You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Новости
  2. Новости

Гороскоп Vogue: октябрь 2019

Рекомендации на осень для каждого знака зодиака

Гороскоп Vogue: октябрь 2019

Клаудия Шиффер в Comme des Garçons by Rei Kawakubo. Фото: Артур Элгорт, Vogue, 1994

Рэи Кавакубо

11 октября 1942

Дизайнер-трудоголик, сочиняющая экстраординарные, завораживающие вещи на протяжении последних пятидесяти лет. Без ее экспериментов на поле авангарда не было бы «антимодного» восстания в Антверпене, Александра Маккуина и Миуччи Прады. Только она и Ив Сен-Лоран удостоились в свою честь целого прижизненного Met Gala. Но разве это повод почивать на лаврах? Так что она по-прежнему первой приходит в свой токийский офис, без предупреждения прилетает на Недели моды, пробует себя в предметном дизайне и даже снялась у Ильи Хржановского в «Дау».

Рэи Кавакубо, 1990
Рэи Кавакубо, 1990

Весы

23 сентября — 23 октября

Симптомы осенней хандры снимайте в спортзале или в торговых центрах. А если апатия не проходит даже после кардио в новых кроссовках, переходите к тяжелой артиллерии и отправляйтесь встречать день рождения куда-нибудь к морю.

Скорпион

24 октября — 22 ноября

Любвеобильная и плодоносная Венера восходит в вашем знаке, а это значит, что сезон охоты пора открывать. На выгодные контракты, на новых воздыхателей или на все и сразу.

Стрелец

23 ноября — 21 декабря

Стрельцам в «активном поиске» звезды гарантируют судьбоносную встречу. Правда, для этого все же придется поработать в полях: на вернисажах, театральных премьерах и везде, где риск встретить образованного и привлекательного выше среднего.

Платье Рэи Кавакубо на персональной выставке дизайнера в музее Метрополитен, май 2017. Фото: Pari Dukovic
Платье Рэи Кавакубо на персональной выставке дизайнера в музее Метрополитен, май 2017. Фото: Pari Dukovic

Козерог

22 декабря — 20 января

Для вас настает один из самых продуктивных периодов в году, так что готовьтесь: работать за двоих, троих, пятерых и получать по заслугам — прямо пропорционально.

Водолей

21 января — 19 февраля

В конце месяца вероятны неприятные задержки в делах, способные бросить тень на вашу доселе белоснежную репутацию. Постарайтесь подготовиться к непростому этапу заранее, запланировав и, главное, сделав все самое важное до 20 октября.

Рыбы

20 февраля — 20 марта

Лента в Instagram подбивает взять билет к морю в один конец, но сейчас не лучшее время для перемены мест. Самые завидные холостяки города выстроятся под вашими окнами и потребуют встречи — скучать не придется.

Жанин Гиддингс и Патрисия Хартманн в Comme des Garçons by Rei Kawakubo. Фото: Артур Элгорт, Vogue, 1993
Жанин Гиддингс и Патрисия Хартманн в Comme des Garçons by Rei Kawakubo. Фото: Артур Элгорт, Vogue, 1993

Овен

21 марта — 20 апреля

Не пытайтесь искать логику в поступках окружающих или ставить себя на их место. Эмпатия в этом месяце вообще не ваш конек. Лучше больше времени уделять занятиям «без слов» — любовью, например.

Телец

21 апреля — 21 мая

Планеты обещают вам безмятежный месяц, но только если вы в совершенстве овладели искусством адекватно воспринимать критику. Кто-то наверняка попытается упрекнуть вас за то, что вы слишком легкомысленно обменяли несколько месячных зарплат на осенний гардероб.

Близнецы

22 мая — 21 июня

Не стесняйтесь: флирт с красавчиком из соседнего офиса разнообразит трудовые будни и поможет повысить самооценку до уровня, необходимого для новых карьерных свершений.

Comme des Garçons by Rei Kawakubo, весна-лето 1997
Comme des Garçons by Rei Kawakubo, весна-лето 1997

Рак

22 июня — 22 июля

Правило успеха в этом месяце — не распыляйтесь. На работе выбирайте только один приоритетный проект, на любовном фронте наступайте только в сторону самого очаровательного претендента. И будьте уверены: качество побед с лихвой компенсирует количество.

Лев

23 июля — 23 августа

В этом месяце вы начнете ценить тихие вечера вдали от толпы с доставкой еды, документалками на Netflix или любимой книгой. Ничего криминального в этом нет — восстановите силы и вновь станете душой компании.

Дева

24 августа — 22 сентября

Бегаете с одного свидания на другое? Звезды одобряют ваш романтический настрой, но рекомендуют не вкладывать слишком много сил в отношения, чтобы не оставить за бортом профессиональные задачи.

Модели в платьях Comme des Garçons by Rei Kawakubo. Фото: Артур Элгорт, Vogue, 1991
Модели в платьях Comme des Garçons by Rei Kawakubo. Фото: Артур Элгорт, Vogue, 1991
комментарии