You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: март 2017

Предсказания по звездам на первый месяц весны

Гороскоп Vogue: март 2017

ЛИВАЙ СТРОСС
26.02.1829–26.09.1902

БЛЕСТЯЩАЯ ИНТУИЦИЯ ПОМОГАЕТ РЫБАМ ОКАЗАТЬСЯ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ. КОГДА В РАЗГАР ЗОЛОТОЙ ЛИХОРАДКИ МОЛОДОЙ КОММИВОЯЖЕР ЛИВАЙ СТРОСС ПРИЕХАЛ В САН-ФРАНЦИСКО, ОН БЫСТРО ПОНЯЛ, ЧТО СТАРАТЕЛЯМ НУЖНЫ НЕ ФРЕНЧИ И ЦИЛИНДРЫ, А ПРАКТИЧНЫЕ, НОСКИЕ БРЮКИ, КОТОРЫЕ ОН, НИКОГДА ДО ТОГО НЕ ДЕРЖАВШИЙ ИГОЛКУ В РУКАХ, И ПРИНЯЛСЯ ШИТЬ ИЗ ТЕМНО-СИНЕГО ДЕНИМА. ПРИДУМАННЫЕ ИМ ДЖИНСЫ СДЕЛАЛИ ЕГО НАСЛЕДНИКОВ МИЛЛИОНЕРАМИ И ВПИСАЛИ ЕГО ИМЯ В ИСТОРИЮ: ДЖИНСЫ СТАЛИ СИМВОЛОМ АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ И ГЛАВНОЙ ВЕЩЬЮ XX ВЕКА.


РЫБЫ
20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТАЗИМА ПОЗАДИ — И НА УЛИЦЕ, И В ДУШЕ. ЭТО НЕМЕДЛЕН­НО СКАЖЕТСЯ НА ГАРДЕРО­БЕ: ВМЕСТО МИНИМАЛИСТИЧ­НОЙ ГАММЫ ТАМ ПОЯВЯТСЯ ЯРКО­-РОЗОВЫЙ, ОРАНЖЕ­ВЫЙ И ГОЛУБОЙ ЦВЕТА! ЛЮ­БЫЕ ПОРЫВЫ ЭКОНОМИТЬ ДУШИТЕ НА КОРНЮ — В МАР­ТЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРОБЛЕМА. ПОСЛЕ 8­-ГО ЧИСЛА ЧАЩЕ ВЫБИРАЙТЕСЬ НА СВИДА­НИЯ: ЛЮБЫЕ НОВЫЕ ОТНО­ШЕНИЯ, РОМАНТИЧЕСКИЕ ИЛИ ДРУЖЕСКИЕ, СТАНУТ КЛЮЧОМ К ВАШЕМУ БУ­ДУЩЕМУ СЧАСТЬЮ. НУ И НЕ ЗАБУДЬТЕ НА ДЛИННЫЕ ВЫХОДНЫЕ СЪЕЗДИТЬ К МО­РЮ — ЗА ПЕРВЫМ ЗАГАРОМ.


Гороскоп Vogue: март 2017
Мэрилин Монро в джинсах Levi's 501 Original, 1945

ОВЕН21 МАРТА — 20 АПРЕЛЯ СУДЬБА ПОДАРИТ ВАМ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ОТПУСК: КУДА БЫ ВЫ НИ ПОЕХАЛИ, ПУТЕШЕСТВИЕ ОМОЛОДИТ ТЕЛО И ВЗБОДРИТ УМ, А ТО, ЧТО СЛУЧИТСЯ ДОМА ПО ВОЗВРАЩЕНИИ, СТАНЕТ ПРИЯТНЫМ СЮРПРИЗОМ. ОДНО ДОЛГОЖДАННОЕ ВЕЗЕНИЕ!


ТЕЛЕЦ
21 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ
ПОД ВЛИЯНИЕМ НЕПТУНА ВАМ СТАНЕТ СКУЧНО ДОМА, ЗАХОЧЕТСЯ КОМПАНИИ. СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ УСТРОИТ ВАМ ВСЕ, ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ. О ПОСЛЕДСТВИЯХ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ: ЭТО ИМЕННО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА У ВАС БУДЕТ ВСЕ, А ВАМ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО.


БЛИЗНЕЦЫ
22 МАЯ — 21 ИЮНЯ
ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПЕРЕИГРАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО СОБРАТЬ НОВУЮ КАРТИНКУ ИЗ СТАРОГО ПАЗЛА ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТСЯ. НУЖНЫ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ВПЛОТЬ ДО СМЕНЫ РАБОТЫ И БОЙФРЕНДА. НЕБЕСНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ ГОТОВЫ ПОДОЖДАТЬ, КОГДА ВЫ СОЗРЕЕТЕ, — ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ БУДЕТ ГОРЕТЬ ДО ЛЕТА.


РАК
22 ИЮНЯ — 22 ИЮЛЯ
ВЫ ТВЕРДО РЕШИЛИ ВЛЮБИТЬСЯ ЭТОЙ ВЕСНОЙ. ПОКА ВАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ, ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ: ЗАПИШИТЕСЬ В ФИТНЕС-КЛУБ, ГДЕ МОЖНО СОВМЕЩАТЬ ЙОГУ И КАРДИОНАГРУЗКУ, И КУПИТЕ ПЛАТЬЕ ИЗ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ С СУМАСШЕДШИМ РАЗРЕЗОМ ОТ БЕДРА.

Гороскоп Vogue: март 2017
Дебби Харри в рубашке и джинсах Levi's


ЛЕВ
23 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА
ПОРА ПРИЗНАТЬ, ЧТО ФИНАНСЫ НЕ ВАША СИЛЬНАЯ СТОРОНА. ЧТОБЫ НЕ ОСТАВИТЬ ЛЮБИМЫХ БЕЗ ПОДАРКОВ НА 8 МАРТА, СОСТАВЬТЕ БИЗНЕС-ПЛАН НА МЕСЯЦ. НЕ ЗАБУДЬТЕ В НЕГО ВКЛЮЧИТЬ КОЖАНЫЙ ПЛАЩ ЦВЕТА ФУКСИИ — ПОДАРОК СЕБЕ САМОЙ.


ДЕВА
24 АВГУСТА — 22 СЕНТЯБРЯ
ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ МАРТА ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ: ВАЖНЫЙ ПРОЕКТ, ТЯНУВШИЙСЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, НАКОНЕЦ ПОДХОДИТ К ЗАВЕРШЕНИЮ. КАК ТОЛЬКО ДЕЛО БУДЕТ ЗАКРЫТО, БЕРИТЕ БИЛЕТ В ЕВРОПУ: ЗВЕЗДЫ ВЕЛЯТ ВАМ КАК СЛЕДУЕТ ЗАГУЛЯТЬ.


ВЕСЫ
23 СЕНТЯБРЯ — 23 ОКТЯБРЯ
ВЫ ВО ВЛАСТИ ПЛУТОНА, КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА ЧУВСТВЕННОСТЬ И КОНФЛИКТНОСТЬ, И ВАШИ ОТНОШЕНИЯ СЕЙЧАС НАПОМИНАЮТ ПОЛЕ БОЯ. НО ИМЕННО ЭТО И БЫЛО НУЖНО: ВАШ РОМАН БЫЛ НА СПАДЕ, А ТЕПЕРЬ В НЕМ БУРЛЯТ СТРАСТИ.

Гороскоп Vogue: март 2017
Коллаборация Vetements и Levi's в коллекции Vetements весна-лето 2017


СКОРПИОН

24 ОКТЯБРЯ — 22 НОЯБРЯ
В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ВЫ БУДЕТЕ КАК ГЕРОИНЯ КРИСТЕН СТЮАРТ В НОВОМ ФИЛЬМЕ «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ»: ВАМ ДАРЯТ ЛУЧШИЕ СУМКИ И ТУФЛИ, А ВЫ ВСЕ РАВНО ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЬНЫ. КРАСОТЫ ВОКРУГ ДОСТАТОЧНО, ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ВАЖНОГО ДЕЛА, РАДИ КОТОРОГО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТАВАТЬ УТРОМ С ПОСТЕЛИ. НАЙТИ ЕГО — ЗАДАЧА МАРТА.


СТРЕЛЕЦ 23 НОЯБРЯ — 21 ДЕКАБРЯ ВАША ЖИЗНЬ ИДЕАЛЬНА: МУЖЧИНА МЕЧТЫ РЯДОМ, КАРЬЕРА НА ВЗЛЕТЕ, ВЫ ХОРОШО ВЫГЛЯДИТЕ И ПОЛНЫ СИЛ, О ЧЕМ ЕЩЕ МЕЧТАТЬ? САМОЕ ВРЕМЯ ЗАВЕСТИ ХОББИ — НАНЯТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ И СТАТЬ АСОМ В НОВОЙ СФЕРЕ. ОСВОИВ, УДОВЛЕТВОРЕННО УЛЫБНЕТЕСЬ — ВЫ ВСЕГДА ЗНАЛИ, ЧТО ВАМ ВСЕ ПО ПЛЕЧУ.


КОЗЕРОГ

22 ДЕКАБРЯ — 20 ЯНВАРЯ
ЩЕДРЫЙ ЮПИТЕР ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ НА СЛУЖБЕ. ПРАВДА, ПРИДЕТСЯ ПОТРУДИТЬСЯ В ВЫХОДНЫЕ. ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ВЛОЖИТЕ В НОВЫЕ ЗНАНИЯ — И ТОГДА В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ДОСТИГНЕТЕ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫХ ВЫСОТ.



ВОДОЛЕЙ

21 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ
НАЧАЛО ГОДА ВЫДАЛОСЬ БУРНЫМ: ВЫ ПЕРЕЖИЛИ КАКОЕ-ТО ПОТРЯСЕНИЕ И МЕЧТАЕТЕ О ПОКОЕ. НО СЕЙЧАС ВСЕ ВЗГЛЯДЫ УСТРЕМЛЕНЫ НА ВАС — НАДЕНЬТЕ ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ И БЛИСТАЙТЕ. ОТДОХНУТЬ ЕЩЕ УСПЕЕТЕ.

Гороскоп Vogue: март 2017
Ретро рекламная кампания Levi's
комментарии