You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: май 2017

Что звезды нам готовят под конец весны

Гороскоп Vogue: май 2017

РОЙ ХАЛСТОН
23.04.1932—26.03.1990

ТЕЛЬЦЫ — ЛЮДИ ОД­НОГО ДЕЛА, КОТОРОМУ ВЕРНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ. РОЙ ХАЛСТОН НАЧАЛ ШИТЬ ЕЩЕ В ШКОЛЕ, А В СОРОК ЛЕТ СТАЛ ДЛЯ АМЕРИКАН­СКОЙ МОДЫ ТАКИМ ЖЕ ДОСТОЯНИЕМ, КАК ИВ СЕН­-ЛОРАН ДЛЯ ФРАНЦУЗОВ. СШИТЫЕ ИМ ПЛАТЬЯ ИЗ СТРУЯЩЕГОСЯ ШИФОНА С АМЕРИКАНСКОЙ ПРОЙМОЙ И ТУНИКИ ИЗ КАШЕМИРА НОСИЛИ ДИВЫ 1970­-Х ЛАЙЗА МИННЕЛЛИ, ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР, ЛОРЕН ХАТТОН. ВОЗРОДИТЬ МОДНЫЙ ДОМ ЕГО ИМЕНИ ПОКЛОННИ­КИ МЕЧТАЮТ ДО СИХ ПОР — НАСТОЛЬКО ГЛУБОКИЙ СЛЕД ОСТАВИЛ В СЕРДЦАХ СОЗДАННЫЙ ИМ СЕКСУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ 1970-Х.



ТЕЛЕЦ
21 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ
В МАЕ У ВАС НЕ ЖИЗНЬ, А КАРНАВАЛ. ЧУВСТВА НАКОНЕЦ ПРОСНУТСЯ ПОСЛЕ ДОЛГОЙ СПЯЧКИ В ТЕНИ РАСЧЕТА. ОСТАВИВ КАРЬЕРНЫЕ ГОНКИ, СОБЕРИТЕ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ У СЕБЯ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ — ДОМАШНЯЯ ВЕЧЕРИНКА ИЛИ ПИКНИК НА ДАЧЕ ПОМОГУТ ЗАРЯДИТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД. В ПОСЛЕДНЮЮ ДЕКАДУ МАЯ БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ: НА НИХ БУДЕТ ИГРАТЬ НОВЫЙ ПОКЛОННИК. КСТАТИ, ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ОН ВАС ДОСТОИН? ЗВЕЗДЫ — НЕ ОЧЕНЬ.

Гороскоп Vogue: май 2017
Лорен Хаттон в Halston, 1975. Фото: Франческо Скавулло


БЛИЗНЕЦЫ
22 МАЯ — 21 ИЮНЯ
УВЫ, В МАЕ ВАС НАСТИГНЕТ ХАНДРА. ЛУЧШИЙ СПОСОБ СПРАВИТЬСЯ — УПАКОВАТЬ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ И УЕХАТЬ ТУДА, ГДЕ МУЗЫКА ИГРАЕТ, НАПРИМЕР, В ПЕТЕРБУРГ НА БЕЛЫЕ НОЧИ ИЛИ В КАННЫ НА КИНОФЕСТИВАЛЬ. И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!


РАК
22 ИЮНЯ — 22 ИЮЛЯ
ОТБРОСЬТЕ ОСТОРОЖНОСТЬ И НЫРЯЙТЕ В ЯРКИЙ РОМАН, КОТОРЫЙ ПРИГОТОВИЛИ ВАМ ЗВЕЗДЫ. ПРАВДА, К ИСХОДУ МЕСЯЦА ВАШЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ МУЖЧИНЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. НИЧЕГО. КОНЕЦ ИЛЛЮЗИЯМ — ЭТО НЕ СТРАШНО, ЗАТО УВЛЕЧЕНИЕ НАСТРОИТ ВАС НА НУЖНУЮ ВОЛНУ И ПОМОЖЕТ РАЗГЛЯДЕТЬ НОВУЮ ЛЮБОВЬ.


ЛЕВ
23 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА
ВЫ ДАВНО ВЫНАШИВАЛИ ЭТОТ ПРОЕКТ, И ВОТ НАЧАЛЬСТВО ДАЛО ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ. ОКУНУВШИСЬ В РАБОТУ, ВЫ И НЕ ЗАМЕТИТЕ, КАК В ЖИЗНИ НАЧНЕТСЯ СВЕТЛАЯ ПОЛОСА: ПОД ВАШИМ НАТИСКОМ РАСПАХИВАЮТСЯ ВСЕ ДВЕРИ, БИЗНЕС ЛАДИТСЯ, ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ПРОЦВЕТАЮТ.


ДЕВА
24 АВГУСТА — 22 СЕНТЯБРЯ
БЛАГОДАРЯ ДОБРОЙ ВОЛЕ МАРСА ДОХОДЫ БУДУТ РАСТИ КАК НА ДРОЖЖАХ. НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ С КРУПНЫМИ ПОКУПКАМИ! ПОСЛЕ 18 МАЯ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩНИЦА ПО ХОЗЯЙСТВУ — ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ПО НАДЕЖНОЙ РЕКОМЕНДАЦИИ.

Гороскоп Vogue: май 2017
Лорен Хаттон в Halston, 1975


ВЕСЫ
23 СЕНТЯБРЯ — 23 ОКТЯБРЯ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАСПИСАН ПО МИНУТАМ, ВСЕ ВОКРУГ ТРЕБУЮТ ВАШЕГО УЧАСТИЯ. САМЫЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА ЗАПЛАНИРУЙТЕ НА 10–13 МАЯ. В СЕРЕДИНЕ МЕСЯЦА ЗВЕЗДЫ ОБЕЩАЮТ СВИДАНИЕ С ДАВНИМ ПОКЛОННИКОМ. ИЗБЕГАЙТЕ ПОСПЕШНЫХ РЕШЕНИЙ!



СКОРПИОН

24 ОКТЯБРЯ — 22 НОЯБРЯ
НА ВАС СВАЛИЛСЯ СОЛИДНЫЙ КУШ, И ВЫ РЕШИЛИ ИСПОЛНИТЬ МЕЧТУ ДЕТСТВА — КУПИТЬ ДАЧУ ИЛИ УЧАСТОК ЗЕМЛИ И РАЗБИТЬ ТАМ РАЙСКИЙ САД. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ: СЭКОНОМИТЕ ВРЕМЯ И СОЛИДНЫЕ ДЕНЬГИ.


СТРЕЛЕЦ 23 НОЯБРЯ — 21 ДЕКАБРЯ С ПРИХОДОМ НАСТОЯЩЕЙ, А НЕ КАЛЕНДАРНОЙ ВЕСНЫ ИСКУШЕНИЯ ПОДСТЕРЕГАЮТ ВАС НА КАЖДОМ ШАГУ. И ВАМ НРАВИТСЯ ИМ ПОДДАВАТЬСЯ! СНАЧАЛА В ГАРДЕРОБЕ ПОЯВИТСЯ АЛОЕ ПЛАТЬЕ, А ВСЛЕД ЗА НИМ В ЖИЗНЬ ВОРВЕТСЯ СТРАСТНЫЙ РОМАН.

Гороскоп Vogue: май 2017
Мариса Беренсон, Рой Халстон и Лайза Миннелли перед показом Halston, 1973

КОЗЕРОГ

22 ДЕКАБРЯ — 20 ЯНВАРЯ
В МАЕ ПРИДЕТСЯ ВСПОМНИТЬ ДЕВИЗ АЛИСЫ ИЗ СКАЗКИ: ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТЕ, НУЖНО БЕЖАТЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ. ЗА ТРИДЦАТЬ ОДИН ДЕНЬ ВЫ ПРЕОДОЛЕЕТЕ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ, ПОБЫВАЕТЕ НА ДЕСЯТКЕ ДЕЛОВЫХ ВСТРЕЧ И СВЕТСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ. ЧТОБЫ ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОДВЕЛО, СЛЕДИТЕ ЗА ДИЕТОЙ И РЕГУЛЯРНО ВЫХОДИТЕ НА ПРОБЕЖКУ.



ВОДОЛЕЙ

21 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ
РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ ЛЮБИТЬ: КОГДА ЕЩЕ, КАК НЕ ВЕСНОЙ? НО ПОСТАРАЙТЕСЬ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ ДЕРЖАТЬ РОМАН В ТАЙНЕ — НИКАКИХ ВЫХОДОВ В СВЕТ ИЛИ ПОЕЗДОК К ДРУЗЬЯМ. ЕСЛИ ДАДИТЕ ЧУВСТВУ ОКРЕПНУТЬ ВДАЛИ ОТ ЧУЖИХ ГЛАЗ, ВАША ЖИЗНЬ НАВСЕГДА ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ.



РЫБЫ


20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА

ВЫ СЧАСТЛИВЫ — ПРОСТО ТАК, СОВЕРШЕННО БЕЗ ПОВОДА. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЗИТИВОМ С РОДНЫМИ, ИМ ЭТО НУЖНО КАК НИКОГДА. ДАРИТЬ РАДОСТЬ И ДОБРО — ВАШЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ: РАЗВЕ МОЖНО ИМ НЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ? 


ОВЕН
21 МАРТА — 20 АПРЕЛЯ
ПЛАНЫ НА ОТДЫХ ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА. НО ЭТО К ЛУЧШЕМУ — ПОЕЗДКИ ДОСТАВЯТ ТОЛЬКО ХЛОПОТЫ. ПОСВЯТИТЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ СВОЕЙ КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЮ, А КАНИКУЛЫ УСТРОЙТЕ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЛЕТА.

Гороскоп Vogue: май 2017
Пэт Кливленд в Halston, 1977
комментарии