You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Новости
  2. Новости

Гороскоп Vogue: октябрь 2016

Звездные предсказания Елены Лууны

Гороскоп Vogue: октябрь 2016

ЛЮСЬЕН ЛЕЛОНГ11.10.1889–11.05.1958 ВЕСЫ — БИЗНЕСМЕНЫ И ПЕРЕГОВОРЩИКИ ОТ БОГА. СЫН ПОРТНЫХ, ЛЮСЬЕН ЛЕЛОНГ НЕ ТОЛЬКО УМЕЛО РУКОВОДИЛ СЕМЕЙНЫМ АТЕЛЬЕ, НО И НЕМАЛО СДЕЛАЛ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МОДЫ. С ЕГО ЛЕГКОЙ РУКИ НАЧАЛИСЬ КАРЬЕРЫ КРИСТИАНА ДИОРА, ПЬЕРА БАЛЬМЕНА, ЮБЕРА ДЕ ЖИВАНШИ — ВСЕ ОНИ В ЮНОСТИ СТАЖИРОВАЛИСЬ У ЛЕЛОНГА. В 1930 ГОДЫ ОН ОТКРЫЛ ОТДЕЛЕНИЕ ГОТОВОГО ПЛАТЬЯ, ПРЕДВОCХИТИВ PRÊT-À-PORTER. И НАКОНЕЦ, ВОШЕЛ В ИСТОРИЮ КАК СПАСИТЕЛЬ ПАРИЖСКОЙ МОДЫ: КОГДА НАЦИСТЫ ПЫТАЛИСЬ ПЕРЕНЕСТИ ВСЕ АТЕЛЬЕ В БЕРЛИН, ОН НАШЕЛ АРГУМЕНТЫ ПРОТИВ, УБЕДИВШИЕ ДАЖЕ ЭТИХ АДВОКАТОВ ДЬЯВОЛА.



ВЕСЫ23 СЕНТЯБРЯ — 23 ОКТЯБРЯВАС ОЖИДАЕТ МЕСЯЦ ЧУДЕСНЫХ ОТКРЫТИЙ. НОВАЯ ЛЮБОВЬ ВДОХНОВЛЯЕТ НА ПЕРЕМЕНЫ, И ВОТ ВЫ УЖЕ ЗАПИСАЛИСЬ В БАЛЕТНУЮ СТУДИЮ, КУПИЛИ ДЕРЗКУЮ ТЕМНО-КРАСНУЮ ПОМАДУ И ЛЕОПАРДОВОЕ ПАЛЬТО. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВСТРЕЧАЙТЕ В САМОМ МОДНОМ БАРЕ ГОРОДА — НЕ ВАЖНО, ВДВОЕМ ИЛИ В ШУМНОЙ КОМПАНИИ. ЗРЯ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ БЫВАЕТ УДАЧИ СРАЗУ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ: ВАС ЖДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РАБОТЕ, КОТОРОЕ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТ ЖИЗНЬ.

Гороскоп Vogue: октябрь 2016
Актриса Гильда Грей в платье Lucien Lelong с оторочкой из меха лисы, 1924


СКОРПИОН


24 ОКТЯБРЯ — 22 НОЯБРЯ

МЕЧТА ВСЕЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВОТ-ВОТ СБУДЕТСЯ, НО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ТОРЖЕСТВОВАТЬ, ВЫ РАЗДУМЫВАЕТЕ, МОЖЕТЕ ЛИ ПРИНЯТЬ ЭТОТ ПОДАРОК СУДЬБЫ. ПРОЯВИТЕ РЕШИМОСТЬ, И ТОГДА РЯДОМ ПОЯВИТСЯ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ ГОРЫ СВЕРНУТЬ РАДИ ВАС И ВАШЕЙ ЦЕЛИ.



СТРЕЛЕЦ


23 НОЯБРЯ — 21 ДЕКАБРЯ

ВАШИ СВЯЗИ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ КСТАТИ: ПРОЕКТ, МНОГИМ КАЗАВШИЙСЯ НЕВОЗМОЖНЫМ, ВДРУГ СДВИНУЛСЯ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ И ВОТ-ВОТ ПРИНЕСЕТ ПЛОДЫ. НО РАССЛАБЛЯТЬСЯ РАНО: ЗАВИСТНИКИ ПОПЫТАЮТСЯ ПРИСВОИТЬ СЕБЕ ВСЮ СЛАВУ.



КОЗЕРОГ


22 ДЕКАБРЯ — 20 ЯНВАРЯ
ТЫСЯЧА ДЕЛ — ЭТО СЕЙЧАС ПРО ВАС, И КОНЦА ИМ НЕ ВИДНО. ЖАЛЕТЬ СЕБЯ НЕ ВРЕМЯ: ВЫ ПОЛГОДА ЖДАЛИ УДАЧНОГО МОМЕНТА ДЛЯ ДЕЙСТВИЙ — ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО! ЗВЕЗДЫ ОБЕЩАЮТ, ЧТО ВСЕ ВАШИ НАЧИНАНИЯ В ОКТЯБРЕ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ.


ВОДОЛЕЙ
21 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ
ОКТЯБРЬ СТАНЕТ МЕСЯЦЕМ ВАШЕГО ТРИУМФА: ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРИБАВКУ К ЗАРПЛАТЕ ИЛИ ДАЖЕ ПЕРЕВОД В ОФИС ЗА ГРАНИЦУ. ВАШИМ ПЕРВЫМ ПОРЫВОМ БУДЕТ ОБЪЯВИТЬ О ДОСТИЖЕНИЯХ ГОРОДУ И МИРУ, НО ЗВЕЗДЫ РЕКОМЕНДУЮТ ОСТАТЬСЯ В ТЕНИ.

Гороскоп Vogue: октябрь 2016
Модель в платье Lucien Lelong. Иллюстрация: Пьер Морг. Vogue US, 1935


РЫБЫ
20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА
БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК УМОЛЯЕТ О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЕМУ ОТКАЗАТЬ. А ЗРЯ. ДЕНЬГИ — ЯБЛОКО РАЗДОРА, И ВРЯД ЛИ ВАША ДРУЖБА ВЫДЕРЖИТ ПОДОБНОЕ ИСПЫТАНИЕ. ПРЕДЛОЖИТЕ НЕМАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ — ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, ЧТО ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ.


ТЕЛЕЦ
21 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ
ВАША МНИТЕЛЬНОСТЬ СТАНЕТ ИСТОЧНИКОМ ВСЕХ ПРОБЛЕМ: РЕШИВ, ЧТО ВАС НЕДООЦЕНИВАЮТ, ВЫ ЗАХОТИТЕ РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ПАРТНЕРАМИ. СЕЙЧАС ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ПАУЗУ: ПРОВЕДИТЕ ВЫХОДНЫЕ В SPА ИЛИ В МУЗЕЯХ. ОКТЯБРЬ ПРОЙДЕТ, А С НИМ И НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И ДРУГИХ.


БЛИЗНЕЦЫ
22 МАЯ — 21 ИЮНЯ
ТЕПЛАЯ СТРАНА, ГДЕ КУПАЮТСЯ И ОСЕНЬЮ, ПРИМЕТ ВАС В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ МЕСЯЦА. КРУТИТЬ РОМАН НА КУРОРТЕ ВСЕГДА КАЗАЛОСЬ ВАМ ЗАНЯТИЕМ СОМНИТЕЛЬНЫМ, НО НА ЭТОТ РАЗ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ УСТОЯТЬ: НОВЫЙ ЗНАКОМЫЙ ПОРАЗИТЕЛЬНО КРАСИВ, А ЕЩЕ У ВАС С НИМ ОДИНАКОВОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА.

Гороскоп Vogue: октябрь 2016
Актриса Бригитта Хельм в платье Lucien Lelong в фильме «Деньги», 1928


РАК
22 ИЮНЯ — 22 ИЮЛЯ
ПРОСНУВШАЯСЯ В ОКТЯБРЕ ЖАЖДА ПЕРЕМЕН ДИКТУЕТ ПЕРЕКРАСИТЬ СТЕНЫ, ВЫБРАТЬ НОВЫЙ СЕРВИЗ, СМЕНИТЬ ОБИВКУ. ЛЮБИМЫЙ ПОДДЕРЖИТ И СЛОВОМ, И ДЕЛОМ — И ВОТ ВЫ УЖЕ ПРИСМАТРИВАЕТЕ КВАРТИРУ ПОБОЛЬШЕ.


ЛЕВ
23 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА
ВЫ БУДЕТЕ НА ВЫСОТЕ И В ОФИСЕ, И В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ: ВСЕ СРОКИ СОБЛЮДЕНЫ, БЛИЗКИЕ ПРЕИСПОЛНЕНЫ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ. ВСПОМНИТЕ, ЧТО НЕСОВЕРШЕНСТВА ПОДЧЕРКИВАЮТ ДОСТОИНСТВА, И СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕДЫШКУ.


ДЕВА
24 АВГУСТА — 22 СЕНТЯБРЯ
ЛЮБОВЬ ЛИШИТ ВАС ОСТОРОЖНОСТИ, И ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ БОЙФРЕНДУ ПОМОЩЬ В БИЗНЕСЕ. КОГДА СПОХВАТИТЕСЬ, БУДЕТ ПОЗДНО: ВЫ С ГОЛОВОЙ УШЛИ В ЕГО ДЕЛА, СМЕШАЛИ ЧУВСТВА И ДЕНЬГИ. К НАЧАЛУ ЗИМЫ ВЫ СОРВЕТЕ СЕРЬЕЗНЫЙ КУШ И ПОКАЖЕТЕ МУЖЧИНЕ, ЧТО С ВАМИ МОЖНО И В РАЗВЕДКУ, И ПОД ВЕНЕЦ.

Гороскоп Vogue: октябрь 2016
Модель в платье Lucien Lelong, 1925
комментарии