You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Готовимся к модному забегу

От легинсов до мотивирующих аккаунтов — все для того, чтобы настроиться на марафон

Готовимся к модному забегу

@izabelgoulart

В грядущее воскресенье, 27 мая, пройдет благотворительный забег «Бегущие сердца».  Если вы, как и мы, бежите — наш гид по модной экспресс-подготовке к забегу вам точно пригодится. От выбора легинсов до полезных приложений для бега и вдохновляющих плей-листов, под которые будет намного легче одолевать километры. 

Легинсы

Покупать новые кроссовки перед забегом не советуем, все-таки обувь лучше протестировать на тренировках. А вот новые легинсы — вариант идеальный. Кроме лишнего повода для красивой фотографии в инстаграме, в них совершенно точно еще и бежать будет приятнее. А сразу после марафона (если, конечно, останутся силы) смело отправляйтесь на празднование ваших покоренных километров. Модные пары — перед вами. 

Готовимся к модному забегу
Isabel Marant, 16400 рублей, aizel.ru; Off-White, 31950 рублей, tsum.ru; Natayakim, 14000 рублей, tsum.ru

Приложение для бега 

Если вы давно тренируетесь, наверняка у вас уже найдено любимое приложение, но если вы до сих пор пользуетесь встроенными возможностями вашего гаджета — пора скачивать то, что советуют профи. Например, приложение Runtastic — понятная программа, оптимизированная под Apple Watch, которая следит за вашим маршрутом, скоростью и количеством сжигаемых калорий. Похожая программа — Strava — тоже хорошая альтернатива для бегунов.  Еще одно удобное приложение для подготовки — My Asics. Его бегуны со стажем горячо советуют всем тем, кто хочет правильно и без риска подготовиться к забегу. Приложение формирует программу тренировок и ведет пользователя к достижению желаемого результата. А для тех, у кого длительные расстояния ассоциируются со скукой — скачивайте Zombies, Run! и бегите от зомби. 

Готовимся к модному забегу

Плей-листы 

С хорошей музыкой бежать быстрее и легче. Если вам надоел ваш собственный список, а в новое вслушиваться перед важным забегом вам лень, добавляйте себе беспроигрышный плей-лист в Apple Music с идеальными треками для бега. Ритмы прогрессив-хауса прекрасно поддерживают беговой темп — вам понравится. 
 

Готовимся к модному забегу
Apple Watch Series 3, 24 990 рублей, apple.com; AirPods, 11 990 рублей, apple.com


Вдохновляющие аккаунты

Не сдаваться и бежать до конца поможет не только хорошая музыка, но и мотивирующие аккаунты в инстаграме. Если вы еще не следите за «ангелами» Victoria's Secret — подпишитесь хотя бы на Роми Стрейд, которая без устали публикует вдохновляющие снимки с беговой дорожки, и аккаунт подруг Жозефин Скривер и Жасмин Тукс. Посмотришь на их новые кадры — и десяти километров как не бывало. 

Еще одна девушка, на которую стоит подписаться за порцией мотивации — фитнес-блогер Каролина Дейслер. Ее бесконечные снимки на пляже и тарелки с полезной едой точно обеспечат вам правильное настроение. Профессиональное мнение можно найти в аккаунтах амбассадора Nike Кирсти Годсо и тренера по бегу Робин Эрзон. Девушки публикуют кадры из зала и видео тренировок — все то, что не даст вам расслабиться и бросить все на полпути. 

A post shared by Romee Strijd (@romeestrijd) on


A post shared by Robin Arzon (@robinnyc) on


A post shared by JoJa (@joja) on


A post shared by KIRSTY GODSO (@kirstygodso) on


комментарии