You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: март 2019

Настраиваемся на весну вместе со звездами

Гороскоп Vogue: март 2019

Майкл Джексон и Мадонна в колье Harry Winston на премии «Оскар», 1991

ГАРРИ УИНСТОН

01.03.1896 — 28.12.1978

Интуиция, свойственная рожденным под знаком Рыб, Гарри Уинстона никогда не подводила. Еще ребенком он отыскал в ломбарде изумруд среди кучи безделушек. Повзрослев, находил настоящие сокровища, принадлежавшие когда-то Людовику XIV и Екатерине Великой. Он мог бы запросто перещеголять собрание британской королевской семьи, но решил прославиться как новатор — знаменитые камни он распиливал в прямом эфире и создавал из них произведения высокого ювелирного искусства под собственным именем — Harry Winston.

Гарри Уинстон
Гарри Уинстон

РЫБЫ

20 февраля — 20 марта

Телефон не умолкает, и вы покорно перемещаетесь по городу с театральной премьеры на благотворительный ужин, а оттуда на вечеринку к друзьям. Хватит это терпеть! Звезды рекомендуют не пользоваться средствами связи после 18:00, а свободное время посвятить своим увлечениям. День рождения и вовсе лучше отмечать там, куда не доберется мобильный интернет — дикий пляж или уютное шале высоко в горах, не важно, главное, чтобы рядом с самыми близкими.

ОВЕН

21 марта — 20 апреля

Даже звезды поражаются вашему трудолюбию. Единственное, что может помешать осуществить задуманное — нехватка сосредоточенности. Купите ежедневник — это поможет привести мысли в порядок.

ТЕЛЕЦ

21 апреля — 21 мая

Возвращается старый круг общения, а вместе с ним могут напомнить о себе прошлые проблемы и обиды. Хорошенько подумайте и не стесняйтесь «просеять» желающих. Не все заслуживают второй шанс.

БЛИЗНЕЦЫ

22 мая — 21 июня

Запланируйте визит к косметологу, а в выходные устройте короткий шопинг-тур. После 17 марта вас ждет судьбоносная встреча, прийти на которую вы обязаны во всеоружии.

Брук Шилдс в тиаре Harry Winston стоимостью 35 миллионов долларов. Токио, октябрь 1990
Брук Шилдс в тиаре Harry Winston стоимостью 35 миллионов долларов. Токио, октябрь 1990

РАК

22 июня — 22 июля

Зеленый свет звезды дают на любые авантюры, связанные с профессией. А вот в личной жизни ситуация более рискованная. Придержите громкие слова до конца месяца, после ситуация стабилизируется.

ЛЕВ

23 июля — 23 августа

В формуле счастья много переменных. Может, пора уже внести ясность? Не бойтесь признаться в своих чувствах. Решимость вознаградится сторицей.

ДЕВА

24 августа — 22 сентября

Настал переход в фазу активного поиска. Себя. Арт-лекторий, йога, подготовка к марафону — вы хватаетесь за все. Собственные успехи внушают уверенность, необходимую для шага навстречу мечте, а еще кружат голову — не оступитесь по дороге.

ВЕСЫ

23 сентября — 23 октября

С приходом весны вы стремитесь к обновлению — новый гардероб, прическа. Дома все тоже должно быть по-новому. Перед тем как ломать стены и выкидывать надоевшую мебель, грамотно оцените свои силы, не исключено, что ваш запал закончится раньше, чем вы успеете построить хоть что-то на месте руин.

Кольцо Harry Winston, Vogue UK 1984
Кольцо Harry Winston, Vogue UK 1984

СКОРПИОН

24 октября — 22 ноября

Модные вечеринки, кинопремьеры, выходные в спа — вы тратите много времени на развлечения и правильно делаете. В апреле придется разгребать рабочие завалы, а сейчас веселитесь с чистой душой.

СТРЕЛЕЦ

23 ноября — 21 декабря

Мужчины-коллеги не выдерживают вашего обаяния: одни предлагают помощь, вторые — повышение, а третьи идут с предложением руки и сердца. Звезды рекомендуют относиться к таким «подаркам» судьбы настороженно и перестать носить декольте по будням — служебный роман вам ни к чему.

КОЗЕРОГ

22 декабря — 20 января

Под влиянием ретроградного Меркурия рабочие планы идут наперекосяк. Зато для общения с близкими время более чем благоприятное. Не отказывайтесь от встреч с друзьями, а лучше сами придумывайте для них поводы, и лихой период пройдет незаметно.

ВОДОЛЕЙ

21 января — 19 февраля

Остерегайтесь всего непроверенного: косметики, рецептов, людей. Действовать как вы привыкли, по наитию, не получится. Но ничего критического в этом нет. Остальным всю жизнь приходится думать, перед тем как делать, а значит, и вы справитесь.

Модель в бриллиантовых украшениях Harry Winston на снимке Хорста П. Хорста для журнала Vogue, 1948
Модель в бриллиантовых украшениях Harry Winston на снимке Хорста П. Хорста для журнала Vogue, 1948
комментарии