Радости жизни

Индиа Мадави сделала кофейный набор для Nespresso

Теперь это самая красивая посуда для кофе в мире

Дизайнера Индию Мадави во всем мире обожают за интерьеры, чуть игрушечные, цветами напоминающие конфетки: вы точно видели салатово-сиреневые чайные комнаты ресторана Ladurée в Женеве или розовые, как клубничный маршмеллоу, диваны и кресла в лондонском Sketch и бутиках Red Valentino по всему миру. Этой осенью Мадави сотрудничает с Nespresso: она не только оформила капсулы рождественских блендов (они, кстати, посвящены Парижу), но и придумала специальную коллекцию аксессуаров. Кажется, теперь это самая красивая посуда для кофе в мире.

Мини-подносы для сервировки и чашки по задумке Мадави сделали из белого фарфора. Своей формой посуда должна напомнить кофейные зерна. Внутри чашки покрашены в нежно-персиковый, после кофе на нем остается красивый градиент. Объемов у чашек четыре — от 80 до 390 мл, они понравятся как любителям эспрессо, так и латте.

В такой красивой посуде предполагается дегустировать три новых бленда Nespresso, придуманных к Рождеству и вдохновленных Парижем. Один из них — Paris Black, как подсказывает название, это классический черный кофе, каким его пьют настоящие парижане каждое утро, но облаченный в капсулу. Два других послевкусием напомнят французские десерты — пирожные макарон и пралине. Все три бленда завариваются в объеме эспрессо.

Новые бленды и кофейная посуда появятся в бутиках и на [сайте Nespresso](https://www.nespresso.com/ru/){: target="_blank" } в ноябре.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition