You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Новости
  2. Новости

Гороскоп Vogue: ноябрь 2016

Что звезды нам сулят в предпоследний месяц года

Гороскоп Vogue: ноябрь 2016

Хельмут Ньютон на фоне своей фотографии «Они идут» на выставке в Берлине, 1988


ХЕЛЬМУТ НЬЮТОН
31.10.1920–23.01.2004 

СКОРПИОНЫ ВСЕГДА ВЛЮБ­ЛЯЮТ В СЕБЯ ВСЕХ И ВСЯ. КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО ХЕЛЬМУТУ НЬЮ­ТОНУ ПОЗИРОВАЛИ ОБНАЖЕН­НЫМИ И МОДЕЛИ, И АКТРИСЫ, И АРИСТОКРАТКИ, И ПОЛИ­ЦЕЙСКИЕ? ИЗВЕСТНОСТЬ ПРИШЛА К НЕМУ В 1960­-Е, В ЭПОХУ СЕКСУАЛЬНОЙ РЕ­ВОЛЮЦИИ, А К 1980­-М, С ИХ КУЛЬТОМ СУПЕРМОДЕЛЕЙ И СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН, НЬЮТОН СТАЛ СУПЕРЗВЕЗДОЙ. ШИРО­КИЕ ПЛЕЧИ, КРАСНЫЕ ГУБЫ, ОСТРЫЕ ШПИЛЬКИ, ГОЛАЯ ГРУДЬ: ЕГО МОДЕЛИ НЕ ВЫ­ГЛЯДЕЛИ УЯЗВИМО, ЭТО БЫЛИ АМАЗОНКИ. «МОИ ЖЕНЩИНЫ ВЛАСТВУЮТ В КАДРЕ», — ГО­ВОРИЛ НЬЮТОН, А ЗА КАДРОМ СУПЕРГЕРОИНИ ОБОЖАЛИ ВЕСЕЛОГО НЕМЦА С ЛУКА­ВОЙ УХМЫЛКОЙ ПЛЕЙБОЯ.


СКОРПИОН
24 ОКТЯБРЯ — 22 НОЯБРЯ 
ПОРХАТЬ КАК БАБОЧКА, ЖАЛИТЬ КАК ПЧЕЛА — ДЕВИЗ ВАШЕГО НОЯБРЯ. В МАЛЕНЬКОМ ЧЕРНОМ ПЛАТЬЕ ВЫ БУДЕТЕ БЛИСТАТЬ НА КОКТЕЙЛЯХ, А В БРЮЧНОМ КОСТЮМЕ — НА ПЕРЕГОВОРАХ. ПРИ ЭТОМ КАЖДЫЙ, КТО ВЗДУ­МАЕТ ПОМЕШАТЬ ВАШИМ ПЛАНАМ ЗАПОЛУЧИТЬ ВЫ­ГОДНЫЙ КОНТРАКТ ИЛИ СУПЕРГЕРОЯ, БУДЕТ ПО­ВЕРЖЕН. НЕ НАЗНАЧАЙТЕ СВИДАНИЕ НА 9 НОЯБРЯ — ВОЗМОЖНО БУРНОЕ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ. А 13­-ГО БУДЬТЕ НАГО­ТОВЕ — ЕСТЬ ШАНС, ЧТО ПРИДЕТ ЛЮБОВЬ И УВЛЕ­ЧЕТ ЗА СОБОЙ.

Гороскоп Vogue: ноябрь 2016
Хельмут Ньютон. Saddle II. 1976



СТРЕЛЕЦ


23 НОЯБРЯ — 21 ДЕКАБРЯ

КАК ИСТИННАЯ ДОЧЬ ОГНЯ, ВЫ НЕ ПРИВЫКЛИ МЕДЛИТЬ, НО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ВЫ ВИТАЕТЕ В ОБЛАКАХ. ВОСПРИНИМАЙТЕ ПАУЗУ ФИЛОСОФСКИ: ИНОГДА НУЖНО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПРОСТО ПОДУМАТЬ О ЖИЗНИ. КСТАТИ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОМА — ПРО­ВЕДИТЕ ВЫХОДНЫЕ В ПАРИЖЕ ИЛИ НА ДАЧЕ У ДРУЗЕЙ.



КОЗЕРОГ


22 ДЕКАБРЯ — 20 ЯНВАРЯ
ВЫ — НОВОСТЬ НОМЕР ОДИН В СВЕТЕ, НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ. ПРИНИМАЙТЕ БОЙ, ОБЛАЧИВШИСЬ В ЛЕОПАРДОВУЮ ШУБУ И СУМАСШЕДШИЕ ПЛАТФОРМЫ. В ОФИСЕ ДЕРЖИТЕ ДИСТАН­ ЦИЮ: ТАМ РАЗВЕРНУЛАСЬ ВОЙНА ЗА ВЛАСТЬ.


ВОДОЛЕЙ
21 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ
ПРОВАЛЬНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ ОБЕРНУТСЯ ВАШИМ ТРИУМФОМ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ ОТ КОНКУРЕНТОВ, А В ДОВЕРШЕНИЕ ВСТРЕТИТЕ БЫВШЕГО, КОТОРЫЙ ВНОВЬ ПРЕД­ЛОЖИТ ВАМ РУКУ И СЕРДЦЕ, — МЕСЯЦ БУДЕТ ГОРЯЧИМ!


РЫБЫ
20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА
РОЛЬ СЕРОГО КАРДИНАЛА ВАМ ВПОРУ: ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ДЕЙ­СТВУЮТ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ. ОДНА ПРОБЛЕМА — ВАМ СКУЧНО. ИЗ ВСЕХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ВЫБИРАЙТЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ВРО­ДЕ ПОХОДА НА ПРЕМЬЕРУ БОГОМОЛОВА ИЛИ СЕРЕБРЕННИКОВА.

Гороскоп Vogue: ноябрь 2016
Из личного архива Хельмута Ньютона

ОВЕН21 МАРТА — 20 АПРЕЛЯ ДОЛЖНОСТЬ ВЫШЕ, ЧЕМ ВАША, НА ЭТОМ МЕСТЕ ВАМ НЕ ПРЕДЛО­ЖАТ, РЕАНИМИРОВАТЬ РОМАН НЕ ХОЧЕТСЯ, А ДРУЗЬЯ КАЖУТСЯ ПАРОДИЕЙ НА САМИХ СЕБЯ. НЕ ПОРА ЛИ СЖЕЧЬ МОСТЫ? ПОКА ИЩЕТЕ ОТВЕТ, ЗАЙМИТЕСЬ ГАРДЕРОБОМ: НАЧИНАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО В БОТИЛЬОНАХ ИЗ ЗОЛОТОЙ ПАРЧИ.


ТЕЛЕЦ
21 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ
ВЫ С НАСЛАЖДЕНИЕМ ВЫБРАСЫВАЕТЕ СТАРЫЕ ВЕЩИ, А КОГДА ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ЕДКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ, ВСЕРЬ­ЕЗ РАЗДУМЫВАЕТЕ, НЕ СДАТЬ ЛИ В УТИЛЬ И ЕГО. ОЧЕВИДНО, ЧТО НА ПОДХОДЕ НОВЫЙ ЭТАП ЖИЗНИ. КАКИМ ОН БУДЕТ — ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, УСВОИЛИ ЛИ ВЫ УРОКИ ПРЕДЫДУЩЕГО.


БЛИЗНЕЦЫ
22 МАЯ — 21 ИЮНЯ
НОВЫЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ОКАЖЕТСЯ ГЕНИЕМ ЭКСПРОМТА. ВМЕСТО УЖИНА В РЕСТОРАНЕ ОН САЖАЕТ ВАС В САМОЛЕТ — И ВОТ ВЫ УЖЕ ДЕГУСТИРУЕТЕ БУЙАБЕС В КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ. ВЫ И САМИ НЕ ПРОМАХ, НО ПЕРЕД ТАКИМИ ЭНЕРГИЕЙ И ЗАДО­РОМ НЕ УСТОЯЛА БЫ И КЛЕОПАТРА. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Гороскоп Vogue: ноябрь 2016
Хельмут Ньютон. Woman Into Man. Париж, 1979


РАК
22 ИЮНЯ — 22 ИЮЛЯ
В ЛЮБВИ ГОТОВЬТЕСЬ К ШТОРМУ: ДАВНИЕ РАЗНОГЛАСИЯ ПРИ­ВЕДУТ К ССОРЕ. НО ТАМ, ГДЕ МНОГИЕ БЫ РАССТАЛИСЬ, ВАША ПАРА ПРОЯВЛЯЕТ ЧУДЕСА МУДРОСТИ. УЕЗЖАЙТЕ ТУДА, ГДЕ ТЕП­ЛО — ВЕРНЕТЕСЬ СТРОЙНАЯ, ЗАГОРЕЛАЯ И С ДРУГИМ НАСТРО­ЕНИЕМ. ЗА ЛЮБИМОГО НЕ БОЙТЕСЬ: ОН ВАШ НАВЕКИ, И САМ ЭТО ЗНАЕТ.


ЛЕВ
23 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА
ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ ВЫ ПРОВЕЛИ В ПОЛЕТЕ: ДЕЛОВАЯ АКТИВ­НОСТЬ БИЛА КЛЮЧОМ, И ВСЕ ВОКРУГ ТРЕБОВАЛИ ВАШЕГО НЕ­МЕДЛЕННОГО УЧАСТИЯ. ОГЛЯНУВШИСЬ, ВЫ ПОЙМЕТЕ: ЧЕГО­-ТО НЕ ХВАТАЕТ. ОСТАТОК МЕСЯЦА ПОСВЯТИТЕ ДРУЖБЕ И ЛЮБВИ.


ДЕВА
24 АВГУСТА — 22 СЕНТЯБРЯ
ВЫ НАКОНЕЦ ДОСТИГЛИ УРОВНЯ, КОГДА ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ — НУЖНО ЛИШЬ ИНОГДА ПРОВЕРЯТЬ СЧЕТ. И ХОТЯ МОТОВСТВО НЕ ПРО ВАС, ВЫДЕЛИТЕ БЮДЖЕТ НА ПОДАРКИ: ЧЕМ БОЛЬШЕ СЕЙЧАС ВЫ ОТДАДИТЕ СВОИМ БЛИЖНИМ И ДАЛЬ­НИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧИТЕ НАЗАД.

Гороскоп Vogue: ноябрь 2016
Из личного архива Хельмута Ньютона
комментарии