You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: январь 2018

Что звезды нам готовят в первый месяц нового года

Гороскоп Vogue: январь 2018

Дэвид Бейли

ДЭВИД БЕЙЛИ
Родился 02.01.1938

Козерогов называют одним из самых амбициозных и любвеобильных знаков зодиака. Таков и Дэвид Бейли, символ свингующего Лондона 1960‑х. В двадцать с небольшим он стал штатным фотографом Vogue: Антониони, снимая фильм «Фотоувеличение», срисовал главного героя именно с Бейли – молодого повесы на «роллс-ройсе» в окружении моделей и акт­рис. Одной из его жен была Катрин Денев, но особенно бурными были его отношения с топ-моделью Джин Шримптон. Черно-белые снимки Бейли стали летописью эпохи.

КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января

В начале года звезды пророчат вам головокружительный роман, ради которого захочется поменять все – от гардероба до работы, хобби и круга общения. ­Стоит ли ваш избранник этих усилий – прояснится чуть позже, но перемены в любом случае пойдут на ­пользу. Поспешите к парик­махеру за новой стрижкой, в бутики за летящими платьями в стиле семидесятых и в студию пилатеса за фигурой мечты. 

Гороскоп Vogue: январь 2018
Кадр из фильма «Фотоувеличение» Микеланджело Антониони

ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля

На повестке дня — генеральная уборка. Отдайте пле­мяннице наряды, которые не надевали с осени, переставьте мебель в гостиной, а номера порядком надоевших ухажеров сотрите из телефона.

РЫБЫ
20 февраля — 20 марта

Плутон настраивает вас на критический лад — у вас ­откроются глаза на недостатки подруг, родных и близких. Однако не переусердствуйте, иначе проведете зимние каникулы наедине с самой собой.

ОВЕН
21 марта — 20 апреля

Отпуск во второй половине января? Почему бы нет: ­поезжайте на Черное или Средиземное море, где в это время гос­тиницы предлагают большие скидки, а в парках расцветают подснежники. Множество новых идей гарантировано! 

ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая

Умение ставить задачи и выбирать нужных людей не ­подведет вас и в этом месяце: вполне возможно, что вскоре вы уже будете планировать не день рождения подруги, а церемонию собственной свадьбы. 

Гороскоп Vogue: январь 2018
Актриса Кэндис Берген. Фото: Дэвид Бейли, 1967

БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

В первой половине месяца звезды советуют залечь на дно в компании старых итальянских фильмов и джа­зовых пластинок. А ваше отсутствие на склонах Куршевеля пробудит интерес у давно желанного мужчины.

РАК
22 июня — 22 июля

Разрываетесь между сдачей трех проектов, переустрой­ством квартиры и планированием отдыха на майские праздники? После пятнадцатого января могущественные Юпитер и Марс щедро компенсируют усилия ­неожиданными дарами по всем направлениям. 
ЛЕВ
23 июля — 23 августа

Вы настроены изменить жизнь: в планах — интер­вальные тренировки, макробиотическая диета, курсы итальянского языка. Продолжайте в том же духе, подсказывают звезды: чем больше вы заняты, тем больше успеете!

Гороскоп Vogue: январь 2018
Катрин Денев и Дэвид Бейли, 1966

ДЕВА
24 августа — 22 сентября

Природное обаяние и умение держаться на публике, свойственные вашему знаку, помогут очаровать партнеров на работе и приобрести новых поклонников. Если одно начнет мешать другому — выбирайте любовь. После семнадцатого числа будьте осторожнее на дороге. 
ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября

Никогда у вас не было такого количества обожателей — и у всех серьезные намерения. Вам же хочется легкого флирта. Подходящий кандидат определится, стоит вам сменить обстановку и уехать из города на выходные.

СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября

В начале месяца вам будет казатьcя, что все словно сго­ворились, желая вывести вас из равновесия. С серьезными финансовыми решениями лучше подождать до весны, а лучшее лекарство от стресса — беговые лыжи. 

СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

Предновогодние траты оказались более значитель­ными, чем вы ожидали. От огорчения спасет старый верный друг: поход в кино или на выставку позволит убедиться, что счастье не только в покупках, но и в прос­том человеческом внимании. 

Гороскоп Vogue: январь 2018
Кейт Мосс. Фото: Дэвид Бейли, 2013

комментарии