You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Гороскоп Vogue: ноябрь 2016

Что звезды нам сулят в предпоследний месяц года

Гороскоп Vogue: ноябрь 2016

Хельмут Ньютон на фоне своей фотографии «Они идут» на выставке в Берлине, 1988

ХЕЛЬМУТ НЬЮТОН
31.10.1920–23.01.2004 

Скорпионы всегда влюб­ляют в себя всех и вся. Как еще объяснить тот факт, что Хельмуту Нью­тону позировали обнажен­ными и модели, и актрисы, и аристократки, и поли­цейские? Известность пришла к нему в 1960­-е, в эпоху сексуальной ре­волюции, а к 1980­-м, с их культом супермоделей и сильных женщин, Ньютон стал суперзвездой. Широ­кие плечи, красные губы, острые шпильки, голая грудь: его модели не вы­глядели уязвимо, это были амазонки. «Мои женщины властвуют в кадре», — го­ворил Ньютон, а за кадром супергероини обожали веселого немца с лука­вой ухмылкой плейбоя.

СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября 

Порхать как бабочка, жалить как пчела — девиз вашего ноября. В маленьком черном платье вы будете блистать на коктейлях, а в брючном костюме — на переговорах. При этом каждый, кто взду­мает помешать вашим планам заполучить вы­годный контракт или супергероя, будет по­вержен. Не назначайте свидание на 9 ноября — возможно бурное выяснение отношений. А 13­-го будьте наго­тове — есть шанс, что придет любовь и увле­чет за собой.

Хельмут Ньютон. Saddle II. 1976
Хельмут Ньютон. Saddle II. 1976

СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

Как истинная дочь Огня, вы не привыкли медлить, но в этом месяце вы витаете в облаках. Воспринимайте паузу философски: иногда нужно позволить себе просто подумать о жизни. Кстати, не обязательно дома — про­ведите выходные в Париже или на даче у друзей.
КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января

Вы — новость номер один в свете, нравится вам это или нет. Принимайте бой, облачившись в леопардовую шубу и сумасшедшие платформы. В офисе держите дистан­ цию: там развернулась война за власть.
ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля

Провальные переговоры обернутся вашим триумфом, вы получите предложение о работе от конкурентов, а в довершение встретите бывшего, который вновь пред­ложит вам руку и сердце, — месяц будет горячим!
РЫБЫ
20 февраля — 20 марта

Роль серого кардинала вам впору: все окружающие дей­ствуют в ваших интересах. Одна проблема — вам скучно. Из всех развлечений выбирайте интеллектуальные вро­де похода на премьеру Богомолова или Серебренникова.

Из личного архива Хельмута Ньютона
Из личного архива Хельмута Ньютона

ОВЕН
21 марта — 20 апреля

Должность выше, чем ваша, на этом месте вам не предло­жат, реанимировать роман не хочется, а друзья кажутся пародией на самих себя. Не пора ли сжечь мосты? Пока ищете ответ, займитесь гардеробом: начинать новую жизнь вдвойне приятно в ботильонах из золотой парчи.
ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая

Вы с наслаждением выбрасываете старые вещи, а когда возлюбленный позволяет себе едкое замечание, всерь­ез раздумываете, не сдать ли в утиль и его. Очевидно, что на подходе новый этап жизни. Каким он будет — зависит от того, усвоили ли вы уроки предыдущего.
БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

Новый возлюбленный окажется гением экспромта. Вместо ужина в ресторане он сажает вас в самолет — и вот вы уже дегустируете буйабес в Красной Поляне. Вы и сами не промах, но перед такими энергией и задо­ром не устояла бы и Клеопатра. Наслаждайтесь!

Хельмут Ньютон. Woman Into Man. Париж, 1979
Хельмут Ньютон. Woman Into Man. Париж, 1979

РАК
22 июня — 22 июля

В любви готовьтесь к шторму: давние разногласия при­ведут к ссоре. Но там, где многие бы расстались, ваша пара проявляет чудеса мудрости. Уезжайте туда, где теп­ло — вернетесь стройная, загорелая и с другим настро­ением. За любимого не бойтесь: он ваш навеки, и сам это знает.
ЛЕВ
23 июля — 23 августа

Последние месяцы вы провели в полете: деловая актив­ность била ключом, и все вокруг требовали вашего не­медленного участия. Оглянувшись, вы поймете: чего­-то не хватает. Остаток месяца посвятите дружбе и любви.
ДЕВА
24 августа — 22 сентября

Вы наконец достигли уровня, когда деньги делают деньги — нужно лишь иногда проверять счет. И хотя мотовство не про вас, выделите бюджет на подарки: чем больше сейчас вы отдадите своим ближним и даль­ним, тем больше получите назад.
ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября

Из­-за недостатка солнца вас охватит хандра. Если отпуск вам только снится, за эндорфинами идите в спортклуб. Кикбоксинг, скалолазание, фехтование: к Новому году вы будете в суперформе и с новым спутником.

Из личного архива Хельмута Ньютона
Из личного архива Хельмута Ньютона

комментарии / 0

оставить комментарий