You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: ноябрь 2017

Карьерные успехи, любовные приключения, путешествия и обновки

Гороскоп Vogue: ноябрь 2017

Майя Плисецкая, Vogue US, 1964

МАЙЯ ПЛИСЕЦКАЯ
20.11.1925 — 02.05.2015

Скорпионы — прирожденные музы, перевоплощающиеся и вдохновляющие поклонников. Именно такой была великая Майя Плисецкая. Даже в эпоху «железного занавеса» за время гастролей Большого теат­ра прима-балерина успе­вала очаровать ведущих кутюрье Парижа. Коко Шанель шила для Плисецкой шелковые жакеты и сарафаны, Ив Сен-Лоран для постановки «Гибель розы» придумал шифоновые хитоны пастельных оттенков, дарил вечерние платья с вырезами и воланами. А великий авангардист Пьер Карден подчеркивал стальной характер балерины строгими геометричными нарядами ярких цветов.

СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября

Планеты обещают безмятежный месяц — наслаждайтесь настоящим и не забивайте голову тревогами за бу­дущее. Распрощаться с надоедливыми мыслями помогут спортивные нагрузки и регулярные прогулки за городом. День рождения звезды рекомендуют встретить с размахом, в широком кругу друзей и родственников. В конце месяца с новыми силами возьмитесь за карьеру: откроются новые перспективы и поступят интересные предложения.

Гороскоп Vogue: ноябрь 2017
В образе «Умирающего лебедя» в Метрополитен-опере, Нью-Йорк, 1974


СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

Вы засиделись в тиши кабинетов: время выйти из тени и окунуться в светскую жизнь. После 15-го уделите внимание здоровью — звезды предупреждают: веселье весельем, но о восьмичасовом сне и спортзале забывать не стоит.
КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января

В ноябре сконцентрируйтесь на карьере и не разменивайтесь по пустякам. Новая покупка — жакет с объемными плечами — настроит вас на рабочий лад. В личной жизни ждут спокойствие и уют: то, о чем вы так долго мечтали.
ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля

Отложите крупные траты на конец года — финансами сейчас лучше не рисковать. Во второй половине месяца приготовьтесь к активным ухаживаниям: старый друг неожиданно раскроется с романтической стороны.
РЫБЫ
20 февраля — 20 марта

Заканчивайте копить и откладывать: пришло время тратить. Каждый вложенный рубль окупится с лихвой. Составьте список хитов осени — от розовой шубы из овчины и замшевых ботфортов до бордовой помады и подводки для глаз — и по магазинам.

Гороскоп Vogue: ноябрь 2017
С Ивом Сен-Лораном, Париж, 1971

ОВЕН
21 марта — 20 апреля

Каждый день расписан по секундам, все вокруг требуют вашего внимания и совета. Важные дела запланируйте на начало месяца, позволив своему спутнику руководить процессом — под влиянием Марса он будет особенно успешен.
ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая

Разобраться с делами на службе для вас в этом месяце пара пустяков, но о личной жизни, увы, такого не скажешь. Оставьте строительство воздушных замков и серьезно поговорите со своим партнером — расставьте все точки над i.
БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

Мужчина, которого вы воспринимали как мимолетное увлечение, наконец получит шанс проявить себя — и окажется намного интереснее того, кого вы никак не можете покинуть. Выбор за вами, момент истины — конец месяца.

Гороскоп Vogue: ноябрь 2017
С Ивом Сен-Лораном, Париж, 1971

РАК
22 июня — 22 июля

Маховик карьерного роста раскручивается с неожиданной силой и скоростью, и вы это заслужили. В конце месяца наградите себя за труд ударным шопингом или поездкой в Европу, там как раз сейчас золотая осень.
ЛЕВ
23 июля — 23 августа

Пришла пора собрать чемодан и отправиться с любимым в путешествие. Нарочито простые вещи — утренние пробежки, прогулки по аллеям, вечерние походы в ресторан — позволят отдохнуть и душой, и телом.
ДЕВА
24 августа — 22 сентября

Бегаете с одного свидания на другое? Звезды одобряют ваше романтическое настроение, но предупреждают не вкладывать много сил в отношения. Крупные покупки отложите до начала зимы. Сейчас время легкомыслия!
ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября

Поездка к теплым морям — вот что необходимо в этом месяце. Забронируйте путевку на курорт, независимо от того, появится ли у вас компания или нет, и наслаждайтесь лучами южного солнца. И многие проблемы, ­волновавшие вас долгое время, покажутся пустяками.

Гороскоп Vogue: ноябрь 2017
В образе «Кармен» с Николаем Фадеечевым в Королевском театре Ковент-Гарден, Лондон, 1969
комментарии