You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как булочная Le Petit Grain стала самой модной в Париже

Где ест багеты, круассаны и печенье с кленовым сиропом Симон Порт Жакмюс

Как булочная Le Petit Grain стала самой модной в Париже

@jacquemus

Если вы сейчас находитесь в Париже или в ближайшее время туда собираетесь, обязательно загляните в булочную Le Petit Grain, что на rue Denoyez. С прошлого воскресенья она пользуется особой популярностью среди модников — именно здесь Симон Порт Жакмюс заказывал свежайшие булочки, которыми сопроводил приглашение на свой второй мужской показ. Напомним, дизайнер представил осенне-зимнюю коллекцию 2019, на которую его вдохновили живописные французские провинции и живущие в них парни, в формате дружеского ужина с хлебом, сыром и вином.

View this post on Instagram

BONJOUR PARIS :) CHEESE ANYONE ? 😂

A post shared by JACQUEMUS (@jacquemus) on

В пекарне Le Petit Grain вы можете попробовать всевозможные виды вкуснейшего хлеба на основе натуральной ржаной муки и минеральной воды из местных источников — с изюмом, орехами, сыром или же, если хотите, без добавок. Также стоит обратить внимание на круассаны, кексы или печенье — их здесь готовят с арахисом, шоколадом или кленовым сиропом.

View this post on Instagram

Nos Croissants Du Soleil 🥐 Pour Votre Déjeuner

A post shared by Le Petit Grain (@lepetitgrainparis) on

View this post on Instagram

New ! Pain au Chocolat Noisette Released Today

A post shared by Le Petit Grain (@lepetitgrainparis) on

Jade Simon, vogue.fr

комментарии