Gucci запускает линию декора для дома

С шелковыми ширмами, бархатными подушками, складными столиками и ароматическими свечами
Gucci запускают линию предметов декора и мебели для дома фото коллекции

Наконец это случилось — фантастический мир, который Алессандро Микеле создает в своих коллекциях для Gucci, станет частью вашего дома. С сентября в избранных бутиках по всему миру и на сайте Gucci все поклонники сказочных фантазий дизайнера смогут купить себе бархатные и шелковые подушки, металлические подносы и складные кофейные столики, ширму, обои из шелка, винила и бумаги, стулья, самую разную посуду и свечи — все с полюбившимися нам еще на подиумах тиграми, кошками, змеями и множеством цветов из разных коллекций Gucci.

Ценовой диапазон — от 190 долларов за ароматизированные свечи и подносы для благовоний до 30 тысяч долларов за ширму. Это самый дорогой предмет в коллекции, а все потому, что на шелковых панелях мастера Gucci вручную вышивают тысячи цветов. Что нужно купить обязательно, так это бархатную подушку с хорошо знакомой нам «ручной» кошечкой — на одну такую у мастериц уходит около десяти часов.

Gucci запускает линию декора для дома

Галерея4 Photos
Смотреть галерею

Первая коллекция декора Gucci не могла остаться без изделий из фарфора: Алессандро Микеле с 2013 года подрабатывает арт-директором на флорентийском фарфоровом производстве Richard Ginori с почти 300-летней историей, которым Gucci теперь и владеет. К слову, линия свечей начнется с четырех ароматов: Inventum (деликатные дамасская и таифская розы), Fumus (темное облако березы и пчелиного воска), Herbosum (будет пахнуть как сад с лемонграссом, базиликом, листьями томата и еще целым букетом лечебных трав) и Esotericum (композиция из нот севильских апельсинов, жасмина, соли и кожи).

Алессандро Микеле призывает использовать его новые творения для вашего личного пространства. Чем и рекомендуем вам заняться в сентябре.

Gucci запускает линию декора для дома

Галерея32 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.