Радости жизни

Гороскоп Vogue: сентябрь 2017

В новый сезон со звездным прогнозом

КАРМЕН ДЕ ТОММАЗО31.08.1909—08.06.2015

Ученица парижской Школы изящных искусств Кармен де Томмазо модельером становиться не собиралась, но никак не могла подобрать платья на свою миниатюрную девичью фигурку — так появился ее собственный Дом моды Carven. Воплощением фирменного стиля стало любимое платье Эдит Пиаф Ma Griffe: узкая талия, пышная юбка в зеленую полоску — женственность без драмы. В этом все Девы — недостатки они превращают в достоинства, а проницательность сочетают с умением доводить дело до конца.

ДЕВА24 августа — 22 сентября

Взаимоотношения с любимым — главная тема месяца. Вам кажется, что страсть уходит, тонет в повседневной рутине? Звезды советуют: чаще выходите вдвоем в свет, а еще лучше — отправляйтесь в романтичное путешествие к морю. Во второй половине месяца сосредоточьтесь на внешности: стрижка каре и писк осеннего сезона — красные ботфорты — как ничто помогут освежить чувства.

ВЕСЫ23 сентября — 23 октября

Судьба дает вам шанс заработать — причем, подсказывают звезды, целое состояние. Внимательно следите за ее знаками — интересное предложение поступит от того, от кого вы меньше всего ожидаете.

СКОРПИОН24 октября — 22 ноября

Во время летнего шопинга вы потратили больше, чем планировали, но это не повод отказывать себе в радостях жизни. Музеи, выставки, премьеры принесут вам море удовольствия, а финансы поправятся к концу месяца.

СТРЕЛЕЦ23 ноября — 21 декабря

Телефон разрывается от приглашений — вас хотят видеть повсюду — от открытия новых ресторанов и клубов до дней рождения старых друзей. Принимайте их все и позвольте мужчинам осыпать вас комплиментами. Но только до 20 сентября — в конце месяца усилится влияние Юпитера, что чревато конфликтами.

КОЗЕРОГ22 декабря — 20 января

Звезды предупреждают: назревают весьма внушительные расходы. Чтобы они не выбили вас из колеи, составьте бизнес-план на месяц. И постарайтесь не ревновать любимого — разборки вам сейчас точно ни к чему.

ВОДОЛЕЙ21 января — 19 февраля

Кажется, настала пора выйти из зоны комфорта и расправиться со всеми своими сомнениями и проблемами — и в офисе, и в личной жизни. Подготовьтесь к решающей схватке, сменив имидж и усиленно занявшись спортом.

РЫБЫ20 февраля — 20 марта

Ваша продуктивность на работе растет, но, к сожалению, растет и объем талии. Пейте больше воды, запишитесь на кардиотренировки или в бассейн, а все свободное время проводите с любимым, а не за полуночным сидением над деловыми бумагами.

ОВЕН21 марта — 20 апреля

Доверьтесь внутреннему голосу. В начале месяца он может направить вас на окраску волос и стрижку, а в конце — на шопинг на другой континент. Вернетесь вы полной энергии и сил: это будет весьма кстати накануне встречи с новой любовью.

ТЕЛЕЦ21 апреля — 21 мая

На повестке дня дела домашние: от покупки новой мебели до устройства зимнего сада. В конце месяца приглашайте друзей на званый ужин: о чудесном преображении вашей квартиры будет говорить весь город.

БЛИЗНЕЦЫ22 мая — 21 июня

Знакомства с умными и авторитетными людьми, на которые окажется щедр сентябрь, благоприятно скажутся на вашей карьере. Чтобы восстановить силы после трудов праведных, в конце сентября уезжайте прочь из города, побудьте в тишине и займитесь медитацией.

ЛЕВ23 июля — 23 августа
В сентябре у вас появится новое романтическое увлечение — и вам покажется, что весь мир кружится вокруг вас. Чтобы ничто не омрачило это долгожданное чувство, будьте внимательны на работе и за рулем.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Гороскоп Vogue: ноябрь 2019

Радости жизни

Гороскоп Vogue: январь 2020

Радости жизни

Гороскоп Vogue: декабрь 2019

Edition