You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как стать образцовым шеф-поваром

«Репертуар» петербургской кулинарной студии Culinaryon насчитывает тысячу блюд, любое из них вам будет под силу

Как стать образцовым шеф-поваром
Даже если кулинария пока не ваш конек, не сдавайтесь, а отправляйтесь лучше пробуждать талант в студию Culinaryon — такая уже давно работает в Москве и знакома вам по нашим видео с рецептами, а теперь есть еще и в Петербурге. На последнем этаже Au Pont Rouge открылась уже пятая (после российской столицы, Сингапура и Бухареста) студия сети, да еще и самая большая в городе. Пространство в 715 квадратных метров поделено на пять студий, так что всем гурманам найдется место: не важно, захотите вы присоединиться к групповому мастер-классу или устроить для своей — хоть скромной, хоть в две сотни человек — компании «закрытый» урок готовки. Профессиональные шефы научат вас готовить любое блюдо итальянской, испанской, французской и других кухонь — гастрономический «репертуар» петербургского Culinaryon полнится рецептами тысячи блюд. В буквальном смысле.


комментарии