Радости жизни

Как в кино: самые красивые рекламные ролики сезона

Детективный триллер Jil Sander, романтическая мелодрама Рrada, сказка Kenzo и другие модные киношедевры сезона

В попытках привлечь клиентов и создать имидж бренда модные Дома часто снимают рекламные кампании, которые больше походят на талантливо сделанные, глубокие и безумно красивые короткометражки, в которых все герои носят вещи из новейших коллекций. Вспомните хотя бы душераздирающую историю об Орфее и Эвридике, поданную через мрачно-барочную призму Gucci, или почти инопланетные ролики Christian Dior, в которых ангельской красоты модели бегают по Версалю под Depeche Mode. В этом сезоне дизайнеры были щедры на киноидеи, поэтому мы выбрали самые интересные. Осталось найти модную альтернативу попкорну.

Jil Sander

Короткометражный фильм Jil Sander снял немецкий режиссер Вим Вендерс, которому принадлежат лавры за один из самых красивых моментов кинематографа в фильме «Париж, Техас» с Настасьей Кински в ослепительно-розовом свитере. В сюрреалистичной рекламной кампании главные герои следят друг за другом в вещах из осенне-зимней коллекции Jil Sander, пока на фоне бегает трогательный аквалангист.

Moncler

Moncler решили пригласить для съемок в рекламной кампании 19 героев разных возрастов, которых будет объединять известность, талант и, конечно, любовь к Moncler. Результатом стал вдохновляющий черно-белый ролик, в котором Милли Бобби Браун, Джон Бойега, Кристал Чжан и другие рассуждают о необходимости преодолевать себя и выходить за общепринятые границы.

Dsquared2

Потратьте чуть больше минуты своего времени, чтобы посмотреть на потерявшихся в пространстве и времени Беллу Хадид и Кендалл Дженнер в китчевых ковбойских нарядах и бойких париках наездниц из Техаса. Девушки спасаются от жары в дешевом придорожном мотеле, демонстрируют точеные фигуры и отчаянно пытаются поговорить по телефону.

Это самое летнее, что вы могли сегодня увидеть. В желто-зеленом соленом липком от сока свежих фруктов и ароматном ролике Рrada пара сидит у пруда с лилиями, в котором плавает зонтик, занимается хайкингом в хвойном лесу, исследует на закате пустынные пляжи, загорает и демонстрирует хлопок, клетку виши и аксессуары Рrada в самых приятных декорациях: съемки проходили на побережье Португалии.

Kenzo

Короткометражная сказка Kenzo — дань уважения японскому фольклору. Перед нами легенда о Синей Лисице, которая раскрывается с помощью музыки Мидори Такады и Lafawndah, съемок красивых пейзажей и, конечно, вещей из коллекции La Collection Memento, которая вдохновлена работами Кацусики Хокусая.

Fendi

Вторая глава проекта #MeAndMyРeekaboo напоминает настоящую пасторальную идиллию: Ким Кардашьян и Норт Уэст гуляют по полю в вещах из новой коллекции Fendi. Пока Норт собирает солнечно-желтые цветы, мама демонстрирует нам ботфорты с логотипами в винтажном стиле и Peekaboo.

Coach 1941

Новая версия банд Нью-Йорка — модные группировки во главе с Селеной Гомес, которая уже давно сотрудничает с брендом. Перед вами бойкие граффити, рыжий мех на дубленках, а также дух необузданной молодости, которая одета в кожу и любовь. Наслаждайтесь просмотром!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Джексон Ван — звезда K-pop и муза Fendi — времени на карантине не теряет

Красота

Гид по чистке зубов: самые распространенные ошибки