You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Istituto Marangoni открывает филиал в Майами

На один веский повод перебраться на американское побережье стало больше

Istituto Marangoni открывает филиал в Майами

Филиал Istituto Marangoni в Майами

За престижным образованием в сфере моды, искусства и дизайна скоро можно отправляться как в отпуск — в январе на берегу Атлантического океана, в Майами, откроется восьмой (после Милана, Флоренции, Лондона, Парижа, Шанхая, Шэньчжэня и Мумбая) филиал Istituto Marangoni. Проект презентуют потенциальным студентам на ярмарке Art Basel, которая будет проходить в городе с 7 по 10 декабря. 

Первых слушателей курсов и бакалаврских программ майамский Istituto Marangoni примет в январе, а будущих магистров — в феврале. Год учебы в среднем будет стоить 36 тысяч долларов. Преподавать здесь будут итальянцы, многие из которых — сами выпускники этой альма-матер, по точно таким же программам, что читают в других филиалах учреждения.

Майами руководство Istituto Marangoni выбрало с целью предоставить качественное дизайнерское образование не только американцам, но и приезжим из стран Латинской Америки — регион представляет большой потенциал для модной индустрии, а его уроженцам удобнее и доступнее приезжать за образованием именно во Флориду. 

Istituto Marangoni открывает филиал в Майами
комментарии