You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Gucci запускает линию декора для дома

С шелковыми ширмами, бархатными подушками, складными столиками и ароматическими свечами

Gucci запускает линию декора для дома
Наконец это случилось — фантастический мир, который Алессандро Микеле создает в своих коллекциях для Gucci, станет частью вашего дома. С сентября в избранных бутиках по всему миру и на сайте Gucci все поклонники сказочных фантазий дизайнера смогут купить себе бархатные и шелковые подушки, металлические подносы и складные кофейные столики, ширму, обои из шелка, винила и бумаги, стулья, самую разную посуду и свечи — все с полюбившимися нам еще на подиумах тиграми, кошками, змеями и множеством цветов из разных коллекций Gucci.

Ценовой диапазон — от 190 долларов за ароматизированные свечи и подносы для благовоний до 30 тысяч долларов за ширму. Это самый дорогой предмет в коллекции, а все потому, что на шелковых панелях мастера Gucci вручную вышивают тысячи цветов. Что нужно купить обязательно, так это бархатную подушку с хорошо знакомой нам «ручной» кошечкой — на одну такую у мастериц уходит около десяти часов.
из
Gucci запускает линию декора для дома
Gucci запускает линию декора для дома
Gucci запускает линию декора для дома
Gucci запускает линию декора для дома

Первая коллекция декора Gucci не могла остаться без изделий из фарфора: Алессандро Микеле с 2013 года подрабатывает арт-директором на флорентийском фарфоровом производстве Richard Ginori с почти 300-летней историей, которым Gucci теперь и владеет. К слову, линия свечей начнется с четырех ароматов: Inventum (деликатные дамасская и таифская розы), Fumus (темное облако березы и пчелиного воска), Herbosum (будет пахнуть как сад с лемонграссом, базиликом, листьями томата и еще целым букетом лечебных трав) и Esotericum (композиция из нот севильских апельсинов, жасмина, соли и кожи).

Алессандро Микеле призывает использовать его новые творения для вашего личного пространства. Чем и рекомендуем вам заняться в сентябре.

комментарии / 0

оставить комментарий