Радости жизни

Интерьерные эксперименты Джонатана Андерсона для Loewe

Теперь у испанского Дома имеется полноценная и очень самобытная коллекция предметов для дома

Испанский модный Дом Loewe участвует в Milan Design Week в третий раз и на этот раз показывает большую коллекцию самых разнообразных предметов для дома This is Home. Стулья, кресла и столики, светильники, посуда и оригинальные статуэтки — в каждом предмете чувствуется талант Джонатана Андерсона работать с необычными материалами, фактурами и формами. Он задумал собрать в интерьере коллаж из разнообразных элементов, которые объединяются в полностью отвлеченный и созданный для жизни мир: «Вот как живет герой Loewe».

В This is Home Андерсон продолжает искать новаторские решения для функционального применения кожи — основного материала дома — в мебели. Коллекция наполнена отсылками к различным находкам (взять только вырезанных на деревянных блюдах, лестницах и подсвечниках мышек, как у Роберта Томпсона) и выполнена в лучших традициях домашних мастерских. Основную часть предметов в коллекции изготовили главные ремесленники Европы.

Присмотреться к необычным предметам можно на Salone del Mobile до 9 апреля, затем они отправятся на экспонирование в лондонский Liberty. Сейчас же уже можно оформить предзаказ на сайте Loewe, правда, доставят обновку вам только к октябрю — тогда и ожидается старт продаж.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вещь дня: сумка Loewe

Радости жизни

Как «Стеклянный дом» Филипа Джонсона вдохновляет ваших любимых дизайнеров