You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Новости
  2. Новости

Как знаменитости украсили свои дома к Рождеству

Дизайнерскими елками, мерцающими гирляндами и бутонами роз

Как знаменитости украсили свои дома к Рождеству

@donatella_versace

Менее чем через две недели в европейских и американских городах отметят Рождество. Недавно мы рассказывали, как к самому красивому и долгожданному празднику оформили свои резиденции члены королевской семьи, а теперь показываем, как нарядили свои особняки и апартаменты другие знаменитости.

Елка Кайли Дженнер, судя по ее масштабам, вполне могла бы встречать гостей в любом торговом центре. Для оформления жилища представительница самой популярной американской семьи пригласила дизайнера Джеффа Литама — он установил золотое рождественское дерево из пластика под самый потолок, дополнив его блестящими шарами в тон.

Эмили Ратажковски украсила дом скромнее, но от этого интерьер не кажется менее праздничным. В гостиной модели и ее мужа Себастьяна Бир-Маккларда красуется небольшая елочка с гирляндой из разноцветных огоньков, а рядом с ней соседствует декоративная пальма.

У Донателлы Версаче, безусловно, самая модная ель — пушистое натуральное дерево, украшенное белыми шарами разных размеров, хрустальными сосульками, бутонами роз и мерцающей гирляндой. «Досталось» и питомцам дизайнера — их Донателла снарядила праздничными ошейниками.

Дженнифер Лопес, в отличие от Кайли Дженнер, не пользовалась услугами профессиональных декораторов, а украсила рождественское дерево сама — точнее, эту ответственную задачу певица поручила своим детям и другу Алексу Родригесу. Получилось отлично — елка в особняке Джей Ло оформлена красными игрушками, розами и гирляндой.

У «ангела» Victoria’s Secret Жозефин Скривер, пожалуй, самое сказочное, будто нарисованное, дерево. Серебристые ветки усыпаны искусственным снегом, на них красуются золотые шары, игрушечные олени и пряничные домики. Несмотря на то что модель уже получила свой главный подарок — предложение руки и сердца во время северного сияния в Финляндии, — под ее елкой ждет своего часа еще десяток праздничных презентов.

В особняке Ники Хилтон царит настоящая рождественская атмосфера благодаря большой елке в холле и украшенным хвойными ветками и золотыми цветами лестничным перилам. Все это убранство «охраняет» декоративный олень.

комментарии