You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Новости
  2. Новости

Гороскоп Vogue на осень 2019

Подскажем, как эффективно и с удовольствием провести наступающий сезон

Гороскоп Vogue на осень 2019

Фото: Vogue 1998, Артур Элгорт

Традиционно осень — время перемен и активной работы. Что бы вы ни выбрали, будь то незнакомое ранее средство ухода, новый поклонник или спонтанное путешествие, знайте: звезды будут на вашей стороне. Астролог Инна Любимова рассказала Vogue, когда и как поймать счастливый момент.

Сентябрь

С самого начала сентября и почти две недели Меркурий будет располагаться в Деве. Это значит, что начало месяца идеально подходит для обучения новым навыкам. Потратьте это время на саморазвитие. Не переживайте, минутка на отдых тоже будет — после 14 сентября настрой изменится: Меркурий переместится в Весы, так что стремление достигать новых высот уступит место простым радостям. Во второй половине сентября мы с большей охотой будем наслаждаться общением, встречаться с друзьями и получать удовольствие от жизни.

Однако не все так легкомысленно: в атмосфере дружеской вечеринки найдется время и для серьезных вещей. Возможность обдумать планы на сезон, наметить главные цели и загадать желания подарит Сатурн. На несколько дней — в промежутке с 18 по 22 сентября — он будет в статике, намекая, что и нам стоит провести это время наедине со своими мыслями. И уже после 23-го числа он вновь направится вперед по привычной орбите: это период активных действий, когда добиваться цели станет намного проще.

Стоит отметить в сентябрьском графике отдельную важную дату — 23 сентября, день осеннего равноденствия. Эти сутки наполнены «волшебными» вибрациями — самое время устроить свидание с собой, мечтать, строить грандиозные планы и настраиваться на успех.

Фото: Vogue 1976, Артур Элгорт
Фото: Vogue 1976, Артур Элгорт

Октябрь

Второй месяц осени пронизан уединением — все потому, что с 3 октября Меркурий переходит в темпераментного Скорпиона. В этот момент станет немного сложнее выражать свои чувства, эмоции могут атаковать мощным цунами: это не лучшее время для выяснения отношений. А вот разобраться в собственных желаниях и заглянуть в свой внутренний мир можно — с 3 по 6 октября стационарный Плутон поддержит духовные трансформации. После этого периода Плутон вновь станет директным, то есть направится по комфортной привычной трассе и оставит в прошлом все то бесполезное, что мешает вашему развитию и духовному росту.

Фото: Vogue 1994, Артур Элгорт
Фото: Vogue 1994, Артур Элгорт

Традиционные для осени бьюти-процедуры планируйте после 19 октября. С 4 по 19 октября, пока Марс находится в Весах, любые инъекции, лазерные шлифовки и пластические операции — табу. Для косметологических процедур у вас будет время до конца месяца, пока, начиная с 31 октября, Меркурий вновь не уйдет в ретрофазу, вплоть до 7 декабря. Крупные покупки, переезды, расставания и бьюти-манипуляции на этот период планировать не стоит: получить стресс вы можете легко, а вот желаемый результат — едва ли.

К слову, готовиться к обратному движению Меркурий начнет заблаговременно, так что влияние ретрограда начнет ощущаться уже с 24 октября. Лайфхак: все дерзкие начинания, крупные финансовые вложения, а также покупку техники успейте провернуть до 20-х чисел.

Огня этой осенью и без того хватит: c 8 октября до 2 ноября Венера будет проявлять активность в Скорпионе. Ждите ярких страстей, сильных эмоций и личных драм. Не удивляйтесь, если ваш осенний пост в инстаграме взбудоражит подписчиков и взорвет директ.

Фото: Артур Элгорт, 1999
Фото: Артур Элгорт, 1999

Ноябрь

Если вдруг вам по какой-то причине будет скучно и одиноко в ноябре, смело берите отпуск и отправляйтесь в путешествие. Венера, пребывающая со 2 по 26 ноября в Стрельце, обещает удачные поездки и захватывающие курортные романы. Используйте этот момент: уже 26 ноября чувственная планета переместится в знак Козерога, и тогда кружить голову будет не так легко. Эмоции утихнут, да и желание блистать испарится.

Зато активируется вдохновение: c 27 октября стационарный Нептун поддержит творческие порывы. Этот воздушный флер сохранится вплоть до 1 декабря и наравне с мечтами может преподнести весьма заманчивые иллюзии. Впрочем, Меркурий, который весь ноябрь будет в ретрофазе, снимет розовые очки и заставит навести порядок в мыслях и делах.

Фото: Vogue 1990, Артур Элгорт
Фото: Vogue 1990, Артур Элгорт
комментарии