You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Как провести эти выходные в Париже

Куда пойти и что посмотреть в перерыве между кутюрными показами

Как провести эти выходные в Париже

Жан-Луи Берт и Гретта Бюлов в Париже, 1955

К этим выходным мы подготовили для вас культурный гид исключительно по Парижу. Все модники мира сейчас съезжаются во французскую столицу — в воскресенье начинаются кутюрные показы. Традиционно советуем, чем себя занять в перерыве между шоу.

Выставка  «Место назначения» Тихару Сиоты в Galerie Daniel Templon 

После февральской выставки в Bon Marché японская художница Тихару Сиота вновь выставляется в Париже, на этот раз в Galerie Daniel Templon. Название «Место назначения» говорит само за себя: одно из ключевых произведений выставки  — пятиметровая лодка, оплетенная паутиной из красных нитей. Выставка продлится до 22 июля.

Galerie Daniel Templon, Париж 2017
Galerie Daniel Templon, Париж 2017

«Гастроли» Balenciaga в Colette

Главный концепт-магазин Франции в этом году празднует день рождения и балует модников всевозможными коллаборациями. И вот теперь второй этаж Colette оккупировали самые разные вещи Balenciaga: логотип модного Дома красуется на зажигалках, зонтах, полотенцах, кружках и масках для сна. А еще в Colette найдется одежда из текущей коллекции. Запомните главное — медлить здесь нельзя, раскупают вещи на глазах.

Как провести эти выходные в Париже

The Broken Arm

Еще один образцовый концепт-стор открылся в Третьем округе Парижа в 2013 году. Трое друзей тщательно отбирают лучшее из коллекций Céline, Lemaire, Jacquemus, Vetements, Gosha Rubchinskiy, Raf Simons, Balenciaga и Nike. А еще The Broken Arm может похвастаться отличной подборкой концептуальных изданий и одноименным кафе для идеального парижского завтрака с круассаном и кофе или обеда по всем заветам правильного питания.

@thebrokenarm
@thebrokenarm

Баскетбольная площадка Pigalle на Rue Duperré 

Даже если вы не большой поклонник баскетбола, рекомендуем вам заглянуть на обновленный корт на  Rue Duperré. После выпуска недавней совместной коллекции NikeLab и Pigalle при поддержке французского архитектурного бюро ill-studio создали баскетбольную площадку, которая вторит цветам новой коллекции. Корт располагается между двумя многоквартирными домами и встречает посетителей через сине-пурпурные ворота. 

@pigalle_ashpool
@pigalle_ashpool

Брассери на датский манер Flora Danica

В «Датском доме» на Елисейских Полях в этом году после реновации открылись два ресторана, оба — шедевры скандинавского дизайна. Первый — Copenhague — для важных ужинов, а второй — Flora Danica — интеграция скандинавской кухни в концепцию брассери. Ищите спасение от жаркого Парижа в «прохладных» интерьерах бюро Gubi и GamFratesi. Они, кстати, использовали текстиль из коллекций Рафа Симонса для Kvadrat. В меню гармонично соседствуют смёрребрёды и тартары.

из
Как провести эти выходные в Париже
Как провести эти выходные в Париже

комментарии / 0

оставить комментарий