You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как Barbie стала модной иконой

Теперь у самой успешной игрушки всех времен есть собственная энциклопедия

Как Barbie стала модной иконой
В следующем году самая знаменитая модница всех времен отпразднует 60-летие, к чему компания Mattel, придумавшая любимицу и объект желания всех девчонок на планете Земля, готовится уже сейчас. Как кукле Барби на протяжении стольких десятилетий удается оставаться такой модной и как для нее придумывают наряды и прически, рассказывается на 200 страницах большой энциклопедии, название которой весьма соответствующее статусу главной героини — «Barbie: The Icon».

«Барби — независимая и уверенная в себе женщина, с необыкновенной способностью наслаждаться жизнью, при этом всегда и везде остается обворожительной», — сказала однажды Диана фон Фюрстенберг. Ей всегда удавалось быть вне времени и одновременно в каждой эпохе, которую она застала. По тому, как менялась Барби, можно проследить и как менялись модные эталоны и представление о гардеробе модницы.  Здесь же вы найдете полное собрание всех специальных коллекций Barbie, которые когда-либо выпускала компания Mattel. 

Погружение в историю самой известной игрушки начинайте с посещения магазинов сети «Республика» — там энциклопедия и продается. Цена вопроса — 2650 рублей.
из
Как Barbie стала модной иконой
Как Barbie стала модной иконой

комментарии / 0

оставить комментарий