You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: сентябрь 2018

Каким будет первый осенний месяц для вашего знака зодиака

Гороскоп Vogue: сентябрь 2018

Лиза Тейлор в тренче Burberry. Vogue US, 1976

ТОМАС БЕРБЕРРИ
27.08.1835 — 04.04.1926
Новаторский подход и последовательность — визитная карточка Дев. Эти качества помогли подмастерью драпировщика из ­английского городка Бейсингсток ­основать модную империю Burberry. Непромокаемые и легкие плащи, которые шил Томас, быстро завоевали популярность у жителей Королевства, а стоило Хамфри Богарту и Одри Хепберн появиться в них на ­экранах – ­габардиновые тренчи Burberry тут же стали символом утонченного английского стиля и объектом желания далеко за пределами Туманного Альбиона.
ДЕВА
24 августа — 22 сентября
Долг зовет в небольшое путешествие. Правда, вместо прогулок по улочкам старой Европы приходится постоянно проверять почту. Скрасить вечера поможет обаятельный коллега. Звезды не против легкой интрижки. В середине ­сентября вероятны бытовые неурядицы, но зацикливаться на них не стоит. Оставьте решение проблем управляющей компании, а себе прикупите горящий тур в жаркую страну.

Happy Birthday to our founder, #ThomasBurberry . Born 27th August 1835

A post shared by Burberry (@burberry) on


ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября

Доходы продолжают расти, а вслед за ними и траты. Благо в последнее время вы научились грамотно распоряжаться деньгами. Приятными будут расходы, связанные с домом: можно покупать бытовую технику — новые вещи прослужат долго.

СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября

В первые дни осени вы с головой окунетесь в круговорот встреч, презентаций и переговоров. Деловой ритм придется держать до конца месяца. Награда за настойчивость и терпение последует после — октябрь встретите с любимым у океана.

СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

Мощная поддержка Солнца и Сатурна открывает перед вами новые перспективы. Если вы давно задумывали выучить новый язык, сменить сферу деятельности или запустить собственный бизнес — действуйте: ­звезды на вашей стороне.

КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января

Конец лета еще не означает окончание отдыха: развлекательная программа ждет вас и по возвращении в мегаполис: модные вечеринки, вернисажи, премьеры не оставляют времени на работу, впрочем, без полезных деловых контактов светские мероприятия не обходятся, так что веселитесь с чистой совестью.

A post shared by Burberry (@burberry) on


ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля

В период власти черной Луны (а это с 5 по 28 сентября) возможен небольшой спад в профессиональной сфере, так что лучше не браться за новые проекты. Время передышки потратьте на себя: выходные на спа-курорте не в силах испортить даже звезды.

РЫБЫ
20 февраля — 20 марта

Нельзя хотеть все и сразу, но именно этого от вас требует сентябрь. Солнце и Меркурий сулят удачу в любом начинании, так что просите повышения, разрывайте надоевшие отношения, ну и сыграйте в лотерею.

ОВЕН
21 марта — 20 апреля

Связи и деловое чутье оказались очень кстати: ваш проект сдвинулся с мертвой точки. Роль правой руки предложите вашей второй половинке, продемонстрировав, что с вами можно хоть в разведку, хоть под венец.

ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая

Весь месяц вас будет тянуть в путь, но лучше остаться дома. Сейчас вашему избраннику важен надежный тыл. Усилия вознаградятся до конца бархатного сезона.

A post shared by Burberry (@burberry) on


БЛИЗНЕЦЫ

22 мая — 21 июня

Избавиться от вредных привычек и найти новую цель — ваши планы на осень. Прежде чем взяться за их исполнение, проведите пару недель у бассейна в теп­лой стране — это поможет настроиться на нужный лад.

Читайте также: Выбираем аромат по знаку зодиака


Гороскоп Vogue: сентябрь 2018
комментарии