Радости жизни

Исключительные подарки Louis Vuitton для кого угодно

Три десятка больших и маленьких презентов плюс игрушка йо-йо

С самого начала своей истории Louis Vuitton создает предметы, призванные своей красотой нас радовать. Еще в 1920-е французский Дом приглашал своих именитых клиентов в бутик, чтобы те выбрали любой подарок, большой или маленький, но обязательно такой, который захочется подарить дорогому человеку. А может, и получить самому. Продолжение размышлений на тему искусства дарить — в новой коллекции предметов Gifting с тремя десятками очаровательных подарков. Предметы делятся на три категории.

На первую, «Радость письма», дизайнеров Louis Vuitton вдохновили письма из путешествий: их можно перечитывать за роскошным дубовым столом с кожаным подкладом с оттиском фирменной монограммы. На нем — карандашница, яркий пенал и пара чистых дневников для записи впечатлений от поездок, и к ним — закладки.

«Радость декорирования» — о целом образе жизни, который взрастил Louis Vuitton, — об искусстве роскошного путешествия. Предметы этой части — все то, что обязательно должно быть в доме: коробки для мелочей с цветком Monogram на крышке, рамки для фотографий из кожи или плексигласа, фарфоровые монетницы с рисунками путешественниц начала ХХ века и карманные зеркальца в кожаном чехле-подставке.

Последняя категория посвящена «радости от игры» — игривый дух с легкой подачи Гастона Луи Вюиттона царит над модным Домом. Внук знаменитого деда был человеком крайне любознательным, а еще придумал собственные салонные игры и множество деревянных игрушек, когда-то выставлявшихся в первых бутиках. Все, что нужно для игры в кости, колода карт, мишка Луи из кожаного петчворка и даже йо-йо — модное путешествие должно быть веселым.

Коллекция Gifting уже продается в бутике Louis Vuitton в ГУМе.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Новости

Храните кроссовки в специальном чемодане Louis Vuitton

Радости жизни

Louis Vuitton и RED выпустили коллекционную свечу

Радости жизни

Выставка Шарлотты Перриан в Fondation Louis Vuitton: главное

Edition