You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Новости
  2. Новости

Гороскоп Vogue: ноябрь 2018

Что нам принесет последний месяц осени

Гороскоп Vogue: ноябрь 2018

Бьорк

БЬОРК
Родилась 21 ноября 1965 года
Бьорк ворвалась в поп-культуру в 1993 году с пластинкой Debut, когда вместо YouTube был MTV, а вместо плей-листов в iTunes — чарты хитов по радио. Темпераментная и чувственная, как и положено Скорпионам, Бьорк весь спектр охватывающих ее страстей воплощает в музыке, меняясь от альбома к альбому. Сотня музыкальных премий —  прекрасное подтверждение тому, что каждый из девяти релизов «верховной жрицы искусств» не оставил равнодушными всех, у кого есть сердце и уши. Выставка в Tate и приз Каннского ­кинофестиваля за «Танцующую в темноте» — бонусы тем, кто любит глазами.
СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября
Исключительно удачный месяц. Если вы мечтаете о повышении или задумываетесь над расширением бизнеса, действуйте незамедлительно. Благостное влияние Юпитера продлится до конца следующего года. День рождения отмечайте в кругу самых близких и, пожалуйста, не обижайтесь, если ваш возлюбленный опоздает с поздравлениями. Звезды ждут от вас терпения и гарантируют, что ­сюрприз того стоит.

Гороскоп Vogue: ноябрь 2018
Обложка альбома Homogenic, дизайн Александра Маккуина

ЛЕВ

23 июля — 23 августа

Последние месяцы вы провели в борьбе с призраками прошлого, настало время одержать над ними решительную победу и насладиться спокойствием. Заново взглянуть на мир поможет йога и поход за покупками, а в остальном положитесь на звезды.

Читайте также:  Как подобрать аромат по знаку зодиака

Гороскоп Vogue: ноябрь 2018
комментарии