Гороскоп Vogue: март 2016

Астрологический прогноз Елены Лууны на первый месяц весны
Гороскоп на март 2016 от Елены Лууны астрологический прогноз для всех знаков зодиака | Vogue

МАРСЕЛЬ РОША Родился 24 февраля 1902 года. У Рыб много талантов, и один из главных – рано открывать свое призвание в жизни. Уже в двадцать два года парижанин Марсель Роша основал собственную марку одежды и придумал классику красных дорожек – платья со шлейфом «русалка» и полукорсет из гипюра с поясом и подвязками, который модницы носили под облегающими платьями для эффекта идеальной талии. Так Rochas стал первым французским Домом, одевавшим голливудских див Джоан Кроуфорд и Марлен Дитрих на экране и в жизни.

РЫБЫ 20 февраля — 20 марта День рождения отмечайте в большой компании – на пути из ресторана в клуб вас ждет приятный сюрприз. Остальной месяц проведите в режиме экономии энергии, разбираясь с делами из долгого ящика. Не исключено, что вам захочется сменить место работы, – мысль сама по себе верная, но время сейчас для этого не самое лучшее. Что надо обновить точно, это гардероб: атласное пальто-халат и остроносые туфли помогут произвести нужное впечатление на очень интересного мужчину.

ОВЕН  21 марта — 20 апреля В делах все идет отлично — звезды на вашей стороне. Не жалейте на работу лишние часы: в этом случае к лету вы сможете получить предложение мечты. ТЕЛЕЦ21 апреля — 20 мая Турбулентность в вашей жизни сходит на нет, и к 8 марта тучи полностью рассеются. Путешествие в экзотическую страну, где вместо снега — барханы песка, а вместо небоскребов — бунгало, станет наградой за нелегкие полгода. БЛИЗНЕЦЫ21 мая — 21 июня Вас ждет месяц неожиданных встреч и рискованных поступков. Заводите новые знакомства: по мнению звезд, скоро вы задумаетесь о стартапе, и вам понадобится армия сторонников. РАК22 июня — 22 июля Март — идеальный месяц для шопинга, тем более что у вас в жизни теперь все новое: работа, бойфренд и образ. Не бойтесь крупных трат — не ошибается лишь тот, кто ничего не делает и не рискует. ЛЕВ 23 июля — 23 августа Контракты подписаны, проекты сданы в срок — и вам скучно сидеть без дела. Слетайте на разведку в Крым или Сочи, где уже зацветает миндаль, или займитесь новым видом спорта — даже экстремальным.

ДЕВА24 августа — 22 сентября

В первой половине марта подумайте о том, чтобы сбе- жать ото всех — на новый spa-курорт или в командировку, где можно соединить приятное с полезным. А в конце месяца пройдитесь по городу: светская публика определенно по вам соскучилась.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.