You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: март 2018

Звезды рассказывают, что ждать в первый месяц весны

Гороскоп Vogue: март 2018

Кензо Такада

КЕНЗО ТАКАДА
Родился 27\.02\.1939

Мечтатель­ность и работоспособность — сочетание редкое, но крайне эффектное. Японец Кензо Такада с детства грезил о Париже, где он станет великим дизайнером и будет одевать дочерей далекого Запада. Так и вышло: уже в 1970-е он выпускал по пять коллекций в год, его бутик стал излюбленным местом парижских модниц, а публика и критики расхваливали яркие наряды со звериными и психоделичес­кими принтами. Сейчас дизайнер вышел на пенсию и нашел себя в живописи. Что лишний раз доказывает: в творчестве Рыбы­ — как рыбы в воде.
РЫБЫ
20 февраля — 20 марта

В начале весны обычно скромные Рыбы отбросят сомнения и начнут строить амбициозные планы. Повышение по службе, роман c мужчиной мечты или поездка на другой конец света в веселой компании — не мелочитесь, загадывая желания, ведь звезды на вашей стороне. С 7 по 15 марта прислушайтесь к интуиции и будьте осторожны на рабочем месте — под влиянием Марса есть вероятность оказаться в эпицентре конфликта.

Гороскоп Vogue: март 2018
Кензо Такада в 1982 году в Париже

ОВЕН

21 марта — 20 апреля

В середине месяца Меркурий с Сатурном поставят вас в непростое положение на работе — выйти из него с честью помогут вежливость и твердость. После 17-го числа берите мужчину под руку и отправляйтесь на шопинг, он будет рад потратить на вас состояние.
ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая

Март начнется интересно, а закончится еще интереснее: сперва активная светская жизнь в творческом окружении, потом не без участия деятельного и чувственного Марса — романтическое путешествие за границу.
БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

Держите наготове смартфон с идеальной камерой, вам будет что сфотографировать на зависть подругам: новый клатч или щенка — в первые весенние дни велика вероятность обзавестись домашним питомцем. Справиться с этим стрессом помогут расслабляющие спа-процедуры.
Гороскоп Vogue: март 2018
Модели на показе Kenzo осень-зима 1986

ЛЕВ

23 июля — 23 августа

Месяц будет расписан по минутам, и вам это нравится. В будни — занятия по французскому и лекции по истории моды, в выходные — кинопоказы и шумные вечеринки. В этом круговороте не забудьте уделить внимание вашему молодому человеку — иначе в личной жизни могут произойти необратимые перемены.

ДЕВА

24 августа — 22 сентября

В романтическом настроении вы бегаете на свидания, забыв про работу. Не переживайте — после 20-го числа все вернется в привычное русло, а любовь останется.
ВЕСЫ

23 сентября — 23 октября

Вам начнет казаться, что деньги — единственное и идеальное решение любой стоящей перед вами проблемы. Но на второй неделе марта ваш мужчина докажет, что именно он — залог безоблачного счастья.


СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября

С приходом весны вам захочется изменить все и сразу, начиная с прически и заканчивая местом работы и кругом общения. А может, стоит обойтись без резких движений и просто поехать к морю отдохнуть?
Гороскоп Vogue: март 2018
Кензо Такада и модели на показе Kenzo весна-лето 1996
СТРЕЛЕЦ

23 ноября — 21 декабря


За труд и усердие вам воздастся по заслугам — предложение, от которого вы будете не в силах отказаться, ожидайте с 13-го по 17-е число. На радостях не разболтайте тайны по секрету всему свету, вы этим частенько грешите.

Читайте также: Гороскоп Vogue 2018: на весь год

Гороскоп Vogue: март 2018
Гороскоп Vogue: март 2018
комментарии