You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: Сентябрь 2016

Елена Лууна вновь гадает по звездам

Гороскоп Vogue: Сентябрь 2016

АЛЕКСАНДР ЛИБЕРМАН 14.09.1912–19.11.1999  ДЕВЫ КАЖУТСЯ ДОБРОДУШНЫМИ И ГОСТЕПРИИМНЫМИ ФАНТАЗЕРАМИ, НО ЭТО ЛИШЬ ОДНА СТОРОНА МЕДАЛИ. БЕЖАВШИЙ ИЗ БОЛЬШЕВИСТСКОЙ РОССИИ В АМЕРИКУ АЛЕКС ЛИБЕРМАН С ЖЕНОЙ ТАТЬЯНОЙ ЯКОВЛЕВОЙ ДЕРЖАЛИ ГЛАВНЫЙ СВЕТСКИЙ САЛОН НЬЮ-ЙОРКА — НО НА РАБОТЕ, В АМЕРИКАНСКОМ VOGUE, ОН СЛЫЛ ЖЕСТКИМ И БЕСКОМПРОМИССНЫМ РЕВОЛЮЦИОНЕРОМ. МЕНЯЛ ПРАВИЛА ЖУРНАЛЬНОГО ДИЗАЙНА, ОТКРЫВАЛ ФОТОГРАФОВ И НАЗНАЧАЛ ГЛАВНЫХ РЕДАКТОРОВ. БЫТЬ СОВРЕМЕННЫМ — ГЛАВНОЕ, ЧТО ОН ТРЕБОВАЛ ОТ СЕБЯ И ВСЕХ, КТО С НИМ РАБОТАЛ.


Гороскоп Vogue: Сентябрь 2016
Лия Кебеде на фоне скульптуры Adonai Александра Либермана. Сталь, 1970—1971. Фото: Патрик Демаршелье


ДЕВА  24 АВГУСТА — 22 СЕНТЯБРЯПЕРВЫЙ ОСЕННИЙ ШОПИНГ ПРОЙДЕТ НА ОТЛИЧНО — ВЫ ГОТОВЫ БЛИСТАТЬ В СВЕТЕ И НА ПЕРЕГОВОРАХ. НАСТРОЕНИЕ ПОДПОРТИТ ТОЛЬКО РАЗМЕР ТРАТ НА ОСТРОМОДНЫЕ ВИНИЛОВЫЕ ПАЛЬТО И КЛЕТЧАТЫЕ КОСТЮМЫ, НО ВЫ БЫСТРО РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ, ОРГАНИЗОВАВ ВЕСЬМА ПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОЕКТ. НЕ НАЗНАЧАЙТЕ СВИДАНИЕ НА 9-Е ЧИСЛО, ВОЗМОЖНО БУРНОЕ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ. И ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ДОЛГОСРОЧНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ: ЗВЕЗДЫ СУЛЯТ СЧАСТЬЕ ТЕМ, КТО ЖИВЕТ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ.




ВЕСЫ23 СЕНТЯБРЯ — 23 ОКТЯБРЯВ СЕНТЯБРЕ ВЫ ТОЧНО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ, ДЛЯ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ВЗЯТЬ БИЛЕТ И УЕХАТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ. РЕШИТЕ ОСТАТЬСЯ — БУДЕТЕ СРАЖАТЬСЯ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ. ВПРОЧЕМ, В САМЫЙ СЛОЖНЫЙ МОМЕНТ НА ВЫРУЧКУ ПРИДЕТ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ.СКОРПИОН24 ОКТЯБРЯ — 22 НОЯБРЯОСТОРОЖНО, ВАМИ ПЫТАЮТСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ! ЧТОБЫ СМЕШАТЬ КАРТЫ ОФИСНЫМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ, НАЧНИТЕ БРАТЬ НА СЕБЯ БОЛЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И СТАНЬТЕ АВТОРОМ СВОЕГО УСПЕХА. СТРЕЛЕЦ23 НОЯБРЯ — 21 ДЕКАБРЯДЕРЖИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ПОД ЗАМКОМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИБЫЛЬ ОТ СДЕЛКИ ГАРАНТИРУЕТ ФИНАНСОВЫЙ ГУРУ. НА ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ СЕНТЯБРЯ ЗАПЛАНИРУЙТЕ РОМАНТИЧЕСКУЮ ВСТРЕЧУ С ТОВАРИЩЕМ ЮНОСТИ, А В САМОМ КОНЦЕ МЕСЯЦА ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ ЗА ПОКУПКАМИ — И ВОТ ТУТ-ТО ВСЕ ВЛОЖЕНИЯ ОКУПЯТСЯ. КОЗЕРОГ22 ДЕКАБРЯ — 20 ЯНВАРЯВЕСЬ МЕСЯЦ ВАС БУДЕТ ТЯНУТЬ В ПУТЬ, НА ПОИСКИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, НО ЛУЧШЕ ОСТАТЬСЯ ДОМА. ПЛАНЕТЫ ОБЕЩАЮТ ВАМ БУРНЫЙ РОМАН, И СЛУЧИТСЯ ОН В РОДНОМ ГОРОДЕ, А НЕ ЗА ОКЕАНОМ. ОТДОХНЕТЕ ПОТОМ — В СВАДЕБНОМ ПУТЕШЕСТВИИ.ВОДОЛЕЙ21 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ ПСИХОЛОГИЯ — НЕ ВАШ ПРОФИЛЬ, НО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ БУДЕТ КРАЙНЕ ВАЖНО ВЫЯСНИТЬ МОТИВЫ ДРУГИХ. ТАК ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ СИТУАЦИЮ НА РАБОТЕ В НОВОМ СВЕТЕ И СДЕЛАТЬ ВЕРНЫЙ ШАГ. ЗАТЕМ УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ CЕБЕ: ПРОВЕДИТЕ ДЕНЬ В SPА И ПОУЖИНАЙТЕ ВО ФРАНЦУЗСКОМ РЕСТОРАНЕ. РЫБЫ20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА ДОЛЖНОСТЬ НА САМОЙ ВЕРШИНЕ? ЛЕОПАРДОВОЕ ПАЛЬТО? РОМАНТИЧЕСКИЙ МЕСЯЦ НА ОКЕАНЕ? ЕЩЕ СОВСЕМ НЕДАВНО ВАМ КАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ХОТЕТЬ ВСЕГО И СРАЗУ, НО СЕНТЯБРЬ ПОМОЖЕТ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЕ МЕЧТЫ. ОТ ВАС ПОТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО НИЧЕГО: ИСПОЛЬЗОВАТЬ УДАЧУ ПО МАКСИМУМУ.


ОВЕН

21 марта — 20 апреля



ОСЕНЬ СТАВИТ ПЕРЕД ВАМИ НОВЫЕ ЗАДАЧИ — ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК И НАЙТИ НОВУЮ ЦЕЛЬ. ПРОВЕДИТЕ ДВЕ НЕДЕЛИ БАРХАТНОГО СЕЗОНА У БАССЕЙНА В МОНАКО С КОКТЕЙЛЕМ И ЛЮБИМЫМ: ЭТО ПОМОЖЕТ ПРОЧИСТИТЬ ГОЛОВУ И СОСТАВИТЬ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ. ТЕЛЕЦ 21 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ



ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ: НАЧАЛО МЕСЯЦА БУДЕТ НАПРЯЖЕННЫМ. КОЛЛЕГИ РВУТ ВАС НА ЧАСТИ, ЗАМЫСЛОВАТЫЙ ОБОРОТ ПРИНИМАЮТ ДАЖЕ САМЫЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩИ. ИЗ ХОРОШЕГО: В СЕНТЯБРЕ НЕ ИСКЛЮЧЕНЫ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ И СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ В ЛОТЕРЕЮ. БЛИЗНЕЦЫ 22 МАЯ — 21 ИЮНЯ


Вы уже давно мечтаете о чем-то глобальном, но что бы это могло быть? Пока все слишком неопределенно. Чтобы отвлечься, назначьте свидание тому, кого отвергли год назад, и получите лучшее романтическое приключение в жизни.



РАК

22 июня — 22 июля


В карьере сконцентрируйтесь на главной цели и позвольте судьбе проявить свою к вам благосклонность — риск будет оправдан. А в любви делайте ставку на экспромты: расчет здесь неуместен, по крайней мере теперь. ЛЕВ 23 июля — 23 августа
Весь месяц вы будете с удовольствием пускать деньги на ветер — наряды, современное искусство, ужины для друзей, экзотические поездки. Есть только одно табу: недвижимость. Ее покупку поручите мужчине.
Гороскоп Vogue: Сентябрь 2016
Обложка Vogue US, март 1945
комментарии