You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: январь 2017

С чего начнется новый год, предсказывает Елена Лууна

Гороскоп Vogue: январь 2017

Сесил Битон


СЕСИЛ БИТОН
14.01.1904–18.01.1980

ФОТОГРАФ, ХУДОЖНИК, ДИЗАЙНЕР – СЕСИЛ БИТОН, КАК И ВСЕ КОЗЕРОГИ, БЫЛ НАДЕЛЕН МНОЖЕСТВОМ ТАЛАНТОВ И УМЕ­НИЕМ ИХ РЕАЛИЗОВАТЬ. СЫН БРИТАНСКОГО ЛЕСОПРОМЫШ­ЛЕННИКА, ОН СТАЛ ЛЮБИМЫМ ФОТОГРАФОМ ЗОЛОТОЙ МОЛО­ДЕЖИ 1920­-Х, ЗНАМЕНИТОЙ БЕЗУМНЫМИ ВЫХОДКАМИ И ВЕЧЕРИНКАМИ. БИТОН БЫЛ С НИМИ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ: ЦЕ­НИЛ КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ И КОСТЮМЫ ОТ ЛУЧШИХ ПОРТНЫХ. БУРНАЯ МОЛОДОСТЬ НЕ ПО­МЕШАЛА КАРЬЕРНЫМ АМБИ­ЦИЯМ – ВСКОРЕ ОН УЖЕ СНИ­МАЛ МОДУ ДЛЯ VOGUE, ДЕЛАЛ ПОРТРЕТЫ ЕЛИЗАВЕТЫ II И СО­ЧИНЯЛ КОСТЮМЫ ДЛЯ ФИЛЬМА «МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ».


КОЗЕРОГ

22 ДЕКАБРЯ — 20 ЯНВАРЯ 
В НАЧАЛЕ ГОДА ЗВЕЗДЫ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ, И ВСЕ СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ БУДУТ РЕШАТЬСЯ С УДИВИТЕЛЬ­НОЙ ЛЕГКОСТЬЮ. НО С 10 ПО 14 ЯНВАРЯ БУДЬТЕ НАСТОРОЖЕ: ПОЛОЖЕНИЕ МАРСА И ВЕНЕРЫ ПРОВОЦИРУЕТ НА КОНФЛИКТЫ, И ЕСТЬ ШАНС ПОССОРИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ НА РОВНОМ МЕСТЕ. ЧТОБЫ ПРАЗДНИК В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПРОШЕЛ БЕЗ СУЧКА И ЗАДОРИНКИ, ПЕРЕ­НЕСИТЕ ЕГО ИЗ ЧОПОРНОГО РЕСТОРАНА В НОЧНОЙ КЛУБ: ТАНЦЫ – ЗАЛОГ ИДЕАЛЬНОГО ВЕЧЕРА. К ТОМУ ЖЕ В СВЕТЕ ДИСКО-­ШАРА ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ НОВОГО И СЧАСТЛИВОГО ЗНАКОМСТВА.

Гороскоп Vogue: январь 2017
Модель в платье Balmain, Vogue US, 1951


ВОДОЛЕЙ
21 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ
КАТОК, БЕГОВЫЕ ЛЫЖИ, ПОЗДНИЕ УЖИНЫ ЗА ГОРОДОМ — ВАШИ ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ ПРОЙДУТ НА ОТЛИЧНО. ПОСЛЕ 18-ГО ДРУЗЬЯ ПОМОГУТ ДЕНЬГАМИ, А ВОТ ЛЮБИМОГО ПОДКЛЮЧАТЬ К СВОИМ ДЕЛАМ РИСКОВАННО — КОНТРОЛЬ ВАМ СЕЙЧАС НЕ НУЖЕН.


РЫБЫ
20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА
ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИЙ ЯНВАРЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ — ДАВНО ВЫ СТОЛЬКО НЕ ТАНЦЕВАЛИ И НЕ СМЕЯЛИСЬ! НО К КОНЦУ МЕСЯЦА ВСЕ-ТАКИ НАЖМИТЕ НА ПАУЗУ И ПРОВЕДИТЕ ВЫХОДНЫЕ В SPА ИЛИ УСТРОЙТЕ НЕДЕЛЮ САМООГРАНИЧЕНИЯ: КАК ОТ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ, ТАК И ИНФОРМАЦИОННЫХ ИЗЛИШЕСТВ.


ОВЕН21 МАРТА — 20 АПРЕЛЯ УЛЕТЕТЬ НА КАНИКУЛЫ УДАСТСЯ ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ ДОЧЕРЯМ ОГНЯ: МЕРКУРИЙ И САТУРН БУДУТ СТАВИТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА. КОГО-ТО ОСТАНОВИТ НЕОЖИДАННЫЙ АВРАЛ НА РАБОТЕ, КОГО-ТО — ЖЕЛАНИЕ ПОБЫТЬ ДОМА ОДНОЙ. НО НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА: В ПОЛУПУСТОМ ГОРОДЕ ВАС ЖДЕТ СУДЬБОНОСНАЯ ВСТРЕЧА.


ТЕЛЕЦ
21 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ
ВЫ ПЛАНИРОВАЛИ НАЧАТЬ ГОД С ЧИСТОГО ЛИСТА? ДЕРЗАЙТЕ, ХОТЯ СВЕСТИ ДЕБЕТ С КРЕДИТОМ БУДЕТ НЕПРОСТО, ОСОБЕННО ПОСЛЕ РАСПРОДАЖ. НАПРАВЬТЕ ВСЕ СИЛЫ НА РАБОТУ — И ПОВЫШЕНИЕ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ.

Гороскоп Vogue: январь 2017
Майя Плисецкая, 1964


БЛИЗНЕЦЫ
22 МАЯ — 21 ИЮНЯ
ВЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ И ПРОВОЗГЛАШАЕТЕ ОДНУ ИДЕЮ ЗА ДРУГОЙ: КОРОТКАЯ СТРИЖКА, НОВЫЙ ГАРДЕРОБ, ДРУГОЙ БИЗНЕС, ПЕРЕЕЗД! ЗАЖМУРЬТЕСЬ И ДЕЙСТВУЙТЕ — ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК, ЗВЕЗДЫ ОБЕЩАЮТ ДАТЬ ВТОРОЙ ШАНС.


РАК
22 ИЮНЯ — 22 ИЮЛЯ
НЕПТУН ВЕЛИТ ВАМ ПРОВЕСТИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ У ВОДЫ — ОНА ДАСТ СИЛЫ ВЗГЛЯНУТЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ И РЕШИТЬ, КОМУ И ЧЕМУ В НЕЙ ПОРА СКАЗАТЬ «ПРОЩАЙ». ВНАЧАЛЕ БУДЕТ БОЛЬНО, НО УЖЕ В 20-Х ЧИСЛАХ ВЫ БУДЕТЕ БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВЫ: ОКАЗЫВАЕТСЯ, СВОБОДА И НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ — ИМЕННО ТО, ЧЕГО ВАМ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ ХВАТАЛО.


ЛЕВ
23 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА
СЕКС — ВОТ ОТВЕТ НА ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. В ЯНВАРЕ ЗАПРИТЕСЬ С ЛЮБИМЫМ В СПАЛЬНЕ И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ. ОТДАВШИСЬ СТРАСТИ, ВЫ ЗАБУДЕТЕ О ПРОБЛЕМАХ И УКРЕПИТЕ ОТНОШЕНИЯ. С НАЧАЛОМ РАБОЧЕГО ГОДА ВЕРНЕТСЯ ПРИВЫЧНЫЙ ПРЕССИНГ, НО ВАМ ОН БУДЕТ ДО ЛАМПОЧКИ.

Гороскоп Vogue: январь 2017
Джорджия Ситвелл, 1930

ДЕВА
24 АВГУСТА — 22 СЕНТЯБРЯ
ДЕЯТЕЛЬНАЯ ПОДДАННАЯ МЕРКУРИЯ, ВЫ ЗАПЛАНИРОВАЛИ МИЛЛИОН ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ДЕЛ, НО ПАРТНЕР СМЕШАЕТ ВСЕ ПЛАНЫ. ВНАЧАЛЕ ОН КАК-ТО СТРАННО ПРОКОММЕНТИРУЕТ ВАШ НАРЯД, ПОТОМ НЕ ОТВЕТИТ НА ЗВОНОК, ЗАТЕМ ОТМЕНИТ СОВМЕСТНЫЙ УЖИН... БРОСАЙТЕ ВСЕ И ВЫЯСНЯЙТЕ, ЧТО У НЕГО НА УМЕ.

Гороскоп Vogue: январь 2017
Сценаристка Анита Лус и Cесил Битон
комментарии