You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: май 2018

Что нам пророчат звезды в последний месяц весны

Гороскоп Vogue: май 2018

Валентино Гаравани, 2014

ВАЛЕНТИНО ГАРАВАНИ
Родился 11 мая 1932 года
Основав собственный модный Дом в 1960 году, Валентино Гаравани быстро очаровал кинодив и журналистов: он одевал Элизабет Тейлор и Грету Гарбо, им восхищалась Жаклин Кеннеди, а Диана Вриланд называла его гением. Как и все Тельцы, Валентино отличается тонким вкусом и тягой к прекрасному. Созданные им наряды даже спустя полвека остаются символом элегантной роско­ши, а сам кутюрье не расстается с любимым делом до сих пор: после ухода из Valentino он работает над костюмами для балетов и опер.
ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая
Внимательно следите за рабочими задачами и не слишком полагайтесь на коллег. А вот организацию праздников доверьте своему мужчине, даже если вы привыкли все решать самостоятельно. Позвольте ему проявить заботу, дайте почувствовать себя сильным и независимым — и вы будете вознаграждены незабываемыми каникулами.

Гороскоп Vogue: май 2018
Валентино Гаравани в Риме, 1967

БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

Май — подходящее время, чтобы заняться здоровьем. Главное — не впадайте в крайности: изнурительные занятия в зале отобьют желание меняться. Вместо этого попро­буйте детокс-диету и групповые занятия йогой в парке.

РАК
22 июня — 22 июля

Кинопоказы, вернисажи, ужины — приглашения сыпятся одно за другим, и ваш избранник повсюду с вами, даже ­когда это идет наперекор его собственным планам. Чтобы избежать ссор, уделите внимание и его желаниям.

ЛЕВ
23 июля — 23 августа

В этом месяце вы открыты новому, готовы учиться и расширять кругозор. Возможно, именно сейчас вы отважитесь сменить работу или превратить старое увлечение в новый бизнес. Вперед — звезды на вашей стороне.

ДЕВА
24 августа — 22 сентября

В личной жизни назревает конфликт. Избежать его по­могут поддержка и участие близких друзей. Проведите вместе с ними праздники, хорошее настроение гарантиро­вано. Правда, и без непрошеных советов не обойдется.

A post shared by Valentino (@maisonvalentino) on


ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября

Хорошо подумайте, прежде чем браться за новые про­екты. Закончить начатое быстро не получится. Вместо ­работы займитесь собой: курсы флористики или новый иностранный язык принесут больше удовольствия.

СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября

Вы нарасхват: подруги зовут отправиться на шопинг в Европу, друзья бронируют билеты в круиз по Балтийскому морю, а родители ждут за городом, чтобы опробовать новый гриль. Сил и энергии хватит на всё. Развлекайтесь.

СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

Работа уходит на задний план, зато личная жизнь просто расцветает под весенним солнцем: романтические ужины, спонтанные поездки и совместные походы в спа — ваш мужчина будет готов вытерпеть даже японский массаж камнями и обертывания золотой фольгой, чтобы произвести на вас впечатление.

КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января
Во второй половине месяца звезды готовят встречу, которая изменит вашу жизнь. Любовь нагрянет нечаянно, так что будьте во всеоружии. Встречать ее лучше во всем новом и с идеальной укладкой. Однако во время шопинга будьте благоразумны — вещи, в отличие от людей, в мае ­могут быстро вам надоесть.
Гороскоп Vogue: май 2018
Внучка Эльзы Скьяпарелли, модель Мариса Беренсон в платье Valentino. Фото: Генри Кларк, Vogue US, 1967
ВОДОЛЕЙ

21 января — 19 февраля

Вы с азартом беретесь за любую работу и легко добиваетесь успеха. Коллеги и партнеры от вас в восторге. Не за горами повышение или новый масштабный проект. На личную жизнь времени хватать не будет, но переживать из-за этого не стоит: рядом с вами такой же трудоголик.

Читайте также: Гороскоп Vogue 2018: на весь год

Гороскоп Vogue: май 2018
комментарии