Lifestyle

Гороскоп Vogue: январь 2017

С чего начнется новый год, предсказывает Елена Лууна

СЕСИЛ БИТОН 14.01.1904–18.01.1980

Фотограф, художник, дизайнер – Сесил Битон, как и все Козероги, был наделен множеством талантов и уме­нием их реализовать. Сын британского лесопромыш­ленника, он стал любимым фотографом золотой моло­дежи 1920­-х, знаменитой безумными выходками и вечеринками. Битон был с ними на одной волне: це­нил красивую жизнь и костюмы от лучших портных. Бурная молодость не по­мешала карьерным амби­циям – вскоре он уже сни­мал моду для Vogue, делал портреты Елизаветы II и со­чинял костюмы для фильма «Моя прекрасная леди».

КОЗЕРОГ

22 декабря — 20 января  В начале года звезды на вашей стороне, и все сложные вопросы будут решаться с удивитель­ной легкостью. Но с 10 по 14 января будьте настороже: положение Марса и Венеры провоцирует на конфликты, и есть шанс поссориться с друзьями на ровном месте. Чтобы праздник в честь дня рождения прошел без сучка и задоринки, пере­несите его из чопорного ресторана в ночной клуб: танцы – залог идеального вечера. К тому же в свете диско-­шара велика вероятность нового и счастливого знакомства.

ВОДОЛЕЙ 21 января — 19 февраля Каток, беговые лыжи, поздние ужины за городом — ваши зимние каникулы пройдут на отлично. После 18-го друзья помогут деньгами, а вот любимого подключать к своим делам рискованно — контроль вам сейчас не нужен.

РЫБЫ 20 февраля — 20 марта Это будет лучший январь в вашей жизни — давно вы столько не танцевали и не смеялись! Но к концу месяца все-таки нажмите на паузу и проведите выходные в spа или устройте неделю самоограничения: как от гастрономических, так и информационных излишеств.

ОВЕН21 марта — 20 апреля Улететь на каникулы удастся далеко не всем дочерям Огня: Меркурий и Сатурн будут ставить палки в колеса. Кого-то остановит неожиданный аврал на работе, кого-то — желание побыть дома одной. Но нет худа без добра: в полупустом городе вас ждет судьбоносная встреча.

ТЕЛЕЦ 21 апреля — 21 мая Вы планировали начать год с чистого листа? Дерзайте, хотя свести дебет с кредитом будет непросто, особенно после распродаж. Направьте все силы на работу — и повышение не заставит себя ждать.

БЛИЗНЕЦЫ 22 мая — 21 июня Вы приняли решение изменить жизнь и провозглашаете одну идею за другой: короткая стрижка, новый гардероб, другой бизнес, переезд! Зажмурьтесь и действуйте — если что-то пойдет не так, звезды обещают дать второй шанс.

РАК 22 июня — 22 июля Нептун велит вам провести несколько дней у воды — она даст силы взглянуть на свою жизнь и решить, кому и чему в ней пора сказать «прощай». Вначале будет больно, но уже в 20-х числах вы будете безгранично счастливы: оказывается, свобода и новые перспективы — именно то, чего вам все это время не хватало.

ЛЕВ 23 июля — 23 августа Секс — вот ответ на все ваши проблемы. В январе запритесь с любимым в спальне и ни в чем себе не отказывайте. Отдавшись страсти, вы забудете о проблемах и укрепите отношения. С началом рабочего года вернется привычный прессинг, но вам он будет до лампочки.

ДЕВА 24 августа — 22 сентября Деятельная подданная Меркурия, вы запланировали миллион хозяйственных дел, но партнер смешает все планы. Вначале он как-то странно прокомментирует ваш наряд, потом не ответит на звонок, затем отменит совместный ужин... Бросайте все и выясняйте, что у него на уме.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Lifestyle

Джексон Ван — звезда K-pop и муза Fendi — времени на карантине не теряет