You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Новости
  2. Новости

Гороскоп Vogue: сентябрь 2019

Как начать осень, расскажут звезды

Гороскоп Vogue: сентябрь 2019

Карл Лагерфельд, 1983

Карл Лагерфельд

10.09.1933–19.02.2019

Дизайнер, посвятивший 70 лет своей жизни моде, неисправимый перфекционист и перманентный революционер. Он первым объединил спорт и кутюр, подружил модельеров с масс-маркет-брендами, доказал, что шуба — это удобно, а твидовым может быть все — вплоть до бомберов и кроссовок. Его работоспособности завидовали даже юные коллеги по цеху. Он сотрудничал со многими глянцевыми изданиями и музеями и каждый год представлял не меньше дюжины коллекций — для Chanel, Fendi и собственного именного бренда.

Карл Лагерфельд, 2013
Карл Лагерфельд, 2013

Дева

24 августа — 22 сентября

Действуйте по наитию. Звезды на вашей стороне, а вы в совершенстве научились адаптироваться к капризам начальства, офисным недоброжелателям и постоянной перемене мест. Дел станет меньше после 20 сентября — как раз к концу бархатного сезона.

Весы

23 сентября — 23 октября

Держите ритм! Утренняя пробежка, обед по расписанию, вечера с любимым или в компании подруг. Порядок в делах личных скоро распространится и на профессиональные проекты — запаситесь терпением.

Скорпион

24 октября — 22 ноября

Противостоять соблазнам будет не просто, так что можете не тратить силы и смело им поддаться. Все незапланированные расходы будут компенсированы заманчивым деловым предложением в октябре.

Карл Лагерфельд, рисунок Блэр Брайтенштайн, 2019
Карл Лагерфельд, рисунок Блэр Брайтенштайн, 2019

Стрелец

23 ноября — 21 декабря

Бизнес-семинары, йога на свежем воздухе, языковые курсы — учиться новому будет легко при поддержке Сатурна и Солнца. К практике приступать тоже придется: в проекте вселенского масштаба.

Козерог

22 декабря — 20 января

Дом — полная чаша, и на работе порядок. Но останавливаться на достигнутом противопоказано, иначе есть риск потерять контроль над ситуацией. Чтобы не выгореть, подарите себе несколько дней в спа за городом или за границей.

Водолей

21 января — 19 февраля

Сторонитесь новых проектов и финансовых авантюр — в середине месяца возможен спад в профессиональной сфере. Время передышки потратьте на семью: с задачей обновить гардероб без ваших подсказок любимый точно не справится.

Инес де ля Фрессанж и Карл Лагерфельд, 1983
Инес де ля Фрессанж и Карл Лагерфельд, 1983

Рыбы

20 февраля — 20 марта

К активным действиям на личном фронте лучше не приступать. Если поддаться советам окружающих сейчас, есть риск пожалеть о своем выборе в будущем. Чтобы принять верное решение, попробуйте на время дистанцироваться и взглянуть на проблему откуда-нибудь подальше — например, из шезлонга в теплой стране.

Овен

21 марта — 20 апреля

В любви и на работе делайте ставку на экспромты. Холодный расчет сейчас неуместен. Удача на вашей стороне, а творить всякое у вас до сих пор получалось. Иногда даже безнаказанно.

Телец

21 апреля — 21 мая

Эмоциональный фон нестабилен и вряд ли выровняется до конца месяца. При этом от происходящего вокруг ваше настроение никак не зависит. Не хотите зря предаваться хандре? В любой непонятной ситуации отправляйтесь за новыми туфлями.

Клаудия Шиффер, Карл Лагерфельд, Линда Евангелиста, Кристен Макменами, Кристи Тарлингтон, 1991
Клаудия Шиффер, Карл Лагерфельд, Линда Евангелиста, Кристен Макменами, Кристи Тарлингтон, 1991

Близнецы

22 мая — 21 июня

Прекращайте борьбу с ветряными мельницами, шанс изменить мир у вас появится позже. Как действовать сейчас, подскажут друзья. Не упускайте возможность провести время вместе.

Рак

22 июня — 22 июля

Конец лета еще не означает конец отдыха. В городе вас ждет круговорот вернисажей и громких премьер. Выходите в свет даже через не хочу. Награда за выносливость — судьбоносная встреча.

Лев

23 июля — 23 августа

Не рискуйте и держите свои деньги под замком, даже если сделка сулит быструю прибыль. Крупные покупки лучше тоже отложить. А вот вложения в собственное развитие звезды приветствуют.

Карл Лагерфельд на показе Chanel, 1996
Карл Лагерфельд на показе Chanel, 1996
комментарии