Радости жизни

Гороскоп Vogue: май 2017

Что звезды нам готовят под конец весны

РОЙ ХАЛСТОН 23.04.1932—26.03.1990

Тельцы — люди од­ного дела, которому верны всю жизнь. Рой Халстон начал шить еще в школе, а в сорок лет стал для американ­ской моды таким же достоянием, как Ив Сен­-Лоран для французов. Сшитые им платья из струящегося шифона с американской проймой и туники из кашемира носили дивы 1970­-х Лайза Миннелли, Элизабет Тейлор, Лорен Хаттон. Возродить модный Дом его имени поклонни­ки мечтают до сих пор — настолько глубокий след оставил в сердцах созданный им сексуальный стиль второй половины 1970-х.

ТЕЛЕЦ 21 апреля — 21 мая В мае у вас не жизнь, а карнавал. Чувства наконец проснутся после долгой спячки в тени расчета. Оставив карьерные гонки, соберите на майские праздники у себя друзей и подруг — домашняя вечеринка или пикник на даче помогут зарядиться энергией на месяц вперед. В последнюю декаду мая берегите нервы: на них будет играть новый поклонник. Кстати, вы уверены, что он вас достоин? Звезды — не очень.

БЛИЗНЕЦЫ 22 мая — 21 июня Увы, в мае вас настигнет хандра. Лучший способ справиться — упаковать самые красивые платья и уехать туда, где музыка играет, например, в Петербург на белые ночи или в Канны на кинофестиваль. И жизнь прекрасна!

РАК 22 июня — 22 июля Отбросьте осторожность и ныряйте в яркий роман, который приготовили вам звезды. Правда, к исходу месяца ваше мнение об этом мужчине поменяется. Ничего. Конец иллюзиям — это не страшно, зато увлечение настроит вас на нужную волну и поможет разглядеть новую любовь.

ЛЕВ 23 июля — 23 августа Вы давно вынашивали этот проект, и вот начальство дало зеленый свет. Окунувшись в работу, вы и не заметите, как в жизни начнется светлая полоса: под вашим натиском распахиваются все двери, бизнес ладится, отношения с любимым процветают.

ДЕВА 24 августа — 22 сентября Благодаря доброй воле Марса доходы будут расти как на дрожжах. Но будьте осторожней с крупными покупками! После 18 мая вам понадобится помощница по хозяйству — выбирайте только по надежной рекомендации.

ВЕСЫ 23 сентября — 23 октября Каждый день расписан по минутам, все вокруг требуют вашего участия. Самые важные дела запланируйте на 10–13 мая. В середине месяца звезды обещают свидание с давним поклонником. Избегайте поспешных решений!

СКОРПИОН

24 октября — 22 ноября На вас свалился солидный куш, и вы решили исполнить мечту детства — купить дачу или участок земли и разбить там райский сад. Не занимайтесь самодеятельностью: сэкономите время и солидные деньги.

СТРЕЛЕЦ 23 ноября — 21 декабря С приходом настоящей, а не календарной весны искушения подстерегают вас на каждом шагу. И вам нравится им поддаваться! Сначала в гардеробе появится алое платье, а вслед за ним в жизнь ворвется страстный роман.

КОЗЕРОГ

22 декабря — 20 января В мае придется вспомнить девиз Алисы из сказки: чтобы оставаться на месте, нужно бежать изо всех сил. За тридцать один день вы преодолеете несколько тысяч километров, побываете на десятке деловых встреч и светских мероприятий. Чтобы здоровье не подвело, следите за диетой и регулярно выходите на пробежку.

ВОДОЛЕЙ

21 января — 19 февраля Разрешите себе любить: когда еще, как не весной? Но постарайтесь до поры до времени держать роман в тайне — никаких выходов в свет или поездок к друзьям. Если дадите чувству окрепнуть вдали от чужих глаз, ваша жизнь навсегда изменится к лучшему.

РЫБЫ

20 февраля — 20 марта

Вы счастливы — просто так, совершенно без повода. Обязательно поделитесь позитивом с родными, им это нужно как никогда. Дарить радость и добро — ваше главное дело в этом месяце: разве можно им не наслаждаться?

ОВЕН 21 марта — 20 апреля Планы на отдых под угрозой срыва. Но это к лучшему — поездки доставят только хлопоты. Посвятите свободное время своей красоте и здоровью, а каникулы устройте в первую неделю лета.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Лорен Хаттон — икона стиля вчера, сегодня — навсегда

Радости жизни

Гороскоп Vogue: сентябрь 2019

Красота

Какой косметикой пользоваться во время беременности: выбор редактора Vogue

Edition