Радости жизни

Гороскоп Vogue: октябрь 2016

Звездные предсказания Елены Лууны

ЛЮСЬЕН ЛЕЛОНГ11.10.1889–11.05.1958 Весы — бизнесмены и переговорщики от Бога. Сын портных, Люсьен Лелонг не только умело руководил семейным ателье, но и немало сделал для развития моды. С его легкой руки начались карьеры Кристиана Диора, Пьера Бальмена, Юбера де Живанши — все они в юности стажировались у Лелонга. В 1930 годы он открыл отделение готового платья, предвоcхитив prêt-à-porter. И наконец, вошел в историю как спаситель парижской моды: когда нацисты пытались перенести все ателье в Берлин, он нашел аргументы против, убедившие даже этих адвокатов дьявола.

ВЕСЫ23 сентября — 23 октябряВас ожидает месяц чудесных открытий. Новая любовь вдохновляет на перемены, и вот вы уже записались в балетную студию, купили дерзкую темно-красную помаду и леопардовое пальто. День рождения встречайте в самом модном баре города — не важно, вдвоем или в шумной компании. Зря говорят, что не бывает удачи сразу по всем фронтам: вас ждет предложение по работе, которое кардинально изменит жизнь.

СКОРПИОН

24 октября — 22 ноября

Мечта всей вашей жизни вот-вот сбудется, но вместо того, чтобы торжествовать, вы раздумываете, можете ли принять этот подарок судьбы. Проявите решимость, и тогда рядом появится человек, готовый горы свернуть ради вас и вашей цели.

СТРЕЛЕЦ

23 ноября — 21 декабря

Ваши связи оказались очень кстати: проект, многим казавшийся невозможным, вдруг сдвинулся с мертвой точки и вот-вот принесет плоды. Но расслабляться рано: завистники попытаются присвоить себе всю славу.

КОЗЕРОГ

22 декабря — 20 января Тысяча дел — это сейчас про вас, и конца им не видно. Жалеть себя не время: вы полгода ждали удачного момента для действий — используйте его! Звезды обещают, что все ваши начинания в октябре обречены на успех.

ВОДОЛЕЙ 21 января — 19 февраля Октябрь станет месяцем вашего триумфа: вы получите прибавку к зарплате или даже перевод в офис за границу. Вашим первым порывом будет объявить о достижениях городу и миру, но звезды рекомендуют остаться в тени.

РЫБЫ 20 февраля — 20 марта Близкий человек умоляет о финансовой помощи, и вы не можете ему отказать. А зря. Деньги — яблоко раздора, и вряд ли ваша дружба выдержит подобное испытание. Предложите нематериальную помощь — время покажет, что вы были правы.

ТЕЛЕЦ 21 апреля — 21 мая Ваша мнительность станет источником всех проблем: решив, что вас недооценивают, вы захотите разорвать отношения с партнерами. Сейчас лучше взять паузу: проведите выходные в spа или в музеях. Октябрь пройдет, а с ним и неуверенность в себе и других.

БЛИЗНЕЦЫ 22 мая — 21 июня Теплая страна, где купаются и осенью, примет вас в первой половине месяца. Крутить роман на курорте всегда казалось вам занятием сомнительным, но на этот раз вы не сможете устоять: новый знакомый поразительно красив, а еще у вас с ним одинаковое чувство юмора.

РАК 22 июня — 22 июля Проснувшаяся в октябре жажда перемен диктует перекрасить стены, выбрать новый сервиз, сменить обивку. Любимый поддержит и словом, и делом — и вот вы уже присматриваете квартиру побольше.

ЛЕВ 23 июля — 23 августа Вы будете на высоте и в офисе, и в семейной жизни: все сроки соблюдены, близкие преисполнены любви и нежности. Вспомните, что несовершенства подчеркивают достоинства, и сделайте передышку.

ДЕВА 24 августа — 22 сентября Любовь лишит вас осторожности, и вы предложите бойфренду помощь в бизнесе. Когда спохватитесь, будет поздно: вы с головой ушли в его дела, смешали чувства и деньги. К началу зимы вы сорвете серьезный куш и покажете мужчине, что с вами можно и в разведку, и под венец.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Йога дома: гид Vogue

Радости жизни

Гороскоп Vogue: май 2020