективами фотокамер. Поворотным моментом в ее карьере было знакомство с Ирвином Пенном: став его музой, Лиза появилась на обложке Vogue более двухсот раз, превратившись в первую в истории модель с приставкой «супер».

Лиза Фонсагривс-Пенн. Фото: Ирвин Пенн, Vogue 1950

Телец

21 апреля — 21 мая

Вы как маленькая, но богатая банановая республика: если все стабильно — готовьтесь к перевороту. При этом у звезд на вас особые планы, и одной лишь сменой имиджа вы не отделаетесь. По касательной изменения затронут и личную жизнь, и карьеру. А восходящая Луна гарантирует: все перемены к лучшему.

Близнецы

22 мая — 21 июня

Пришло время расставить точки. Везде, где только можно. В первую очередь в отношениях. Посоветуйтесь с подругами и к активным действиям приступайте в конце месяца.

Рак

22 июня — 22 июля

Чаще выходите в свет, держитесь на виду и не держите все в себе. Повышенное внимание окружающих в этом месяце легко конвертируется в увлекательные свидания и финансовые успехи.

Лев

23 июля — 23 августа

До 15 мая придется работать за двоих или даже четверых. Чтобы не сойти с ума, чаще выбирайтесь на свежий воздух или устройте девичник в спа. По заслугам воздастся уже в начале июня.

Лиза Фонсагривс-Пенн на обложке Vogue, 1950

Дева

24 августа — 22 сентября

Пора примерить прозрачное макси-платье и вскружить кому-нибудь голову. Смело заносите это в расписание сразу между покорением карьерных вершин и ЗОЖ-практиками. Время самое подходящее.

Весы

23 сентября — 23 октября

Поиграйте с кошкой, подвигайте с бойфрендом мебель, закажите еду домой и пригласите родителей. Кому-то из близких может понадобиться ваша помощь.

Скорпион

24 октября — 22 ноября

Вы влетаете в месяц на высоких скоростях, но не забывайте смотреть по сторонам, дабы не проскочить кое-что очень важное. Например, пылкое любовное признание.

Стрелец

23 ноября — 21 декабря

Неотложные дела требуют неотложного вмешательства, но вы не хотите ничего решать, а хотите платье. Берите оптом — приятные покупки приведут вашу микровселенную в равновесие.

Лиза Фонсагривс-Пенн, Vogue 1952

Козерог

22 декабря — 20 января

Пробегите полумарафон, научитесь лепить из глины или управлять самолетом. Звезды требуют решительных действий, особенно если вы консервативный Козерог и до сих пор не в курсе, что вам все по плечу.

Водолей

21 января — 19 февраля

Вы достаточно потрудились, поэтому отдыхайте с чистой душой — знакомьтесь с новыми людьми, танцуйте по ночам и планируйте отпуск. В офисе можно не появляться до следующего месяца. Только убедитесь, что все тылы прикрыты.

Рыбы

20 февраля — 20 марта

Гармоничное влияние Сатурна, как плановый прием глицина, улучшает работоспособность и результативность. Если в вашей голове есть пара идей для стартапа, беритесь за дело смело.

Овен

21 марта — 20 апреля

Представьте идеальный мир, где карьера идет в гору, мечты сбываются, а любимый радует романтическими сюрпризами. Представили? А теперь приготовьтесь это прожить. Удачный период продлится до 13 июня, постарайтесь успеть сделать максимум.

Лиза Фонсагривс-Пенн, Vogue 1951

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Гороскоп Vogue: ноябрь 2019

Радости жизни

Гороскоп Vogue: октябрь 2019

Мода

Гости CFDA/Vogue Fashion Fund Awards 2019

Edition