You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Гороскоп Vogue: октябрь 2017

У звезд на нас большие планы

Гороскоп Vogue: октябрь 2017

Рита Хейворт в Dior. Фото: Хорст П. Хорст, 1947

РИТА ХЕЙВОРТ
17.10.1918 — 14.05.1987

Весы любят привлекать внимание окружающих – и готовы ради признания трудиться не покладая рук. Рита Хейворт, дочь эмигрантов, урожденная Маргарита Кармен Кансино, не останавливалась ни перед чем, чтобы выбраться из амплуа танцовщицы фламенко – сменила имя, перекрасила волосы в рыжий, исправила форму носа, усердно посещала уроки актерского мастерства. И в конце концов получила статус секс-символа Америки и иконы стиля 1940-х. Ее прическа с волнами на одну сторону стала символом золотого века Голливуда, а губы обеспечили многолетний контракт с Max Factor.

ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября

Ваш новый герой будет осыпать вас подарками и самыми заманчивыми предложениями: не по­зволяйте светской мишуре и повседневным заботам отвлечь вас от этого начинающего­ся романа. И тогда уже после 20 октября отношения смогут перейти в новую стадию. Звезды обещают и новый источник доходов – ровно то, что нужно перед масштабной вечеринкой по случаю дня рождения.

Рита с дочерью Ребеккой в лондонском аэропорту Кройдон, 1948
Рита с дочерью Ребеккой в лондонском аэропорту Кройдон, 1948

СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября

Вы как магнит: окружающие стремятся заручиться вашей дружбой, и золотые с крупными цветными камнями украшения или часы с бриллиантами сами просятся в руки. Покупайте, но только в последних числах октября.
СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

Посвятите месяц интеллектуальным развлечениям — выставкам, концертам, чтению, игре в «Монополию» с друзьями. А вот с серьезными финансовыми играми звезды советуют быть предельно осторожной и не поддаваться сомнительным предложениям. 
КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января

Под влиянием Венеры мимолетное романтическое приключение может перерасти в настоящий роман. С 6 по 11 октября отвлекитесь от переписки с новым знакомым и уделите внимание карьере — выгодные предложения могут поступить с неожиданной стороны. 
ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля

Работа дается не сразу, и пару раз вы уже хотели послать все к черту. Спокойствие: плоды вашего усердия не заставят себя ждать. Скрасьте трудовые будни покупкой меховых аксессуаров в актуальном сейчас этническом стиле.

Рита Хейворт, 1940
Рита Хейворт, 1940

РЫБЫ
20 февраля — 20 марта

Под воздействием Плутона вы извели себя сомнениями: того ли спутника вы выбрали, на той ли работе трудитесь и куда вообще это все вас приведет? Советуем не рубить сплеча и принимать решения после 17-го числа. 
ОВЕН
21 марта — 20 апреля

Безжалостно редактируйте список контактов и приори­тетов, иначе ваша жизнь превратится в фантасмагорию. В освободившееся время уделите внимание любимому — порадуйте его романтическим вечером или даже преподнесите сюрприз — уик-энд в Европе.
ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая

Отдайте инициативу по решению глобальных проблем другим, даже если вы носите футболку с надписью «Мы — феминистки». Сейчас лучше заняться собой: нанести пару визитов косметологу, пройтись по бутикам.

Рита с мужем Орсоном Уэллсом и детьми Ребеккой и Кристофером, 1945
Рита с мужем Орсоном Уэллсом и детьми Ребеккой и Кристофером, 1945

БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

Увлечение здоровым образом жизни начинает приносить дивиденды: уже в середине месяца на одном важном светском рауте подвернется возможность собрать урожай мужских комплиментов и предложений о работе.

РАК
22 июня — 22 июля

Поклонники будут радовать вас весь месяц, а вот коллеги, наоборот, попытаются вывести из равновесия. Доверьтесь собственной интуиции и отделяйте добрые советы от глупостей — особенно осторожны будьте во второй декаде месяца.
ЛЕВ
23 июля — 23 августа

Вить семейное гнездо — интересный и увлекательный процесс, который будет способствовать вашему взрослению и переоценке ценностей. Но не спешите менять работу — вертикальный взлет не за горами. 
ДЕВА
24 августа — 22 сентября

В поисках мудрости собираетесь уехать прочь от зимы в жаркие экзотические страны? Звезды не видят в этом ничего дурного, лишь рекомендуют осторожнее относиться к выбору блюд и не забывать о защите от солнца. 

1950
1950

комментарии / 0

оставить комментарий