You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как купить ковер Ikea x Off-White в России

Боремся за редкий экземпляр с надписью Keep Off до 22:00

Как купить ковер Ikea x Off-White в России

Сегодня, 16 мая, в России появилась лимитированная коллекция ковров, которую Ikea разработали совместно с дизайнерами и художниками. В их числе — Chiaozza, Крейг Грин, Филип Паговски, Мисаки Каваи, Ноа Лайон, SupaKitch и Сыльги Ли, а также креативный директор мужской линии Louis Vuitton и бренда Off-White Вирджил Абло. Сотрудничая с Ikea от лица собственной марки, Абло нанес на ковер с характерным персидским орнаментом надпись Keep Off и данные о коллаборации. Приобрести вещь сможет редкий счастливчик, победивший в онлайн-конкурсе. Заявку нужно подать 16 мая, до 22:00, на сайте компании. Цена шерстяного ковра «Вход воспрещен» — 39999 рублей, возможность купить его разыграют завтра, 17 мая.

Остальные ковры из серии «Арт-Ивент» уже поступили в продажу в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Самаре, рассмотреть их можно онлайн. Подробнее о коллекции Off-White x Ikea, которая все еще недоступна в России, читайте здесь.

View this post on Instagram

Уже сегодня долгожданная коллекция ковров АРТ-ИВЕНТ поступит в продажу в магазинах ИКЕА в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Самаре. Купить можно будет все ковры, кроме одного – с надписью «KEEP OFF». Возможность его покупки будет разыграна среди тех, кто сегодня с 10:00 до 22:00 заполнит специальную форму на нашем сайте. Ссылка в течение сегодняшнего дня будет в профиле. #IKEA #ИКЕА #uncoverковер

A post shared by Официальный аккаунт ИКЕАРоссия (@ikea_rus) on

комментарии