Партнерский материал

Как выглядит жизнь в квартире с отельным сервисом

Жилой квартал с сервисом пятизвездочного отеля

При поддержке

Прогулявшись после работы до своего дома на Софийской набережной, вы поднимаетесь к себе через собственный сад и попадаете в просторную квартиру. Завтра вы начнете свой день в спортзале с бассейном, а затем отдохнете на SPA-ритуалах не выходя из дома. А сегодня у вас ожидаются гости — шеф-повар составил изысканное меню. Звонок в дверь — это консьерж принес платье из химчистки для предстоящего вечера. Разожгите камин и устройтесь у окна в ожидании друзей, любуясь роскошным видом на Кремль. Так выглядит жизнь в The Residences at Mandarin Oriental, Moscow, новом жилом квартале с отельным сервисом. Ваши мечты об идеальном жилье стали реальностью, и у нас тому пять доказательств.

Расположение

The Residences at Mandarin Oriental, Moscow расположен на Софийской набережной в трех минутах от Кремля. Ансамбль включает в себя четыре жилых дома с квартирами до 320 квадратных метров, мезонетами площадью до 335 квадратных метров и пентхаусами, а также отель Mandarin Oriental, Москва. Мезонеты представляют собой двухуровневые квартиры, попасть в которые можно не только через центральный вход, но и через свой приватный сад. Резиденты пентхаусов могут подняться с парковки в квартиру на частном лифте. В какой части дома вы бы ни оказались, вам везде открываются прекрасные виды на город: Кремль, храм Христа Спасителя, сиреневый сад резиденции посла Великобритании или золотые купола церквей с купеческими особняками Замоскворечья. На площади в три гектара жилого квартала более десяти тысяч квадратных метров отведено под инфраструктуру класса deluxe — чтобы резиденты могли с легкостью воплощать любую идею в жизнь.

Статус

Авторами московского проекта стали крупнейшая девелоперская компания Capital Group, отельный оператор Mandarin Oriental и архитектурное бюро Sergey Skuratov Architects. На сегодня это самая статусная недвижимость в столице. Цель брендированных резиденций заключается в обеспечении отельного сервиса у вас дома. Впервые такой формат недвижимости представлен в статусе квартир, а это значит, что вы получаете престижную прописку в городе.

Москва пополнила коллекцию брендированных резиденций Mandarin Oriental наряду с Нью-Йорком и Лондоном. Жилые кварталы The Residences at Mandarin Oriental находятся в крупнейших городах по всему миру, а местом их расположения всегда становится самый престижный район. Ценители стандартов класса люкс сети Mandarin Oriental Hotel Group смогут получить блестящий сервис, став резидентами жилого квартала. Персонал всех резиденций группы насчитывает около двенадцати тысяч человек, то есть по одному сотруднику на каждого гостя в мире. Таким образом резидент каждого квартала получает внимательный сервис и может чувствовать себя дома как в беспрерывном отпуске.

Дизайн

Чтобы квартал вписался в облик района, архитекторы проекта во главе с мэтром российской архитектуры Сергеем Скуратовым и Ильей Уткиным вдохновлялись русским деревянным зодчеством. Классические фасады выполнены из белого камня и красного кирпича, а большие окна обрамляет традиционный узор, напоминающий резные ставни русской избы. Проект Сергея Скуратова стал лучшим среди пятидесяти, представленных девелоперу.

Вместе с квартирой можно выбрать и авторскую отделку — интерьеры The Residences at Mandarin Oriental, Moscow доверили всемирно известному французскому декоратору Пьеру-Иву Рошону, который вот уже 50 лет создает уют в домах, квартирах и номерах отелей. Дворцовая классика с колоннами в гостиной, традиционный американский стиль с лепниной или сдержанная современность в приглушенных оттенках — вы можете выбрать один из трех вариантов вне зависимости от площади. Добавит уюта и теплоты вашему дому аромат, специально созданный итальянскими парфюмерами для The Residences at Mandarin Oriental, Moscow — с яркими нотами персика и бергамота, нежной ванилью, кокосом и жасмином.

В просторных светлых комнатах с большими окнами и высокими потолками можно создать дом мечты и воплотить любую идею: шестиметровые потолки в квартирах на верхних этажах позволят даже больше, чем вы планировали. Гостиная соединена с кухней и поэтому идеально подходит для приема даже большого количества гостей. Чтобы побыть наедине с собой, необязательно уезжать за город — вы прекрасно проведете время у дровяного камина в собственной гостиной.

Приватность

В The Residences at Mandarin Oriental, Moscow приватность жильцов является приоритетом. Пентхаусы оснащены личным лифтом, который останавливается только на вашем этаже, в лобби и на парковке, а резиденты мезонетов могут попасть домой не только через центральный вход, но и через свой закрытый сад. Водитель может подождать вас в приватном боксе с комнатами, расположенном на территории паркинга.

Уединившись, резиденты квартала смогут любоваться видами на главные достопримечательности города из окон своей квартиры или из сада, а резидентам пентхаусов открывается круговая панорама на Кремль и набережные с собственной террасы.

Дополнительные возможности

В жилом квартале расположен фитнес-центр с 25-метровым закрытым бассейном и хаммамом, а также спа-салон с процедурами Mandarin Oriental SPA. Центром притяжения станут рестораны на территории — для них уже приглашены европейские повара — обладатели звезд Michelin. Планируйте деловые встречи не выходя из дома — в одном из трех ресторанов или в лаундж-зоне c барменом и бариста. С собой можно брать и детей — пока вы занимаетесь делами, за ними присмотрят профессиональные аниматоры.

Здесь любое желание можно исполнить не выходя из дома — в том числе просмотр фильма на большом экране, в приватном кинозале квартала. После работы провести вечер со своими близкими можно здесь — это ли не идеальное завершение дня?

В The Residences at Mandarin Oriental, Moscow ценят время каждого жильца, поэтому здесь есть все, чтобы решить мелкие бытовые дела, — клининговая служба, спа для автомобилей, химчистка, торговая галерея и даже услуги по декорированию и флористике, чтобы сделать свой дом еще уютнее и подготовить его к приходу гостей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Одеться в салон как Хейли Бибер

Украшения

Во-первых это красиво: дизайнерские часы

Красота

Стрелки Моны Лизы — новый хит из инстаграма

Edition