Радости жизни

Гороскоп Vogue: сентябрь 2019

Как начать осень, расскажут звезды

Карл Лагерфельд

10.09.1933–19.02.2019

Дизайнер, посвятивший 70 лет своей жизни моде, неисправимый перфекционист и перманентный революционер. Он первым объединил спорт и кутюр, подружил модельеров с масс-маркет-брендами, доказал, что шуба — это удобно, а твидовым может быть все — вплоть до бомберов и кроссовок. Его работоспособности завидовали даже юные коллеги по цеху. Он сотрудничал со многими глянцевыми изданиями и музеями и каждый год представлял не меньше дюжины коллекций — для Chanel, Fendi и собственного именного бренда.

Карл Лагерфельд, 2013

Дева

24 августа — 22 сентября

Действуйте по наитию. Звезды на вашей стороне, а вы в совершенстве научились адаптироваться к капризам начальства, офисным недоброжелателям и постоянной перемене мест. Дел станет меньше после 20 сентября — как раз к концу бархатного сезона.

Весы

23 сентября — 23 октября

Держите ритм! Утренняя пробежка, обед по расписанию, вечера с любимым или в компании подруг. Порядок в делах личных скоро распространится и на профессиональные проекты — запаситесь терпением.

Скорпион

24 октября — 22 ноября

Противостоять соблазнам будет не просто, так что можете не тратить силы и смело им поддаться. Все незапланированные расходы будут компенсированы заманчивым деловым предложением в октябре.

Карл Лагерфельд, рисунок Блэр Брайтенштайн, 2019

Стрелец

23 ноября — 21 декабря

Бизнес-семинары, йога на свежем воздухе, языковые курсы — учиться новому будет легко при поддержке Сатурна и Солнца. К практике приступать тоже придется: в проекте вселенского масштаба.

Козерог

22 декабря — 20 января

Дом — полная чаша, и на работе порядок. Но останавливаться на достигнутом противопоказано, иначе есть риск потерять контроль над ситуацией. Чтобы не выгореть, подарите себе несколько дней в спа за городом или за границей.

Водолей

21 января — 19 февраля

Сторонитесь новых проектов и финансовых авантюр — в середине месяца возможен спад в профессиональной сфере. Время передышки потратьте на семью: с задачей обновить гардероб без ваших подсказок любимый точно не справится.

Инес де ля Фрессанж и Карл Лагерфельд, 1983

Рыбы

20 февраля — 20 марта

К активным действиям на личном фронте лучше не приступать. Если поддаться советам окружающих сейчас, есть риск пожалеть о своем выборе в будущем. Чтобы принять верное решение, попробуйте на время дистанцироваться и взглянуть на проблему откуда-нибудь подальше — например, из шезлонга в теплой стране.

Овен

21 марта — 20 апреля

В любви и на работе делайте ставку на экспромты. Холодный расчет сейчас неуместен. Удача на вашей стороне, а творить всякое у вас до сих пор получалось. Иногда даже безнаказанно.

Телец

21 апреля — 21 мая

Эмоциональный фон нестабилен и вряд ли выровняется до конца месяца. При этом от происходящего вокруг ваше настроение никак не зависит. Не хотите зря предаваться хандре? В любой непонятной ситуации отправляйтесь за новыми туфлями.

Клаудия Шиффер, Карл Лагерфельд, Линда Евангелиста, Кристен Макменами, Кристи Тарлингтон, 1991

Близнецы

22 мая — 21 июня

Прекращайте борьбу с ветряными мельницами, шанс изменить мир у вас появится позже. Как действовать сейчас, подскажут друзья. Не упускайте возможность провести время вместе.

Рак

22 июня — 22 июля

Конец лета еще не означает конец отдыха. В городе вас ждет круговорот вернисажей и громких премьер. Выходите в свет даже через не хочу. Награда за выносливость — судьбоносная встреча.

Лев

23 июля — 23 августа

Не рискуйте и держите свои деньги под замком, даже если сделка сулит быструю прибыль. Крупные покупки лучше тоже отложить. А вот вложения в собственное развитие звезды приветствуют.

Карл Лагерфельд на показе Chanel, 1996

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Blair Breitenstein, Getty Images

Читайте также

Мода

Кристина Рубинер рассказала, где искать редкий винтаж

Радости жизни

8 постов в инстаграме, которые изменили мир моды

Радости жизни

Гороскоп Vogue: декабрь 2019

Edition