You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: октябрь 2018

Что звезды обещают нам в октябре

Гороскоп Vogue: октябрь 2018

Диана Вриланд, 1971

ДИАНА ВРИЛАНД
29.09.1903—22.08.1989

Диана Вриланд — гениальный редактор Vogue и настоящая легенда профессии. Ее эпоха в издании была самой короткой (8 лет), но самой насыщенной: начиная с 1963 года на страницах журнала впервые появились The Beatles и Мик Джаггер, обложки украсили культовые модели Твигги и Верушка, свой талант раскрыли такие мэтры фотографии, как Ричард Аведон и Дэвид Бейли. Сам же Vogue из журнала о моде превратился в модный журнал, став таким, каким вы знаете его сейчас. Она дожила до 86 лет, сохраняя бодрость духа, ясность ума и особенное для всех Весов умение смотреть на мир с иронией.

ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября

Солнце в Весах гарантирует вам кардинальные изменения по всем фронтам: на работе ждет заманчивое предложение, сулящее новый источник доходов, любимый не устает удивлять сюрпризами, а тревоги, не дававшие покоя раньше, наконец отступают. Подарок звезд на день рождения  шанс примириться с тем, с кем давно были в ссоре. Так что не забудьте послать приглашение нужному человеку.

Гороскоп Vogue: октябрь 2018
Диана Вриланд в своем офисе

СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября

Новый ухажер осыпает подарками и самыми заманчивыми предложениями, а вы не обращаете на него внимания, позволяя повседневным заботам вас отвлекать. Однако, если к концу октября кавалер устанет от вашего равнодушия, вы упустите очень важный роман.

СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

Вы как магнит: вас хотят видеть на кинопремьерах, вернисажах и званых ужинах, все стремятся заручиться вашим вниманием и подружиться. Социальный капитал пригодится во второй половине месяца для реализации амбициозного проекта, а пока веселитесь с чистой совестью.

КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января

Приготовьтесь работать засучив рукава: скоро вас ждет заметный карьерный толчок, а за ним последует неминуемое уплотнение рабочего графика и кошелька. Об отдыхе ненадолго забудьте — сделать передышку и погреться у моря получится только в ноябре.

ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля

Работа никак не убегает в лес, а в голове все чаще начинает звучать мысль о заслуженном отдыхе. Скрасить трудовые будни помогут занятия с любимым тренером и покупка новой спортивной формы, а после 16 октября звезды вновь улыбнутся вам.

Гороскоп Vogue: октябрь 2018
Фото: Ричард Аведон, Нью-Йорк, 1946

РЫБЫ
20 февраля — 20 марта

В поисках мудрости Рыб потянет за границу — а в расписании очень кстати появятся несколько конференций и семинаров в европейских столицах. Отправляйтесь не раздумывая  приобретенные в поездке деловые связи откроют перед вами новые горизонты.

ОВЕН
21 марта — 20 апреля

Жажда перемен диктует начать полномасштабный ремонт, но поддаваться на провокации звезд не стоит. Дела, начатые в октябре, быстро закончить не получится. Тягу к новому утоляйте в бутиках и универмагах.

ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая

Восходящее Солнце в Венере сулит прорыв в любовных делах. При этом герой вашего нового романа уже хорошо вам знаком. Не бойтесь принимать ухаживания — лучшие отношения рождаются из дружбы.

БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

Парные планеты удачно выстраиваются в вашем знаке, и вы успеете вдвое больше: отношения, друзья, развлечения и работа — энергии хватит на все. Дерзайте!

Гороскоп Vogue: октябрь 2018
Фото: Луиза Даль-Вульф, 1930


РАК
22 июня — 22 июля

Затянувшаяся карьерная гонка позади, ей на смену приходит период гнездования. В наряд по перестановке мебели и покраске стен вызывайте друзей — им в последнее время вас остро не хватало.

ЛЕВ
23 июля — 23 августа

В этом месяце приготовьтесь к затяжным путешествиям — рабочим, но не лишенным приятных сюрпризов. Крутить роман с коллегой никогда не входило в ваши правила, но на этот раз вы не устоите.

ДЕВА
24 августа — 22 сентября

Деловое чутье вас не подводит, и заманчивые предложения сыплются одно за другим. Однако легкие победы могут привести к потере бдительности. Будьте осторожны с теми, кто сулит «быстрые деньги», и не спешите с подписанием важных документов.

комментарии